德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家帮帮忙:关于开通宽带的问题~ [打印本页]

作者: 宵人    时间: 16.9.2009 19:02
标题: 大家帮帮忙:关于开通宽带的问题~
大家好,我是Hochschule的一名学生。上个星期刚到德国,将在德国学习一年。
我现在住在法兰克福的Studentenwohnheim,虽然有免费宽带网络,但是有每月10G的流量限制,感觉完全不够用。

所以想申请一种付费但是完全没有流量限制的宽带,速度当然是越快越好。刚粗略的看了下,有什么O2什么的,但还是不大清楚。

希望大家能够给点建议,申请哪种比较划算?
作者: hcode    时间: 16.9.2009 19:29
你先要清楚,你们的学生宿舍是否可以安装其他网络
作者: 宵人    时间: 16.9.2009 19:37
我刚在O2的官网上试了下,貌似不能用DSL。。。还有其他的选择吗
作者: hcode    时间: 16.9.2009 22:00
基本学生宿舍区都是有自己的网络提供商的,自己的网络不能安装的。
作者: 宵人    时间: 16.9.2009 23:27
这样啊。。。
请问版主~那有没有比较便宜的无线上网套餐?就是用3G网的那种
作者: hcode    时间: 17.9.2009 07:16
你这样需要大流量的,无线是无法满足的,再说速度也不行。
作者: 蓝帝狮    时间: 17.9.2009 09:45
慕尼黑的学生宿舍,可以自己安装DSL的,因为一般都有Telecom的接口。
作者: 宵人    时间: 17.9.2009 10:16
6# hcode

不是啊~是上传+下载流量10G,我就和家里视频聊聊天,上上QQ,看看新闻什么的,一天下来就要300m+300m。。。这样一个月肯定不够
作者: hcode    时间: 17.9.2009 11:32
6# hcode  

不是啊~是上传+下载流量10G,我就和家里视频聊聊天,上上QQ,看看新闻什么的,一天下来就要300m+300m。。。这样一个月肯定不够
宵人 发表于 17.9.2009 11:16

那速度肯定无法满足你的要求的,你搜索一下,论坛有人用3G的问答的
作者: 宵人    时间: 17.9.2009 11:39
我网上查到,3G的理论速度也有3.6Mbit/s,这个速度应该够了吧
作者: hcode    时间: 17.9.2009 11:46
都是理论,宽带8m的,实际只有5点多,你个理论3.6的,能有多少呢。还有3G基本也都有流量限制的,一旦到了多少流量就卡速度。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2