德国开元华人社区 开元周游

标题: 后天离开慕尼黑啦!送一些大家都用的着的,卖一点点东西 [打印本页]

作者: ChenShuang    时间: 19.9.2009 18:53
标题: 后天离开慕尼黑啦!送一些大家都用的着的,卖一点点东西

调料 配料 谁需要都拿走
有花椒大料生抽老抽醋盐酱油鸡精炖肉料炖鸡料白的黑的胡椒粉 等等

左边的洗涤精面条米送
右边的都是没有用过的 刷碗布 塑料勺子等等 一共20cent好了

所有物品只使用了2个月 刀是室友先去买的 价格待定
塑料盆20cent
两个碗两个盘子一个一欧买的 80cent好了
铲子送,如果有人要的话……囧

两个锅都非常新 用了两个月而已 每个15欧买的 这个要贵一点 暂定一个8欧吧

4卷卫生纸送
大本子是室友的 里面就写了2页吧 有人需要的话再谈 不过也就是20cent左右吧~~
杯子也是室友的 1欧买的 就用了2个月 20cent好了
还有大半盒棉签 室友留下的 我帮着送了吧哈哈

因为这两天还要做饭 所以相关的东西可能都要21号才能送出
请大家联系我吧~~~我住在Scheidplatz附近
作者: dhd1999    时间: 19.9.2009 20:03
楼主联系方式呢
作者: ChenShuang    时间: 19.9.2009 23:17
站内联系!
现在
米 面 调料 汤锅 刀 碗和盘子 厨房清洁用品都有人定了 剩下的不多了
囧……
作者: ChenShuang    时间: 19.9.2009 23:24
另外 有没有人有旧车锁卖给我。。。我的车锁被酒疯弄坏了。。。
作者: mikeqin    时间: 20.9.2009 02:37

作者: ChenShuang    时间: 20.9.2009 12:26
炒锅也有人定了
作者: ChenShuang    时间: 20.9.2009 18:24
要东西的人请尽快跟我联系啊~~~或者现在有别人要也可以拿走。。。
作者: ChenShuang    时间: 20.9.2009 22:55
补充:
我的手机号 015154086975 没打通请再打一下 我手机估计快没钱了 所以不一定能回电。。。
我住在Prinz-Eugen-Straße 2
明天8点前,10-12点,下午3-5点会在家,提前联系我吧~~~
作者: ChenShuang    时间: 21.9.2009 08:47
因为说来取的人都没有再跟我联系 所以东西继续送。。。
作者: mikeqin    时间: 21.9.2009 15:58
ding

作者: ChenShuang    时间: 22.9.2009 19:51
东西都送完了~~~嘿嘿~~已经回国啦~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2