德国开元华人社区 开元周游

标题: 空白 [打印本页]

作者: 我爱吃薯条    时间: 18.10.2009 01:53
标题: 空白

无聊
作者: 爱到哪到哪    时间: 18.10.2009 10:56
你老公在外挣钱养家,红杏在家里出墙,唉,悲哀啊
学学姐,老公出差不在家,一个人在这里找水伴,多好
作者: 从何开始    时间: 18.10.2009 13:57
天爷爷他老人家办事儿越来越不靠谱了,看着多么美好的空投,坐标误差这么大。量又过足,一次两次也搬不完哪。
三天不吃,一吃顶三天的给你帮顶。
作者: 从何开始    时间: 18.10.2009 13:59
爱到哪到哪 发表于 18.10.2009 11:56

你?在家闹你老公的心,在这儿闹哥哥的心,找个被窝把自己捂结实了~
作者: 爱到哪到哪    时间: 18.10.2009 14:15
你?在家闹你老公的心,在这儿闹哥哥的心,找个被窝把自己捂结实了~
从何开始 发表于 18.10.2009 14:59

昨晚老公有事出去了,出去前他开玩笑滴说,今晚我不在,会有人来么
我说,老公在和不在都一个样
我老公又说,那在国内呢?
我说,就算咱家沿线站满了排队滴哥哥,我也不开门,我的大门只为老公敞开
作者: 可爱小马甲    时间: 18.10.2009 14:16
改个ID叫做坐在墙头等红杏~~~~~~~~~~~
作者: 从何开始    时间: 18.10.2009 14:21
昨晚老公有事出去了,出去前他开玩笑滴说,今晚我不在,会有人来么
我说,老公在和不在都一个样
我老公又说,那在国内呢?
我说,就算咱家沿线站满了排队滴哥哥,我也不开门,我的大门只为老公敞开 ...
爱到哪到哪 发表于 18.10.2009 15:15

哈哈,我感动了。
祝贺你,成功的闹了他的心,并快乐着的那种~
作者: 苍井不空    时间: 18.10.2009 20:27
看到晚了,顶上去~
作者: 我爱吃薯条    时间: 19.10.2009 01:30
妹妹,你粉寂寞么?要在这故作正经来“顶贴” 看好了,在One版里装正经,装乖乖女,是想显示你很非同一般吧?既然如此,那姐姐我就帮你证明,帮你出个"良家证"吧,让版里所有男性同胞向你膜拜好么?谢谢顶贴,"良家乖乖女"。

爱到哪到哪 发表于 18.10.2009 11:56

作者: 我爱吃薯条    时间: 19.10.2009 01:34

原来大妹子都“良家”成这样。看来苍井版主真得给你颁个“良家证”让开元里MM都效仿你,膜拜你,争取早日学习你“正经入骨”的精神。形成“赶  比 超”的学习氛围。让居委会大妈和妇联主任精神像妹妹你一样,长存不熄。
“生得伟大,死得光荣” 。早日贯彻刘胡兰 秋瑾等女革命志士精神。

再次像大妹子你说声“辛苦啦”

6# 爱到哪到哪
作者: 苍井不空    时间: 19.10.2009 03:08
大家各有各的活法,希望学会尊重别人的选择。
作者: bigshot    时间: 19.10.2009 08:04
原来大妹子都“良家”成这样。看来苍井版主真得给你颁个“良家证”让开元里MM都效仿你,膜拜你,争取早日学习你“正经入骨”的精神。形成“赶  比 超”的学习氛围。让居委会大妈和妇女主任精神像妹妹你一眼,长存不 ...
我爱吃薯条 发表于 19.10.2009 02:34

说话好讨厌,白长这么大了,除了会岔开双腿,知道尊重不。
作者: bigshot    时间: 19.10.2009 08:04
我说话好娘~
作者: mucons    时间: 19.10.2009 09:04
有人找情人么,我也应征个。
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=359783
作者: 爱到哪到哪    时间: 19.10.2009 09:26
原来大妹子都“良家”成这样。看来苍井版主真得给你颁个“良家证”让开元里MM都效仿你,膜拜你,争取早日学习你“正经入骨”的精神。形成“赶  比 超”的学习氛围。让居委会大妈和妇女主任精神像妹妹你一眼,长存不 ...
我爱吃薯条 发表于 19.10.2009 02:34

嗯,有你这句话,就一定要把我的初恋写完
昨晚会想起过去,伤心了一夜,自己把自己水了,早上起来都没动力了,谢谢你刺激我哈
我就把良家版水到底
作者: nocako    时间: 19.10.2009 11:16
美眉们都很踊跃,好现象!
作者: 苍井不空    时间: 19.10.2009 11:37
我说话好娘~
bigshot 发表于 19.10.2009 09:04
在大家都说话好狼或好浪的情况下,说话好娘可能会有出人意料的效果~
作者: bigshot    时间: 19.10.2009 17:05
在大家都说话好狼或好浪的情况下,说话好娘可能会有出人意料的效果~
苍井不空 发表于 19.10.2009 12:37

人家不要效果,要疗效~
作者: 苍井不空    时间: 19.10.2009 17:10
人家不要效果,要疗效~
bigshot 发表于 19.10.2009 18:05
那就聊嘛,不聊怎么笑?
作者: canp419    时间: 19.10.2009 17:15
LZ,你都有老公了,还出来找什么情人。不要太过分了。
作者: penfee    时间: 19.10.2009 18:03
世界之大,无奇不有。
作者: penfee    时间: 19.10.2009 18:04
女人心,海底针,为楼主老公而汗!
作者: penfee    时间: 19.10.2009 18:04

应征了,像俺这种较丑、较矬、较穷之流一定没太多机会吧。

不能凑合一下吗, 难道?
作者: 爱到哪到哪    时间: 19.10.2009 18:57

作者: asiadeli    时间: 19.10.2009 21:08

作者: 爱到哪到哪    时间: 19.10.2009 21:13

penfee 发表于 19.10.2009 19:04

没事,卡西莫多,不要伤心,姐姐要你了
作者: 从何开始    时间: 19.10.2009 21:41
我靠,舆论万岁。
作者: 爱到哪到哪    时间: 19.10.2009 21:47
我靠,舆论万岁。
从何开始 发表于 19.10.2009 22:41

作者: 从何开始    时间: 19.10.2009 21:49

爱到哪到哪 发表于 19.10.2009 22:47

咋啦,小妞儿?
乖啊,睡吧~
作者: 爱到哪到哪    时间: 19.10.2009 21:59
咋啦,小妞儿?
乖啊,睡吧~
从何开始 发表于 19.10.2009 22:49

正要睡呢,看你说了这么一句,就
真精辟,我是小乖乖,睡啦,去看我的小说哈
作者: 从何开始    时间: 19.10.2009 22:03
爱到哪到哪 发表于 19.10.2009 22:59

遵懿旨。晚安。
作者: mucons    时间: 19.10.2009 23:25
你自己也征长期的啦,难道你指望征单身mm?
人家脑子进水了吧,不找bf找性伴侣?
canp419 发表于 19.10.2009 18:15

作者: mucons    时间: 19.10.2009 23:30
小mm不懂了吧,没准人家私下正聊的开心呢
没事,卡西莫多,不要伤心,姐姐要你了
爱到哪到哪 发表于 19.10.2009 22:13

作者: mucons    时间: 20.10.2009 00:28
大家都在这里混啦,难道要装纯情么
想干嘛就干嘛呗,在这里立贞节牌坊有点nc吧

作者: nocako    时间: 20.10.2009 00:35

我不是过来装好人,大家都不要纠结这个事情了。想要MM的哥哥,要抓住这个机会。人家MM来找男人,也没什么不对。MM可能言语上有点不符合我们这个板块的要求,建议MM不要把物质条件在这个上面说了,可以用别的方式说,对吧?或者私聊说。再说,人家老公知道了,也是人家自己的家事。至于,MM奉献的精神还是值得表扬的,我们慕尼黑还是需要这样的mm资源的。最后,建议版主将此贴移入交友板块,以免纷争破环和谐ons的大好局面!
作者: mucons    时间: 20.10.2009 01:14
交友版块
我不是过来装好人,大家都不要纠结这个事情了。想要MM的哥哥,要抓住这个机会。人家MM来找男人,也没什么不对。MM可能言语上有点不符合我们这个板块的要求,建议MM不要把物质条件在这个上面说了,可以用别的方式说, ...
nocako 发表于 20.10.2009 01:35

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:17
所以你就是个"娘家"。
我说话好娘~

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:19

猪头,难道足藓一次灵的广告被你活学活用啦?
看来你的嘴和脚都够一国两制特别行政区域?香港极啦 以后开元水鬼们见面都要问句:"今天你香港了没有”
人家不要效果,要疗效~
bigshot 发表于 19.10.2009 18:05

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:25

这位同学,感谢你充分发挥了辜鸿铭的精神,家中红旗不倒还要外面彩旗飘飘。
男人可以随便乱搞,女人就要守住贞节牌坊,做人不要太CNN哦。
现在我再把你的大作贴一下,让大家膜拜哦。
https://www.kaiyuan.info/forum/viewthread.php?tid=322541&highlight=

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:26

再次注明,是bf不是老公,不要自己把gf叫老婆就以为全天下都跟你一样。我国婚姻法第七条规定:取得结婚证,即确定夫妻关系。alles klar?

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:29
既然世界如此之大,啥奇都有,这位同学不如改去动物园看猴子好了,更能满足你的好奇心。看完记得在msn上给我留言哦。
世界之大,无奇不有。
penfee 发表于 19.10.2009 19:03

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:31
既然这位同学都汗流浃背了,想来要补补肾了,排毒能力有限,所以信口乱喷的几率比较大,建议这位同学多吃炒腰花。
女人心,海底针,为楼主老公而汗!

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:32
不怕色狼不听话,就怕色狼没文化。
既然如此有自知之明还有文化,姐就给你排个号啦。

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:37
聊胜于无同学,大白天的带个奶罩你怕见不得光么。
玩ons,姐姐的确不够条件。既然你这么够条件,全德三千佳丽任你挑咯?看来你的jj上不用写墓志铭"生的伟大,死的光荣",咱们改数年轮,"一圈,两圈,三圈.......",
圈圈复圈圈,圈圈何其多~
说话好猛,估计是腿毛,X毛和胸毛连成一片那种,哈。。。。。说实话,红杏出墙也无可非议,人各有所需吗,不过这说话语气一定要斟酌,玩感情也是要有基础的,你这种情况恐怕只能找个一夜情,人家还得往你脸上蒙个手 ...
聊胜于无 发表于 19.10.2009 19:07

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:38
良家姐姐笑的真是开心啊,牺牲我一个,衬托姐姐的形象如此光芒万丈。

爱到哪到哪 发表于 19.10.2009 19:57

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:41
舆论是要靠导向的,所以才需要CNN和CCTV这种喉舌机构。
既然三呼万岁,就发你一个CCAV驻德办的良民证吧。
我靠,舆论万岁。
从何开始 发表于 19.10.2009 22:41

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:44
姐姐辛苦了,我给你那把毛巾擦擦汗。
泥巴裹满裤腿,“汗水”湿透衣背。我不知道你是谁?我却知道你为了谁。。。。。”

爱到哪到哪 发表于 19.10.2009 22:47

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:46
果然是个小乖,真是甜蜜,慢慢看你的小说啊,走好不送。
爱到哪到哪 发表于 19.10.2009 22:59

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:48
姐玩的不是深沉,是寂寞。
lz道出了广大女性的心声啊。。。
silverphq 发表于 18.10.2009 14:43

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:50
不如叫红杏疯长为出墙~~~~

改个ID叫做坐在墙头等红杏~~~~~~~~~~~
可爱小马甲 发表于 18.10.2009 15:16

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:50
版主果然深明大义啊。
大家各有各的活法,希望学会尊重别人的选择。
苍井不空 发表于 19.10.2009 04:08

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:54
猪头哥哥如此怜香惜玉真是前所未见,我的腿可不轻易打开,一打开保证把你踢飞
果然够猪头,嘴贱欠扁。

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 01:56
如假包换,百分百纯娘们。
lz是mm吗?说话也太彪悍了。。。
silverphq 发表于 19.10.2009 12:35

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 02:26
没事,既然版里,突然出现这么多“有识之士”和“正义人士” 当然会“版内兴亡匹夫有责啦” 就成全他们想立贞洁牌坊的机会吧。这个时候不秀,别人怎么能认识她们呢?

如果踩我就为抬高你们自己的话,继续。如果对喷的话,姐姐小学幼儿园就演过喷火飞龙了。尽管放马吧。

38# nocako
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 08:02
哈哈哈,绝了。真不好伺候~
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 08:08
舆论是要靠导向的,所以才需要CNN和CCTV这种喉舌机构。
既然三呼万岁,就发你一个CCAV驻德办的良民证吧。

我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 02:41

慧眼,我是深知各集团威力的。大多数时候还真需要这个良民证~
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 11:02
标题: 让暴风雨来得更猛烈些吧

作者: nocako    时间: 20.10.2009 11:22
不要再喷了,听我一句!
作者: Bigpig    时间: 20.10.2009 11:31
。。。爬楼挺累。。。
作者: Pant1980    时间: 20.10.2009 11:36
这贴子实在让人开心,上班从此不枯躁了。。。
作者: mucons    时间: 20.10.2009 11:48
就是就是,大家赶紧的私下联系happy,不要在版上纠缠不清么。
表面道貌岸然,私下邪恶多不好嘛。
不要再喷了,听我一句!
nocako 发表于 20.10.2009 12:22

作者: onslover    时间: 20.10.2009 12:50
喜欢这个真诚,敢爱敢横的妹妹。说话也牛x.
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 13:58
61# 从何开始  

既然你有良民证,爱哪算哪姐姐有良家证。猪头还有纯娘们证。都是良,3个男女一台戏。你们借版惺惺相惜,然后情不自禁好了。以后简称 “良 3 ”三人组可以对拼现在kino里四只老鼠“G 4”的上映率 ...
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 12:07

说不听了,没招你啊。
我谁都不招。换个说法就是谁都招?拉倒,谁让队难站呢,爱谁谁。
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 14:15
61# 从何开始  

既然你有良民证,爱哪算哪姐姐有良家证。猪头还有纯娘们证。都是良,3个男女一台戏。你们借版惺惺相惜,然后情不自禁好了。以后简称 “良 3 ”三人组可以对拼现在kino里四只老鼠“G 4”的上映率 ...
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 12:07

逮谁整谁,嘿嘿,吓人有瘾哪你?
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:10
onslover 发表于 20.10.2009 13:50

我也喜欢你丫。可爱的小DD。M U A
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:19
逮谁整谁,嘿嘿,吓人有瘾哪你?
从何开始 发表于 20.10.2009 15:15

这位小哥要仔细回想了。女人找男人作对只有两种情况。一种是像聊胜于无和猪头那种嘴贱欠扁装自己是24K纯爷们的人。一种就是你这种,想引起你注意就故意欺负你的人。怎么着?看你跟别的女人小乖来MM去,不是关心“良家'姐姐是否闹心就是关心“良家”姐姐是不是老公不在家长夜漫漫。我嫉妒 不爽 伤心 郁闷 吃醋可以了吧。就横,怎么着?切
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:21
onslover 发表于 20.10.2009 13:50

那小鸡DD可要注意了,姐姐要重拳出击了。吼吼
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 16:22
看到被删的一帖,再发个言。
妹子你太冲了,我认怂。业障啊。
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:24
薯条,你真的真的很猛!
单挑万千猛男,你真行!

各位爷们,都看好了,上!
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:24
看到被删的一帖,再发个言。
妹子你太冲了,我认怂。业障啊。
从何开始 发表于 20.10.2009 17:22
呵呵,我也看到了~
小从认怂不容易啊~
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:24
这贴子实在让人开心,上班从此不枯躁了。。。
Pant1980 发表于 20.10.2009 12:36

原来我们的对喷能娱乐Office Boy .看来小哥对小S的麻辣作风非常了解了。不但要喷,还要把那些潜水的“良家'姐姐们都喷出来,以光辉形象火爆出场。瞧好了您呐
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 16:25
     这位小哥要仔细回想了。女人找男人作对只有两种情况。一种是像聊胜于无和猪头那种嘴贱欠扁装自己是24K纯爷们的人。一种就是你这种,想引起你注意就故意欺负你的人。怎么着?看你跟别的女人小乖来MM去,不是关 ...
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:19

在这里我是老好人儿~
你这话,好的我留着,坏的我也不还给你。
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:26
别打嘴官司了,动真格才是本事。

继续报名!
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:26
在这里我是老好人儿~
你这话,好的我留着,坏的我也不还给你。
从何开始 发表于 20.10.2009 17:25
那你怎么也得哄哄楼主mm啊~
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:27
薯条啊薯条,看来吃定了
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:27
请问薯条好吃吗?
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:27
薯条,你真的真的很猛!
单挑万千猛男,你真行!

各位爷们,都看好了,上!
penfee 发表于 20.10.2009 17:24

哥哥,这就是你的不对了。你以为版里的哥们都是你的狗啊,你说上就上?不要跟姐姐玩偷换概念。姐就是学法律的,对你这种智商的逻辑思维还是相当了解的。想使唤得动男人,你得先掂量清楚自己有几斤几两?OK? 建议你回去洗了睡。不必找骂了。
一路顶到刚刚黑
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:28
薯条传个露脸照来形象形象啊
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:29
脱衣服上床是追求么?前提是得有情调?
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:29
   哥哥,这就是你的不对了。你以为版里的哥们都是你的狗啊,你说上就上?不要跟姐姐玩偷换概念。姐就是学法律的,对你这种智商的逻辑思维还是相当了解的。想使唤得动男人,你得先掂量清楚自己有几斤几两?OK?建议你回去洗了睡。不必找骂了。
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:27
唉,mm,人家是支持你的啦~
作者: dqsjwss    时间: 20.10.2009 16:30
请各位听老朽一言!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!大家都不易,何必自相残杀!
mm找人,那是她自己的想法,一个愿打,一个愿挨!
各位要做良家也罢,要做坏人也好,但是口下积德啊!

作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:31
[quote]
慧眼,我是深知各集团威力的。大多数时候还真需要这个良民证~
从何开始 发表于 20.10.2009 09:08 [/quote

既然你有良民证,爱哪算哪姐姐有良家证。猪头还有纯娘们证。都是良,3个男女一台戏。你们借版惺惺相惜,然后情不自禁好了。以后简称 “良 3 ”三人组可以对拼现在kino里四只老鼠“G 4”的上映率 ..
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 16:32
那你怎么也得哄哄楼主mm啊~
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:26

不空斑竹(LZ认你)姐,别让我张嘴了行不?楼主妹子就缺找练的。
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:32
脱衣服上床是追求么?前提是得有情调?
penfee 发表于 20.10.2009 17:29

原来小哥也懂情调二字。看来是见天点着蜡烛,就着红酒唱“北京的金山上"的类型。够情调,我喜欢、
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:32
   哥哥,这就是你的不对了。你以为版里的哥们都是你的狗啊,你说上就上?不要跟姐姐玩偷换概念。姐就是学法律的,对你这种智商的逻辑思维还是相当了解的。想使唤得动男人,你得先掂量清楚自己有几斤几两?OK?:x ...
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:27

很有泼相,建议先别上火,急着骂人!学法律别学得就会骂人了!有点疯。。。遇到难缠的了,还是先闪
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:34
   原来小哥也懂情调二字。看来是见天点着蜡烛,就着红酒唱“北京的金山上"的类型。够情调,我喜欢、
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:32

像吗?
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:34
请各位听老朽一言!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!大家都不易,何必自相残杀!
mm找人,那是她自己的想法,一个愿打,一个愿挨!
各位要做良家也罢,要做坏人也好,但是口下积德啊! ...
dqsjwss 发表于 20.10.2009 17:30

感动, 。我就不明白了。那些哥哥们征情人,没有“良家姐姐”们喷他们。怎么我就跑来这么多如此'l道貌岸然'的“正义兵团”我就不明白了。我招谁了?
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:34
为你男人喝彩:好样的,老婆!
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:35
不像是结过婚的主
作者: mucons    时间: 20.10.2009 16:36
看lz这风格,你装贱是没前途滴
薯条啊薯条,看来吃定了
penfee 发表于 20.10.2009 17:27

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:36
不空斑竹(LZ认你)姐,别让我张嘴了行不?楼主妹子就缺找练的。
从何开始 发表于 20.10.2009 17:32
呵呵,理解~ 那你不用回了~
虽然有喜欢火爆脾气mm的gg,但大部分男人还是更欣赏比较温婉可人的mm,对吗?
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:36
有点过去那个叫什么什么院的头叫什么什么,真不好意思直说,显得我是在骂人。只是感觉
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:37
再耍耍贫嘴的本事
作者: mucons    时间: 20.10.2009 16:37
版主这就是你看走眼了哦,人家那是装x吸引眼球大法耶,不过遇到lz这种泼辣型的估计没好果子吃
唉,mm,人家是支持你的啦~
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:29

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:37
很有泼相,建议先别上火,急着骂人!学法律别学得就会骂人了!有点疯。。。遇到难缠的了,还是先闪
penfee 发表于 20.10.2009 17:32
呵呵,不舍得闪吧?
作者: penfee    时间: 20.10.2009 16:37
薯条露下脸才是真本事,我想你不敢
作者: 我爱吃薯条    时间: 20.10.2009 16:38
薯条传个露脸照来形象形象啊
penfee 发表于 20.10.2009 17:28

你先传个“盘腿静坐”食神中“贫僧老衲法号 梦遗”的你的原版照片,我立马就上我在峨嵋派做灭绝师太的照片。公平不?
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 16:38
呵呵,理解~ 那你不用回了~
虽然有喜欢火爆脾气mm的gg,但大部分男人还是更欣赏比较温婉可人的mm,对吗?
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:36

不是,温婉可人跟墨迹有时候是近义词,我说过,我的爱心不透支。
我看看楼主妹子就行。
作者: mucons    时间: 20.10.2009 16:38
我也买他不会闪的
呵呵,不舍得闪吧?
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:37

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2