德国开元华人社区 开元周游

标题: 2009相约纽伦堡 [打印本页]

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:05
标题: 2009相约纽伦堡
# T5 ?! a; ?7 c- w/ R; h% R$ w) u8 Z0 K  D  x5 [/ s; U
闲话不说,直接上片。
作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:08
美女嘉宾

美女嘉宾

美女嘉宾

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:08
1号美女

1号美女

1号美女

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:10
美女们

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:13
男嘉宾

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:16
登场

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:17
配好入座

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:19
美女热舞

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:21
) m1 ?  s. v* D; I% h2 f% A) l$ D9 A3 y7 U! d9 t3 M& N+ \
游戏

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:24
游戏

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:26
定妆

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:30
表白

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:33

, J) Z& v$ V2 G! D4 D还有一大堆!!!!!

作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:36
收工,沙发自己坐!!
作者: yellowbee    时间: 15.11.2009 20:38
上次相约就有lz发的照片,到底是哪一个啊?在另外个照片帖里面有没有你照片?
作者: 华丽丽的飘过    时间: 15.11.2009 20:41
自沙分子
作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:41
回复 15# yellowbee
( P7 f& I" c. x) z
- k- N3 H+ d. m1 G- Q) X4 W/ o& d: m  \' E- }
   上次我也照了的,另外照片贴里面也有我照的。呵呵,开心就好!
作者: 屁狐狸555    时间: 15.11.2009 20:42
敬请期待本年度最风骚电脑的写真集
作者: michelle87    时间: 15.11.2009 20:44
回复 18# 屁狐狸555
% M, o# o, c" F+ J! F5 w, M+ k1 \8 F5 w

" N- L8 ~* E+ l5 P. o% N    好期待噢!!!!!!!!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.11.2009 20:57
牛煲,好强的地方。。。。。。。。。
作者: 阳仔    时间: 15.11.2009 22:02
牛煲,好强的地方。。。。。。。。。3 b+ S9 l0 k/ l  M# Q0 K" \( ?" e
甜美野猫猫 发表于 15.11.2009 20:57

: O8 ]4 c/ G# w% y* f, B5 g* E; w! Z- ?4 F3 T$ A
: `, `& n2 k# ]  O6 `# t
   错鸟,那是相当的强啊~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.11.2009 22:17
8 O/ h" P, p% M" }( I
% u3 @+ |# n3 o回复 21# 阳仔
9 Y9 y9 k8 ?7 R2 c5 J呵呵呵。。。。
作者: 阳仔    时间: 15.11.2009 22:25
0 V) [3 y$ a/ i* Q! O9 Y9 Z( r4 D7 H# ?* a% S4 d$ u, T3 q
狗头闸伺候着~     威武~~~
作者: yflylm1111    时间: 15.11.2009 22:38
狗头闸伺候着~     威武~~~
! @- }  R0 H, ~& u0 ^阳仔 发表于 15.11.2009 22:25
( X4 L4 p/ ?2 \
9 z( m. k4 T! D2 g7 w- n

) F' s$ Y# m2 s. A+ d2 r
  @* u. B9 S. V, s: b# ^
( R9 c+ E8 k! |6 l$ Y. Q/ T/ V- E1 @  狗腿马甲,先把你剁了好不好啊
作者: CT2    时间: 15.11.2009 22:40
昨天晚上坐火车去的。。。个人觉得这个活动搞的很好,大家都很活跃。那个配音的节目很搞笑,尤其那个中德版的大话西游。。。相当搞。。。。
作者: thick    时间: 15.11.2009 22:44
活动搞得很不错,就是人气低了点。4 y% ]) N8 t1 ?
我和两个同事从Erlangen跑去凑热闹,可惜为了赶车回只能早退。。。
作者: CT2    时间: 15.11.2009 22:48
LS也是ERLANGEN去的。。。
作者: 阳仔    时间: 15.11.2009 22:50
狗腿马甲,先把你剁了好不好啊
& k+ x; o4 V& e2 I1 n' ~0 \yflylm1111 发表于 15.11.2009 22:38
7 x& E4 |: `) z: g) g3 @

+ e8 s4 _& f5 N9 g: Y+ P你脑子进水了? 还是更年了?
. d! Z. _- o  |: H病还没好就出来瞎几歪。。。把眼睛擦亮点儿,谁是马甲阿。。。kao !
作者: yflylm1111    时间: 15.11.2009 22:53
本帖最后由 yflylm1111 于 16.11.2009 02:37 编辑 $ ~+ I6 [% E" O# o/ W1 k  S2 Z+ Q+ P. U
你脑子进水了? 还是更年了?
2 E3 A+ @, K6 p: K: K7 Z病还没好就出来瞎几歪。。。把眼睛擦亮点儿,谁是马甲阿。。。kao ! ...
& O5 a5 [' u: Q2 H5 `! |阳仔 发表于 15.11.2009 22:50

) f" I0 |/ a' F# V& T2 J; F0 G, k" U  m  v
呦?还猖狂?那就蹂躏一下?扣成负分了?麻烦您重新注册马甲吧!不过下次说话当心,不然我就给你狗头轧伺候
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.11.2009 22:57
好,我说句良心话啊,正常的我回来了,这种活动挺好的,活跃气氛,可以让大家认识很多朋友,出门在外不就是靠朋友么。。。。支持支持
作者: thick    时间: 15.11.2009 23:06
回复 27# CT2
& e1 l. L5 a5 C  V. L9 i* {2 c/ H
, _9 g  ^! X' B: T' q1 ?是啊,刚好在这边出差,所以趁这个机会了解下华人在这边的生活娱乐情况,哈哈
作者: 一年一次    时间: 15.11.2009 23:34
昨天晚上坐火车去的。。。个人觉得这个活动搞的很好,大家都很活跃。那个配音的节目很搞笑,尤其那个中德版 ...
$ k  I$ y- R" P! G- A1 E6 vCT2 发表于 15.11.2009 22:40
; a( B1 ~' H  W) _& n, E" W

! Y/ R' }/ J! A0 b9 D
! s7 C$ j# W) y. V- T    远途观众,顶一下
作者: Giovanni    时间: 15.11.2009 23:35
: g/ B) Q$ @5 f: k+ U. f% {2 J9 ?
我又爱来论坛啦  J" q  p, A( b  ~$ u. C8 D: H
早知道我也客串嘉宾一场过过瘾啦
作者: 一年一次    时间: 15.11.2009 23:50
我又爱来论坛啦
) }! _7 Z/ `- L" q5 I  |( ]+ a早知道我也客串嘉宾一场过过瘾啦 ...5 W7 o' X6 {/ ^
Giovanni 发表于 15.11.2009 23:35

/ l- W$ K) ?( Z# |3 R& A% ^- E8 V" [  X! V; A4 B) d

: s- @3 Q+ _# c; R    好久不见姐姐你了,去哪里玩了?
作者: CT2    时间: 16.11.2009 00:02
远途观众,顶一下
! t! J4 b0 r. Y& g& z/ S( f% \3 n一年一次 发表于 15.11.2009 23:34
; U7 L1 T' v6 o# N- I$ W2 ]
% z9 D: o% z' M8 o2 s2 G' ]4 i1 n
呵呵,这个ID很。。。 ) C; R) q( E( E( ]

作者: swz8228    时间: 16.11.2009 10:05
偶来啦……
作者: schnitzeln    时间: 16.11.2009 10:17
节目好棒啊0 D% @& |4 J* ]: C/ y0 p6 _
能通过这种方式认识
& r. P' M3 f- D. }: D真浪漫~
作者: Giovanni    时间: 16.11.2009 11:12
好久不见姐姐你了,去哪里玩了?
% |  q) U) Z! `" l! q! u一年一次 发表于 15.11.2009 23:50

( J7 y0 {" ^! Y5 Q( {5 E你是?
9 x; s5 e( h2 S/ F7 `学雷锋,照顾伤病员是我的工作+ L# S2 I0 f* n5 g/ F
/ ^5 f6 a) W! g. u, p- c8 f
看照片觉得你是。。。3 f  w" p% g$ {" }, v
看回帖更加觉得你是。。。
作者: ELF1988    时间: 16.11.2009 12:44
好多马甲啊~~~
作者: st7895123    时间: 16.11.2009 16:24
马甲的天堂。。。
% e* A5 K: I: K4 H* }) w  {牛堡唯一指定论坛。。
作者: d555h    时间: 16.11.2009 16:49
一帮小孩出洋相 鉴定完毕
作者: 穷二代    时间: 16.11.2009 17:23
LZ我支持你~~~~~~!!
作者: yellowbee    时间: 16.11.2009 17:23
0 Q! q6 h! b; C( y1 K9 Y2 y7 o
% D$ E0 Q# W! K/ F8 O: `7 I. `$ Sd555h 发表于 16.11.2009 16:49
% \- o2 C  n, Z4 x  k
& i* x" Z0 B# N: j% c
老爷爷(或是老奶奶?)要不要我们扶您过马路啊?
作者: flame85    时间: 16.11.2009 17:38
感觉两人吃香蕉哪个有点A# m) t1 i- K9 P) w
haha
作者: 武状元    时间: 16.11.2009 18:51
有意思,美女,帅哥挺多,呵呵!
作者: sarahting    时间: 16.11.2009 19:15
3 R* u9 G% C" p2 l% dd555h 发表于 16.11.2009 16:49
0 [8 j$ S/ h; d1 R, W

( F$ Y2 \5 f+ p不确切,应该说是,一对闲得憋不住的老爷爷老奶奶带一帮小孩出洋相。开个玩笑啊!
作者: zwbei    时间: 16.11.2009 19:19
你们纽伦堡比我们这边有意思,这边聚会好少,以后也喊着我们Bamberg工作的童鞋吧
作者: FallenRose    时间: 17.11.2009 11:15
那恩爱的一对表情抓的极其之到位
作者: FallenRose    时间: 17.11.2009 11:29
鹏鹏姐发话,我想狂笑
作者: 强人    时间: 17.11.2009 11:40
; H, r, x8 }8 j
鹏鹏姐来了!挖哈哈,大家都好有斗志,真是纽伦堡难得一见的奇景啊!!!我笑死,我实在受不了了!大家都好有才!!! " />  
作者: lika    时间: 17.11.2009 14:43
好玩
作者: yellowbee    时间: 17.11.2009 15:32
你们纽伦堡比我们这边有意思,这边聚会好少,以后也喊着我们Bamberg工作的童鞋吧 ...
1 t: H1 A7 a4 f, E/ qzwbei 发表于 16.11.2009 19:19

5 f; C& h) G" r0 Q+ C! _. l7 g( }$ ]: e& K
欢迎Bamberg的过来一起玩
作者: 萝卜花    时间: 17.11.2009 16:12
两颗牛堡草
作者: 萝卜花    时间: 17.11.2009 16:14
一帮小孩出洋相 鉴定完毕# Q; [! x% z# r; X0 |: x
d555h 发表于 16.11.2009 16:49

: Y5 V% h% `# ?: t2 B
  i+ r" k  H. h! y' k% v7 d& G  D* X& Z( ]2 r1 m9 l$ m8 a/ Q
    这酸
作者: 萝卜花    时间: 17.11.2009 16:17
你们为啥不给小范找你个啊
作者: lika    时间: 17.11.2009 19:30
你们为啥不给小范找你个啊8 I  n4 D8 f% V7 L% l1 u
萝卜花 发表于 17.11.2009 16:17

& c  H# b, L- s0 r& b7 G
* E5 Y2 M1 h$ r$ P1 j0 ^& j+ k+ Z% w% g, L3 F# r+ T  h
    看来小范境界越来越高了。
作者: 枫叶蓝色    时间: 17.11.2009 20:31
看来小范境界越来越高了。
3 M4 p" `3 ~1 elika 发表于 17.11.2009 19:30

( Z/ m. G0 N! B# \: c: L# Y( R, Z# v7 y/ n& |- J) Z
这次任务比较重,没机会呀,嘿嘿,下次我要当嘉宾,哈哈
作者: 珂珂    时间: 17.11.2009 21:44
1号男嘉宾不错
作者: yellowbee    时间: 19.11.2009 18:54
屁狐狸居然是女生?
作者: 珂珂    时间: 19.11.2009 18:55
我瞅着4号美女好
作者: 屁狐狸555    时间: 19.11.2009 19:11
屁狐狸居然是女生?
; s- }2 H, O3 ]9 ?' P" Oyellowbee 发表于 19.11.2009 18:54

; r6 @2 N1 i  p$ h  Q
' x. e, H+ e- f- z) j6 m# q* Q3 k/ R$ ?6 h" h2 u* s7 ~" ]3 T
   谁说的?
作者: yellowbee    时间: 19.11.2009 19:21
我只是看了那个跳舞的视频,发现前排拍照的有个女生,所以就这样判断了,难道当天在前面拍照的有四个人?
作者: 莲蓬头    时间: 20.11.2009 01:50
我只是看了那个跳舞的视频,发现前排拍照的有个女生,所以就这样判断了,难道当天在前面拍照的有四个人? ...; L% A7 L# F* S# n. n
yellowbee 发表于 19.11.2009 19:21

4 {- ~% q1 M. S( H0 K. k0 j
$ i2 Y. z# ~5 [6 Y3 r* `' x你看到的那个女生,是我的替身。我从技术组干完活,就一个箭步杀过来,接过定焦镜开始卡擦。
; e1 Z% M( ?8 `) e1 O
. G4 r) t4 ~" V皮狐狸一直 保持在我右前方一米处,身穿白衣。. v7 K; w& q3 M) a" {2 P
, e% k6 Z* t& s
AHK的摄影师就是皮狐狸嘛,你怎么会不认识。
作者: yellowbee    时间: 20.11.2009 01:51
AHK是什么?难道我认识狐狸?
作者: yflylm1111    时间: 20.11.2009 01:53
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~
作者: yellowbee    时间: 20.11.2009 02:03
再一次表明一下我out了,没玩过三国杀也不知道你说的典故
作者: michelle87    时间: 25.11.2009 20:51
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~+ E. z" ]5 T+ d  V, B/ [; ^
yflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53

$ G+ u0 M  z1 Q& E! T  d- Y' f. |% y0 y. v* Q
* {$ ~1 M8 p/ K7 V, P
    。。应该有很多人都不知道其中的奥秘
作者: michelle87    时间: 25.11.2009 20:51
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~1 p3 |1 F7 ~! e& [' p
yflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53

* z" W% t4 O  E0 L
) H, [) R6 F* G3 H
! J8 h% U: ~9 q% j3 x$ ^    。。应该有很多人都不知道其中的奥秘
作者: vimin2008    时间: 6.1.2010 00:50
你们纽伦堡比我们这边有意思,这边聚会好少,以后也喊着我们Bamberg工作的童鞋吧 ...
. ?1 y4 F. S) G: b+ nzwbei 发表于 16.11.2009 19:19

' A) v3 B" z" m& g+ b' r
1 c3 X! d9 I7 U+ g7 ~* I
. o) i4 p1 D1 Z  V6 l    嗯?!你是谁?!在BAMBERG工作的人我认识还挺多呢~偷偷告诉我哈~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2