德国开元华人社区 开元周游

标题: 商婚 [打印本页]

作者: 666XINXIN    时间: 17.11.2009 14:13
标题: 商婚
商婚,有女比利时籍,40岁,美貌少妇,离异。想找人商婚,3万欧。

有意着短信联系,或是XINXIN @TELENET.BE 联系。。。
作者: sharissly    时间: 17.11.2009 14:14
是lz自己发帖还是代人发帖啊?
这个商婚是收3万欧么?这收成太好了啊。。。我也赶快去弄个长居。。。
作者: astralk    时间: 17.11.2009 14:16
跑这儿来了。。这儿您也旺不了啊这个
作者: 666XINXIN    时间: 17.11.2009 14:27
是我自己啊,3万欧还可以吧???
作者: 666XINXIN    时间: 17.11.2009 17:25
没人支持啊?
作者: sharissly    时间: 17.11.2009 18:08
本人年轻貌美身材火爆气质尤佳,只是没有长居也没有国籍,厚颜无耻雪地跪求商婚,哪位行行好看我顺眼的给个3000欧,小女就跟您走了!
作者: asiadeli    时间: 17.11.2009 21:06
楼主,介绍下什么是商婚、
作者: ichrauche    时间: 17.11.2009 21:53
人心都变掉了
作者: jabinich    时间: 17.11.2009 22:04
和你结婚你给3万欧? 搞不懂了,你图什么呢?
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 08:32
和你结婚你给3万欧? 搞不懂了,你图什么呢?
jabinich 发表于 17.11.2009 22:04

图钱啊。。。
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 08:32
楼主,介绍下什么是商婚、
asiadeli 发表于 17.11.2009 21:06

以结婚的方式获取居留。
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 08:39
人心都变掉了
ichrauche 发表于 17.11.2009 21:53

商婚早就有了的,最早是欧洲人想获得美国居留而做的付钱假结婚。看过电影《绿卡》吗?说的是一个法国男人和一个美国女人假结婚获得绿卡的故事。
作者: ichrauche    时间: 18.11.2009 08:55
商婚早就有了的,最早是欧洲人想获得美国居留而做的付钱假结婚。看过电影《绿卡》吗?说的是一个法 ...
666XINXIN 发表于 18.11.2009 08:39

好像很多年前是看过次片,想想也是个快速获得国籍的办法,不过这种机会只能留给有3万欧的有钱人喽,祝你早日找到
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 09:29
介绍一下自己,
本人身高168 ,50公斤,面容美貌,身材苗条。
40岁,虽青春不在却风韵依然。
来比10年,本科毕业,讲荷兰语和英语,做导游工作。
有房子,有车,有些藏书,还有一托油瓶。
爱好旅游,古典音乐,阅读小说。
商婚的目的是想得到一笔钱然后去美国,澳大利亚还有俄罗斯去旅游。
有意者请联系我。。。
作者: ichrauche    时间: 18.11.2009 10:43
回复 14# 666XINXIN

还有藏书啊,真是幸福的人。
   世界那么大到处走走是对的。
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 10:57
离婚了,感情上没寄托,所以想出去走走。很矛盾啊,工作赚钱吧就没时间去旅游,放弃工作去潇洒吧钱又成了问题,哎,无奈啊。。。
作者: ichrauche    时间: 18.11.2009 11:04
回复 16# 666XINXIN

可以再找个有钱的老公,感情和钱就都有了,无非是丢掉了一个人的自由
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 11:05
回复  666XINXIN

还有藏书啊,真是幸福的人。
   世界那么大到处走走是对的。 ...
ichrauche 发表于 18.11.2009 10:43

每年回中国,回来的时候所有的行李就是一批书,十年下来小有收藏。
古人说: 读万卷书行万里路。所以下一个目标是去澳洲,美洲。。。
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 11:08

可以再找个有钱的老公,感情和钱就都有了,无非是丢掉了一个人的自由 ...
ichrauche 发表于 18.11.2009 11:04

也正在寻找,有了钱可以去美国或是澳洲寻找。总之在没有找到老公之前也需要有质量的生活啊。
作者: ichrauche    时间: 18.11.2009 11:13

回复 19# 666XINXIN

周游世界是很多人的梦想,恭喜你已经付诸实践,回头遇到什么奇闻怪事拍到什么壮丽风景,
    别忘了贴上来跟大家分享分享你充实生活的胜利果实。
作者: 橙色温暧    时间: 18.11.2009 13:34
666XINXIN  看过你在ONS发的贴子,再看看这里的言语,呵呵。。。。
估计自已是修炼几辈子也无法到达你豁达。。。。。
只能望着你潇洒的身姿
祝你心想事成。。。。
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 13:42
666XINXIN  看过你在ONS发的贴子,再看看这里的言语,呵呵。。。。
估计自已是修炼几辈子也无法到达你豁达 ...
橙色温暧 发表于 18.11.2009 13:34

谢谢,被理解是种幸福。
作者: ichrauche    时间: 18.11.2009 13:59
不是我不明白,这世界变化快
作者: 666XINXIN    时间: 18.11.2009 14:13
人是具有双重性格和两面性的,就像我有的时候喜欢热闹,有的时候喜欢独处。有的时候对男人主动献身,有的时候任凭男人百般追求就是不答应他。我想这是我们不够了解外界也不够了解自己所造成的吧。。。
作者: kangson    时间: 18.11.2009 14:29
本人年轻貌美身材火爆气质尤佳,只是没有长居也没有国籍,厚颜无耻雪地跪求商婚,哪位行行好看我顺眼的给个 3000欧...
sharissly 发表于 17.11.2009 18:08

真是价钱公道,童叟无欺啊
作者: kangson    时间: 18.11.2009 14:30
商婚早就有了的,最早是欧洲人想获得美国居留而做的付钱假结婚。看过电影《绿卡》吗?说的是一个法 ...
666XINXIN 发表于 18.11.2009 08:39

越狱 里也有相应的事情
作者: 666XINXIN    时间: 19.11.2009 15:17
给老娘我顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: heissluft    时间: 19.11.2009 15:28
花三万欧元,丢掉了单身贵族的桂冠,不值得。要是收三万欧元嘛,可以考虑考虑。
作者: 666XINXIN    时间: 19.11.2009 15:46
都是单身,哪里有什么贵族?一张纸而已,自由还是自己的。。。
作者: heissluft    时间: 19.11.2009 15:51
我一个同学,女的,结婚的时候痛哭流涕。众人皆不懂。当初是她催着结婚的,为啥现在倒是她哭得最伤心。
妹妹很感性的说,从今天开始,我护照上再也不能写单身了。以后就算是写,也顶多就是离异。单身再也不属于我了………………
这难道不珍贵吗?
作者: 666XINXIN    时间: 19.11.2009 15:54
有什么好珍贵的?钱最重要。。。
作者: ichrauche    时间: 19.11.2009 17:39
其实你可以提高产量降低成本,这样估计就一呼百应了。有3万欧可以去注册个公司了
作者: 666XINXIN    时间: 19.11.2009 17:54
公司???我不是那快料。。。
作者: WunderBen    时间: 19.11.2009 18:17

这世界,分久必合合久必分,来来回回。我来围观一下~~~

外行问一下,比利时籍的优惠是什么???

说到商婚,我想到的第一部电影是《少女小渔》……
作者: ichrauche    时间: 19.11.2009 18:44
回复 33# 666XINXIN

你可以降低价格,多结多离,这样产量不就上去了,成本降低了来买婚姻纸的也就多了,你也就发了,回头发了别忘了请我喝茶
作者: keepgoing    时间: 21.11.2009 12:24

以前的恢复太他妈弱,消尸灭迹
作者: 666XINXIN    时间: 21.11.2009 17:12

你可以降低价格,多结多离,这样产量不就上去了,成本降低了来买婚姻纸的也就多了 ...
ichrauche 发表于 19.11.2009 18:44

你想错了,我只是想外出旅行暂时需要一笔钱,才出此下策。本人平时的生活并不拮据,还过得去。所以啊,我只做一单生意,3万欧不还价,愿者上钩。
作者: 菊花灿    时间: 22.11.2009 20:46
有勇气的帖子 怎么都是生活哦
作者: 666XINXIN    时间: 1.12.2009 08:00
还没找到合适的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 666XINXIN    时间: 1.12.2009 17:44
继续啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石头..    时间: 2.12.2009 03:39

作者: 半日仙    时间: 7.12.2009 11:21
我一个同学,女的,结婚的时候痛哭流涕。众人皆不懂。当初是她催着结婚的,为啥现在倒是她哭得最伤心。
妹 ...
heissluft 发表于 19.11.2009 15:51

这只是称呼上而尔,我觉得对自已影响不大呀,最主要是生活过得快乐!
作者: 潇洒周末    时间: 7.12.2009 15:36
本人年轻貌美身材火爆气质尤佳,只是没有长居也没有国籍,厚颜无耻雪地跪求商婚,哪位行行好看我顺眼的给个 ...
sharissly 发表于 17.11.2009 18:08

行,跟我回家吧
作者: sharissly    时间: 7.12.2009 15:55
行,跟我回家吧
潇洒周末 发表于 7.12.2009 15:36

哟~潇洒哥到我们交友版来混啦~
作者: cadick    时间: 7.12.2009 16:09
本人年轻貌美身材火爆气质尤佳,只是没有长居也没有国籍,厚颜无耻雪地跪求商婚,哪位行行好看我顺眼的给个 ...

走多久?
作者: cadick    时间: 7.12.2009 16:10
哟~潇洒哥到我们交友版来混啦~
sharissly 发表于 7.12.2009 15:55

啊呀 被预定了
作者: sanim    时间: 7.12.2009 18:37
撑下  我都想飞过来鲁
作者: 雨果    时间: 15.1.2010 18:38
你好,请问楼主,你找到商婚的对象了吗?本人在德还有一年半的居留,如果你还没有找到对象的话,你可以联系我,我的QQ:23411949,schluss829@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2