德国开元华人社区 开元周游

标题: 我发帖了,速度吧?哈哈 [打印本页]

作者: Kevin_Liu    时间: 20.11.2009 22:18
标题: 我发帖了,速度吧?哈哈
这里太冷清,我来暖暖场子,我是谁,大家能猜到吗?哈哈
作者: ilydy5800    时间: 21.11.2009 11:55
作者: Kevin_Liu    时间: 21.11.2009 13:55
回复 2# ilydy5800 5 H# J. y( ]4 D" e5 V
7 B7 l* T, H1 R; u/ B' q
哈哈,我是你学生^_^
作者: lv_lx    时间: 23.11.2009 09:42
姓刘的咱们这儿就这几个
作者: linnie    时间: 23.11.2009 12:52
这到底都是谁啊?麻烦团长下回把网名也统计一下哈。。。
作者: linnie    时间: 23.11.2009 13:44
回复 3# Kevin_Liu 4 S' P7 [8 s1 h/ N: i2 _- `
Kevin 的头像好可爱啊, 0 b: x' m: V8 j3 Z1 \
是你自己不?很像呐。。。
作者: lv_lx    时间: 23.11.2009 13:52
这到底都是谁啊?麻烦团长下回把网名也统计一下哈。。。& {8 Q( n8 `% s1 W
linnie 发表于 23.11.2009 12:52

! @0 o$ m5 A( V- v
: p& z  d" I" h; J3 o
2 |( V/ M1 S0 X: T$ m: Z这个人就是要跟楼上那只大猫学钢琴的那个,此人姓刘,擅长演奏二胡
- ^- d& T, \, f3 E. L+ Q' s2 Y4 Q  M& Q- ~
知道大猫是谁吧?
作者: ketty216    时间: 23.11.2009 14:13
真没想到小狮子到哪儿都用一样的ID和头像,你也太好人肉了。。。
作者: Kevin_Liu    时间: 23.11.2009 16:35
回复 7# lv_lx
; e+ ?' R" d7 T, P" c1 j6 \  K4 A& F" e# V
这么清楚我的底细。。。汗阿。。。
作者: Kevin_Liu    时间: 23.11.2009 16:37
回复 6# linnie
, p2 M' O! ~1 S4 \* n' q+ V! s. `
虽然我小时候也很可爱,不过应该不及这个宝宝吧?他也太可爱啦~哈哈哈
作者: Kevin_Liu    时间: 23.11.2009 16:38
好吧,这下大家的ID都暴露了
作者: linnie    时间: 23.11.2009 18:43
难道是刘家的小宝贝,怎么和你呐么滴像呐。。。
作者: ilydy5800    时间: 23.11.2009 18:55
作者: 华丽的挑战    时间: 23.11.2009 19:02
嘿,熊孩子,脑袋秀逗了,
作者: 短毛    时间: 23.11.2009 22:24
LZ的ID是谁,还是比较好猜的。 就是头像太迷惑人了。
作者: linnie    时间: 24.11.2009 09:54
回复 13# ilydy5800
( ?" e/ e% j$ V/ O6 L8 A5 b  f; f7 E5 y
用本人头像还认不出的话,我就没辙了
作者: ilydy5800    时间: 24.11.2009 10:31
作者: linnie    时间: 24.11.2009 15:05
回复 17# ilydy5800
: W" f# ^+ Q* s6 d0 k
- ^8 M) l! |8 \, G) o; z+ d( }- B7 L5 J( |% `4 t/ I( r
    m什么m,还不快叫姐!
作者: ilydy5800    时间: 24.11.2009 15:08
作者: linnie    时间: 24.11.2009 15:16
还是你的头像比较艺术嘛
作者: ilydy5800    时间: 24.11.2009 17:19
作者: Kevin_Liu    时间: 28.11.2009 17:38
回复 13# ilydy5800
! a: R5 g2 m) [" b; n6 v  d9 K  f& e4 J6 f7 J
你问的那个MM应该是那天我们在江苏楼一起吃饭的
作者: Kevin_Liu    时间: 28.11.2009 17:40
回复 12# linnie 5 k; x, f# S+ w0 H2 C  w

, o. v% D+ P/ u* i/ U0 [  Q小宝贝。。。还早着呢,哈哈哈,还没找到制造宝宝的人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2