德国开元华人社区 开元周游

标题: Feuersee 火之海~新手欢迎点评 [打印本页]

作者: Ethsgone    时间: 22.11.2009 15:12
标题: Feuersee 火之海~新手欢迎点评

作者: Ethsgone    时间: 22.11.2009 22:54

作者: Ethsgone    时间: 22.11.2009 22:55

作者: Ethsgone    时间: 22.11.2009 22:56

作者: Ethsgone    时间: 24.11.2009 17:00
回复 5# dizzyun

看的不仔细吧?右下角的签名

Feuersee@Stuttgart

我的是拿450D拍出来的

我也是新手 觉得吧

你要是想要摄像功能就买Canon 500D吧
作者: Ethsgone    时间: 24.11.2009 18:20
回复 7# dizzyun

我不知道400D如何

450D嘛还行 入门够了

相机前面的镜头和相机后面的头比较重要

呵呵~ 有人450D 8000张左右380欧哎

你有兴趣么? 开始和那哥们没能砍价下来 然后我就买别人的了

MM用450D轻巧 省下来的钱买个好点的镜头
作者: snicider    时间: 24.11.2009 19:22
我对摄像 其实可有可无的 有更好
dizzyun 发表于 24.11.2009 18:13

高清摄像实际用处不是很大。记录生活还行,真搞点创作的话手持根本不行,上三脚架又太受限了,导轨一般人又不会买。
作者: Ethsgone    时间: 24.11.2009 21:03
家电
邮箱wxlmin@hotmail.com
电话-
所在城市stuttgart
QQ-
姓名-

由于升级了机身,打算把这台出掉。购于09年的3月的Mediamarkt,快门数8200左右,只有底部有轻微磨损,其他一切良好。价格385包邮,接收小刀。

Lieferumfang:

1.  450d + 18 - 55mm IS
2.  套头上用的Kenko 多层镀膜UV滤镜
4.  originale Verpackung
5.  一块原厂电池,一块品胜电池
6.  一个M42转EOS转接环
7.  4G Sandisk extreme 2
8.  Kopie der Rechnung

本人在斯图加特,住附近的人可以来看货。有意者请PM。

作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.11.2009 21:16
这哥们是我朋友,他用东西很爱惜的
这个价格不高啊,机器是德国买的,不能和国内价格比啊。。。
自己单独配个UV镜也不便宜啊,我就没舍得给我的450D配。。
还有卡电池啥的呢
奥,我是和他一个时候买的,我的快门才3500.。。。。
自愧不如呀
作者: Ethsgone    时间: 24.11.2009 22:06
回复 13# dizzyun

那人换的是无敌兔

要么你一步到位 不考虑钱的话上尼康D90 吧

有钱怎么样都行
作者: Ethsgone    时间: 24.11.2009 22:07
回复 12# 忧夏的漠漠

不是在康城么...他在斯图哎

呃~我就纳闷了怎么那么多人认识他
作者: yellowbee    时间: 24.11.2009 22:40
家电
Ethsgone 发表于 24.11.2009 21:03

你机器这成色 在ebay上可以拍430+,建议去那里
作者: yellowbee    时间: 24.11.2009 22:41
这哥们是我朋友,他用东西很爱惜的
这个价格不高啊,机器是德国买的,不能和国内价格比啊。。。
自己单独配 ...
忧夏的漠漠 发表于 24.11.2009 21:16

我的快门数已经15000+了,才半年多一点
作者: yellowbee    时间: 24.11.2009 22:45
回复  dizzyun

那人换的是无敌兔

要么你一步到位 不考虑钱的话上尼康D90 吧

有钱怎么样都行 ...
Ethsgone 发表于 24.11.2009 22:06

有道理,要么先入门机,练熟了上全副,佳能的中端机实在没什么太大意思,不是全副,画质也没区别,贵那么多,多出来的只是连拍速度这种对新手可有可无的功能。450D可以的,跟大马三是同一块digital III芯片。
作者: Ethsgone    时间: 24.11.2009 22:56
你机器这成色 在ebay上可以拍430+,建议去那里
yellowbee 发表于 24.11.2009 22:40

那我不是应该窃喜?

我买的450D 370欧 5000快门 09年9月购买 还有大概一年质保

嘿嘿嘿

就是镜头啊痛苦死我了
作者: yellowbee    时间: 24.11.2009 23:01
啊这么合算?!!!为什么这种好事我遇不到

除非上全副,否则为什么要换机器?镜头么,可以换个嘛
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.11.2009 23:19
这才半年 就打算换高端点的啦~ 以后我也这样咋办?
dizzyun 发表于 24.11.2009 21:22

他现在已经无敌兔了
当初他也是个从出门级开始的,可是他一下子就沉迷了
现在的片子已经挺好的了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.11.2009 23:19
回复  忧夏的漠漠

不是在康城么...他在斯图哎

呃~我就纳闷了怎么那么多人认识他 ...
Ethsgone 发表于 24.11.2009 22:07

是斯图啊
斯图。。。就不能认识了么
我认识他快2年了,为人绝对有保障~
作者: MarsIiang    时间: 25.11.2009 02:12
我的快门数已经15000+了,才半年多一点
yellowbee 发表于 24.11.2009 22:41

我的是在去年3月份买的,去年也按了20000多,不过今年才按了2000多。
作者: yellowbee    时间: 25.11.2009 02:16
我的是在去年3月份买的,去年也按了20000多,不过今年才按了2000多。 ...
MarsIiang 发表于 25.11.2009 02:12

唉,多按说明还是新手啊,我是刚买的时候按得多,半年里后三个月的快门数还不到1000,你算算前三个月有多少
作者: MarsIiang    时间: 25.11.2009 02:25
那你岂不是天天背着相机出去玩啊?我买相机前几乎没有摸过相机,买回来就天天在家里练微距,顺便熟悉相机的各个功能。光理解景深,光圈,曝光这些概念就花了我一个星期。
作者: yellowbee    时间: 25.11.2009 02:38
去了一次荷兰,四位数的编号归零重新开始
作者: yellowbee    时间: 28.11.2009 12:25
嘿 看见了一眼什么 canon 中端 连拍速度的  怎么网上翻不到了……
dizzyun 发表于 28.11.2009 11:24

连拍速度有啊,50D是6.3张每秒

http://www.canon.de/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_50D/index.asp

新出的7D有8张每秒,但是性价比实在太低,amazon要2k+
作者: Ethsgone    时间: 29.11.2009 09:16
回复 27# dizzyun

话说我这一个月估计都接近500了 想想废掉的能有多少

这边阴天还多 要是晴天多估计都能上千了
作者: Klassik    时间: 29.11.2009 10:20
没看见图片啊
作者: 寂静的荼蘼    时间: 30.11.2009 07:09
看到倒数第二张就感觉是450D,没想到果然是450D…………那个金黄的过爆“效果”还真是450D的特长啊
作者: yufeiart    时间: 30.11.2009 12:42
好片子!
作者: Ethsgone    时间: 30.11.2009 19:32
看到倒数第二张就感觉是450D,没想到果然是450D…………那个金黄的过爆“效果”还真是450D的特长啊 ...
寂静的荼蘼 发表于 30.11.2009 07:09

这个是那DPP修了下 改了下白平衡设置就出来这样效果了

柳树不青偏黄 那干脆来点落日黄昏的效果

呵呵 自己觉得有点假假的
作者: Ethsgone    时间: 30.11.2009 19:32
回复 32# yufeiart

多谢 你也很棒 尤其是文字见长
作者: Ethsgone    时间: 30.11.2009 19:33
回复 30# Klassik

呃 开元抽风的说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2