德国开元华人社区 开元周游

标题: 为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢 [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:03
标题: 为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

+ I# |- m$ h- V( T好好奇啊,我的八卦好奇心起来了呀,谁知道是谁啊,短我一下 ' T$ T5 f7 \3 v! k: j* t: `
& W$ v; [+ e5 n2 q% Y( M
最后一贴回的啥呀, 哎呀好象一直追的电视剧没看最后一集一样, 烦死了, 谁看了说一下内容
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:04
开元就这样。
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:05
说是审核。
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:05
斑竹删帖   H& W/ |! X3 N+ O
给我们补点开元通宝啥的啊, [6 I) c; ^8 [9 w
好不容易攒点钱
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:06
我也爬楼看呢。有的回复实在太长了。看的时间也长了。  _% A! |& d# t+ ~9 d3 L
到后面我都云里雾里不知道在说啥了
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:09

0 U8 Z2 E8 ~! v9 ]3 k- w6 A+ d% l( j我看完电影,刚看到zur zeit 的那个刘权的帖子,
' ~. c4 d* o; `2 P: Y! v3 F4 M正在那笑呢.+ c/ i5 r# _2 R* z0 `  l' S* h, i2 @
帖子就没了.
! h) U, G6 \# B% X) }3 @真是的~
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:09
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:09
这不还没闹大呢嘛, 等急眼了再删呗, 最后一集是什么啦, 刚倒了下车就没看见2 x8 c" @+ a# b$ n, M1 q
主席留证了没有哇, 截图截图
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:09
哈哈把你们潜水的全泡起来了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:12
回复 8# COLAR ) k( I% ]1 I$ L. b6 w

. p" K) L$ q6 |5 O
5 f% Y7 H; f' A    贴主可以自己删贴?? 不能吧. 倒是可以拜托版主删吧6 R+ |' o- ^8 q+ l  D! K
我记得最后是ZURZEIT的贴,谁看到了
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:12
回复 4# 萝卜花
* G2 k7 W) W6 }6 t% v5 W要那玩意有啥用?我给你
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:12
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?
6 x$ P' z. e0 ?* ^. \3 l1 s: V- t: oCOLAR 发表于 23.11.2009 00:09

8 r+ B" K; o. n6 O2 u) ^5 q+ E8 Z' f+ q6 ]& |( D' D6 Z+ C" v
! H$ \3 m9 f9 u: T
    自己咋删啊,一个楼她都能删吗....2 R! n9 N! H% Q
赔我们开元,通宝
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:13
回复 11# 珂珂 8 v. L) f# q1 ~  M9 c7 [

) L: i9 F( l! M1 K  [2 t7 q6 \% Z) I+ a
    当然可以,一直都可以。
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:13
我咋显示的是 开元正在审核帖子, 然后无法看了
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:14
回复  萝卜花
  ~* n3 Q0 p3 c( M0 r4 \- u$ |; A" L要那玩意有啥用?我给你
( D! G, J6 @& p7 s. Jjunchen1984 发表于 23.11.2009 00:12

- j* h5 x( y' y5 d) J2 U  b  \" N, K2 x3 \8 D) }; {  r$ W' [

4 d! T5 ]# B" J% `    没啥用,不就无聊吗。。。。
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:14
是吗? 那我现在删一下这整个楼试试??
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:15
回复 17# 珂珂 . f0 U) w1 D, h8 p
6 N+ `( a6 G5 D. i2 ?( d* D! O; N6 u1 a
5 i, O/ O4 Z5 |5 o$ K. [1 }
    删吧。你删自己帖,所以跟帖全部删掉
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:15
回复 14# junchen1984
/ W( z& C) F. ]* Q. p; i2 \2 b
+ d0 H4 Z. r  [  u+ O) [$ x) Z+ q, L- n" F
    不可以啊,我没找到在哪儿删整个贴
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:16
回复 19# 珂珂
2 h" m8 a! V8 h5 O6 X; o- K. |, l7 p8 F4 q) B' w5 \8 V
0 y) C: Y! X- A" J
    你点编辑,然后右上角 有个 删, 前面打钩
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:17
删除的贴还能再还原回来嘛?
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:17
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:18
呵呵,这变成论坛研究了。
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:19
回复 23# junchen1984
8 }) W1 C3 C1 c9 t) ?
) M9 i4 d& O+ \: T0 i9 j. M" l0 j% q+ V0 {( A; j. g) m
    没找到
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:19
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?8 Q7 b$ s5 e( M" P
珂珂 发表于 23.11.2009 00:17
2 s- L! e) G' l6 `* j" F
9 @$ B& _7 y' L  ~) S, t! E
3 ^; ~% a1 Z! F, V, s
    经本人实践,是的,可以!!!!
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:20
这个帖子别删啊0 l/ s$ B2 Q1 E, i  h! y
好心的1984同学好赏了俺几个大洋呢
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:21
file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Zhengshan/Desktop/Unbenannt.bmp
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:22
啊呀,都怪我不好,把然然吓着啦,人家真害怕学生会主席报警行使法律手段了捏
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:22
哦,贴子一删钱都没啦吗??* S- K+ O1 J' v9 C# B
是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!!
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:23
哦,贴子一删钱都没啦吗??* k  T/ _& j& ^( L# r5 Q- h7 m& r
是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!! ...
4 ~8 J8 ^4 l* y$ K珂珂 发表于 23.11.2009 00:22

! R: S- P3 p6 E$ N6 r; P; `
7 H2 h' @4 P5 u, ^9 ^. z2 q, L, S
    不怂,人家就不用马甲了,就以你这个帖子继续鞭尸吧,也没啥其他乐趣了。$ k* G" `2 i5 G" W9 g

% D. p, Q* x5 ?5 |& R; P3 T    大家818吧~
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:24
回复 21# 萧薇 5 U4 z6 J* s7 j# D3 m  t
/ r) `6 j2 z# L

* a2 k- w" Q2 p  u$ I    自己是恢复不了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:25
回复 30# COLAR   H" W" x( z: w! I6 V& G" \; V/ V+ c: ]
2 _8 B9 \% s* w5 @5 \! n0 m4 g: B

& S) F( p% v: p1 m    你看最后一集了没??
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:25
其实要真是然然删的贴,还真没必要
' M7 S3 y, U- F1 ?! B# x有人把帖子打印出来了0 U9 ], \6 `6 F# s/ u. w) ~
想告然然照样6 P/ b$ M$ |, g- B0 a2 r7 _/ ~
你说,大家不就是图一乐吗$ K: [  q. P9 {
就开个玩笑,又不是针对她
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:27
& l( e. Z' M" T1 D% E# Z8 e7 P# Y; y7 ]  g6 R) Q1 v
% w9 [! z9 Z- q1 s, j有3种途径可以删帖
$ P) h3 U) S* n2 i1 U  y3 R- K# |1管理员。。。那个可能涉及到法律和论坛和谐的问题。。因此删帖。。。
; C: D9 f- q* \7 L' K# S, x% h; l2。斑竹。。。。通过看他们ID登陆的时间,A版发现不具备作案的时间。。。学生会不明朗0 n! u& N1 W8 n" }- T6 C2 n
3。然然自己 。。。还用说吗 心虚了呗6 M+ p: h- p# }6 c; r
俺乱猜的啊。。。
+ q2 W' M+ ~% c/ R7 E6 c欢迎补充。。。
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:27
回复  COLAR
( t& p) M) P" _# M3 z6 @: v8 m# H3 {. u" B; H3 Y/ A7 K$ F
9 y; b6 g5 G) R& |, {
    你看最后一集了没??  R# |, E' w2 Q+ N: X, d7 Y0 C
珂珂 发表于 23.11.2009 00:25
$ q6 Q6 ?2 c5 p- M' k$ G" }$ a
0 N: t0 P$ u1 [
# n2 W4 _- e2 u( [; A/ h
    没看,我吃夜宵呢,我估计她也会删帖~怕事情闹大,惹祸上身呗
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:28
被柯柯一说
! O" S  K9 N' L$ I% s我也好奇最后一集是什么了
% `& O" ^. A8 j; d我同学看到的只是萝卜花那贴' i+ y- A/ _$ \7 ^, L
还不是结局呢
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:28
好失落啊空虚啊,繁华过后一片虚无,啥都木有,好不容易在这小城论坛里死水微澜,难道真要成悬案不成?
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:29
极其厌恶,所谓和谐的的说法。最后的内容我没看,大家好像都在讨论阿,态度都很谦卑阿
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:31
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2166&highlight=
- N$ w; X5 A" N1 x! W$ A1 U& ~7 U: t2 i9 j$ C8 K, v
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2164&highlight=4 z" H; b7 p& x7 `. [% g
* I7 ^! R* K7 ~. I  T1 @  v" e! o
就发现了,然然发的两个帖子
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:31

( G" m5 v+ U, g: [) i6 n谦卑??我看最后是有点急了,特别是ZURZEIT同学,没他啥事儿,他跳出来彪了一堆脏话,我正看的高兴呢,枯查没啦,悬而未决,烦死啦
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:34
顺便上传一张图片
6 v, ~1 m/ y$ T" j3 I7 `3 S  v3 h1 b
这就是我母校的bbs.
- E: j+ x, O4 q1 f2 z& ?3 K: M0 |说啥都会被删。所以剩下的只能是找男女朋友的了。$ i0 H$ K& L0 J
是不是开元以后整个版面都是一夜情?
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:34
同是4月15日发的帖子,挖不出什么,不能证明一定是新人或者是女生
  w8 A- R6 B2 i5 w; A7 B0 p4 m( f1 U$ e/ v9 b2 ^0 C' \
这个马甲还是挺专业嘛~# @5 ^4 c( z; i; X2 m9 {6 M" J4 I

0 s9 L1 ?) q) G9 P有没有人搜到他回复过什么帖子啊~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:35
回复 39# COLAR 5 T" f% }$ d1 f+ O; ]' `1 t3 l
- X0 U& D: b- v' w" A2 U
5 R- ~% C& z% d% D: y/ [0 b1 R8 m- k
    这俩贴子相信大家都早搜到了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.11.2009 00:37
我也不知道你们在8啥,我也好奇的去看了回收站' C6 \! A4 |$ Q, j
里面没你们说的好玩贴+ G& K. y5 H7 U5 A' K% R# R( j
所以我确定,这贴不是被放入回收站,而是被彻底删除了2 Q5 p7 b. I1 o
所以。。是恢复不了的。。
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:37
去搜然然以前回的贴" f2 G4 Q5 |8 h$ e5 p' |2 s
东西不少呢
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:39
去搜然然以前回的贴
* V8 Q. z. u8 D% C0 I% f东西不少呢
* O; `7 F. H' t萧薇 发表于 23.11.2009 00:37

% q7 c" U( O% l  q7 _3 H- r5 a* @! _- l$ i& u

. D5 F2 B0 F; E  |    怎么搜索的啊,教教我呗
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:40
回复 41# cachoom . `* L  ]* o2 f( a6 V7 M

+ V! G3 q. O) q4 _. C+ Z1 M$ Y  E. K, R! ]! \2 d
    一夜情都在一夜情版块里呢,这儿一向都是正经咨询买卖或急事贴,好不容易出个娱乐八卦贴,还莫名失踪啦
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:40

D+ V$ j) i5 k! egoogle
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:45
回复 48# 萧薇
# e1 y/ \! ^- U. U3 T" g# y# m  |5 [  Q) B

% C# P( U! T3 Q" v2 g. s    我试试,估计现在好些人都搜呢,哈哈
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:45
回复 47# 珂珂 + u. T" L6 P! p

5 m  J  a& ]7 b# w7 s1 U$ q8 j1 g
6 c$ w: i0 n: o+ h. Z$ t9 J想想也是。毕竟是个商业网站。老板是个商人。我们也要理解他们一下。为了给旅游产品做广告,顺便给我们提供了一个方便。3 P* l2 y( x7 l  Y8 n
不是个专业媒体,能做成这样也就可以了。
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:46
回头人急了,挨个编辑帖子,^_^
" B1 b7 C) F- ]! k' H7 Z" i可惜了,zur zeit 那么经典的话,看不到了
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:46
http://209.85.129.132/search?q=c ... p;ct=clnk&gl=de
1 {) `& _! T6 F* H' \
- L* A) q) e  \1 D& T/ z( K原帖,GOOGLE有网页快照,取证可以继续取
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:51
真强啊
  A' J& h3 k3 Y& o) I& Z
3 ]2 V  i5 {! S' \! n' P打羽毛球的人,这圈子应该不大
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:55
真强啊& N5 B- ~# p4 e+ r- v

- \2 X" x- }+ q" c8 K  _1 r0 Q打羽毛球的人,这圈子应该不大5 s. c8 _5 _6 @* k0 Y
珂珂 发表于 23.11.2009 00:51
+ E1 ^! j; O# x( P

0 k* x- e- r6 q' o4 Q% @* Y
. w" J& V3 s& p0 E8 N    完了,吓得人家以后不敢打羽毛球了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:56
GOOGLE到了几个以前的贴子,也没什么惊爆的资料,我还是看不出来是男是女,就是爱打羽毛球,说话很冲,莫名其妙发脾气的感觉,知道乐器店
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:58
+ f; C0 X# X' `3 t
4 ]! i7 _$ R6 i# Z女的
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:58
回复 54# COLAR 9 o7 l$ X1 [3 q
4 s! F, |  y2 B/ p9 ?% {

* O& Y* v$ v; w, m% b    像他或她的这种任性性格,才不怕哩,能咋地
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:02
回复  COLAR + g5 L8 f$ T1 o* g  b# \
1 W% @' \+ h, Z: ?! n  r

7 l5 T+ I! n, S) u) x! f: t; i# @. k    像他或她的这种任性性格,才不怕哩,能咋地8 }  L0 i6 u! Q, ]" e
珂珂 发表于 23.11.2009 00:58
- d2 N, h6 ?* T; a0 J4 \7 ^; O' w
' h+ E8 l% K4 T: ~$ v

H8 }. X+ N- e( D    怕还删帖?
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:02
回复 56# 萧薇
4 Z! O' O: w3 q4 J1 N! s+ g' b$ a$ X/ j4 c
7 d, V! Y# i# k) O+ ?' B
    准拉拉啊, 嚯嚯,偏男偏女?
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:04
回复  萧薇   X& M7 e+ ^4 k; H8 D2 l1 y
/ W; l! N# D  s. B6 L( x+ o6 \
' |: i4 G8 l: z2 [  A: s
    准拉拉啊, 嚯嚯,偏男偏女?
, u! J7 S0 Z" v' F$ ^珂珂 发表于 23.11.2009 01:02

/ A5 Y7 W7 G$ T6 _$ j! P5 S8 r! Q8 e
这个还真不知道
. w0 ^" d" j0 z7 c/ A9 {那得本人上来告诉你啦9 T' z+ Q$ k' T  q  `0 n8 b" ^
没准哪天你打球还就碰上本人了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:05
回复 58# COLAR
- z  o7 m" g4 B& B% g5 K
! p+ g+ @4 |/ f- J9 B1 j7 I- ?: r) r) D- [% J
    那是人家嫌麻烦,太闹心,本来想开个贴闹别人心的,谁想自己更闹心,干脆删了算了! J9 i: X9 i; ]' \: a7 N; X
你以为她或他真怕了呀,这种二子天地不怕唯他独尊的,横行惯了的, 什么性格贴子里一清二楚
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:07
回复 60# 萧薇
: c' `, Y* b: q5 w. ~; H4 V
5 K/ m" C3 _" v# g
' u6 [5 ]. L4 _6 D  u) G    你要是知道是谁就短我一下啦
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:08
我也想知道呢,这个周末过的
7 L2 g! P& b1 L4 }: l- Q' t- }7 O- H光听人聊然然啦
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:14
回复  萧薇 , V  N( {2 ?: L6 m4 ]. N( p) m9 D

* P2 A8 E& }; i/ _7 Z- b. V$ u
, e' s" Z9 B) W9 h    你要是知道是谁就短我一下啦
! U3 z# v9 P" p' d+ }1 \+ o' f" D! b珂珂 发表于 23.11.2009 01:07
7 d. s7 C( o+ v5 |0 c" i
/ \' u3 q5 w' J
) `2 \* k8 M& n; K
    你要是什么时候知道,也短我一下啊~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:16
回复 63# 萧薇
8 r# v. M; H) @' L2 Q# a
0 w$ [( \# i8 u: j' R/ a: V4 n3 M( \/ b
    反过来想,这么炒作可真是有效哈,一次炒火两个人,然然的风头更劲,主席只是陪衬,踩着他上位,吊足大家胃口,过段时间来个终现真身,大家都“哇塞,就是她/他呀”,不知道是不是美女呢?遐思。。。。* I1 Q/ ^" R" w! c2 q

+ P, ^/ Y+ n0 S0 p* S1 q我学习了,有收获,我这专业,将来也许用得上
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:19
回复 64# COLAR
1 o+ w" Z8 Y: k4 K6 y
. m9 S* }$ q  Q9 l1 s  W6 |0 l
1 d0 j* T$ {7 m" U& n    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴,蒸发的太早了,您倒是煨着点
作者: cheneymx    时间: 23.11.2009 01:20
唉, google 的网络爬虫太慢了, 或者说大家更新地太快了, 网页快照只有 11月18 号的版本.  其他搜索引擎根本都还没有这个条目, 别说快照了. % U! d# i$ V0 N7 Q/ r" `" i( p
erlangen 人民智慧的结晶啊! 就这样没了.
作者: cheneymx    时间: 23.11.2009 01:21
应该有个人据此拍个 DV 才对.
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:22
多好玩儿啊.0 f1 V: |6 w" W1 H! f
昨天我们还说这就是现实版的杀人游戏呢~
  s+ i( |$ h6 t3 _) C) ], r大家都在这猜,然然是谁./ @( H% e5 i4 n* \5 h
太有意思啦., T  [# Y4 u4 Z7 y4 s8 m' p
可惜,还没等查处个结果,忽然游戏结束了.
1 Q* T0 M6 B. e' U& U0 p! e2 Z6 w这叫一个意犹未尽啊.
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:23
回复  COLAR 8 [( h4 X! ?+ k# V6 @% J
# V! N+ D" T( _7 |6 O7 x

% m  P% L# K- T) l: `* @8 t    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴 ...* q' x3 h7 j2 m; I8 f4 k7 c+ E
珂珂 发表于 23.11.2009 01:19
7 `" i2 ]) T* n2 y2 q

! ]! ?( B2 A* N: K! K3 @4 a+ h; g: w; b1 y2 o5 t0 o
    是我不好,逼得紧了~不然每天还可以过来玩弄一下,现在好了,一下秒杀了,现在只能鞭尸了~3 d3 }. m7 y) _% Y0 R

# m5 e; E: _$ M2 w# K9 t) y    我也很后悔啊~
& v3 ]2 d% |; V+ x' k0 }8 \% \( t  p- t" D8 v; e5 Z* n# [/ z2 y
    不过主席如果想追究,材料还是足够,网页有快照,开元一定有注册时候的IP存档,想查还是可以查得到~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:25
回复 70# COLAR
* j% w  M. `0 T/ E4 i/ |0 _6 ~/ G( e3 s! Q1 z  y

; Z& t% Y, R9 S: O  I    那也太费劲了,谁有那功夫
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:31
既然是娱乐炒作贴了,还查什么啊7 X* K* E3 G% t& |
反正目的也达到了1 x. @& @0 ]3 ?5 Z7 U' P
人也火了8 r% B1 C& v, Q/ F
也就够了
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:39
既然是娱乐炒作贴了,还查什么啊
$ `% v' R0 W$ Q( l1 ^反正目的也达到了
% [- M  l1 q. O& m9 v+ e" E6 |人也火了" f, x* L& Z$ G) c! c
也就够了4 J3 v6 j& D# y# P; v
萧薇 发表于 23.11.2009 01:31

7 @: J4 q. n* L. z% L
" D  h& Y7 j( S, E6 h  y! A
5 ~( w; H, c' j  J    ID火了吧~估计以后都不出来了,没意思~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:39
/ ?7 d1 O7 ?* f, B/ V2 ?' t) u1 z) H7 ^# Q9 o
貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参加的人会变多好些,大家都好奇到底是个啥样的主席呢,哈哈9 [$ v4 F* A8 ]! \
所以这个贴子还炒热了咱们ERLANGEN的学生会呐,积极作用还是有的
) B  d/ x" `: @( z主席同学你要抖擞精神啦,同时也要反省一下,然然是谁先不说,先自我检讨一下这到底是咋回事,好好的被人炒了一把,到底还是说话做事有惹到某些人,所以还是要把眼睛擦亮些,有些类型的人还是不要招惹的好,而且有些话还是不要太早放出来的好(比如包饺子之类的),而且说话做事要先看看环境,有特殊人类存在的时候,还是低调些。
3 t, F5 u! L" p24岁,大概是历届学生会主席中最年轻的了吧,这事儿印象深刻吧,哈哈,够回味一阵子的1 B  t7 D+ T$ m4 Q2 Y6 {+ t
想来大概要纠结到底包不包饺子了吧,我倒觉得学生会工作不在于包不包饺子上,不要计较这种婆婆妈妈的事情,包也好不包也好,反正我本人是不在乎
作者: Unaport    时间: 23.11.2009 07:49
甲先生发贴,要大家去"讨论"乙先生,原因只是甲先生觉得自己不爽。, Z6 K9 C' v7 c$ i/ ?6 H8 M: |! {
这样的帖子,本来就不应该发到网上来,由于留学生活的枯燥,居然也就一楼一楼地盖上去了。5 I) d" ^# _& L# I% q: N+ D" J
这样的歪楼盖到一定的高度,当然会倒 !
作者: Jackie_tjee    时间: 23.11.2009 12:02
貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参 ...
% U7 T% t1 d) ]( q8 a" d0 w7 x珂珂 发表于 23.11.2009 01:39

' P2 h" q! D, f# W% P9 E* V8 }
% p' S% T, S4 z8 P" U7 Z- Z
# V; U7 M0 p/ W/ V! z% q' Z% h2 P, w    挺客观的,作为主席,自我也应该检讨一下,为什么会有人不爽,是不是自己不知道到的情况下得罪人了,然后最重要的是做好本职工作,身正了就不怕影子歪了。
作者: 松倒如风    时间: 23.11.2009 18:41
哇!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2