德国开元华人社区 开元周游

标题: ~~~指尖花~~~01.16:P13:改良版Chanel Fantastic~~~ [打印本页]

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 10:51
标题: ~~~指尖花~~~01.16:P13:改良版Chanel Fantastic~~~

第一次在开元的窈窕淑女自己发帖,有点小紧张,以前都是膜拜这里的美女们,希望JMs能多多指教……

我不会化妆,却很爱折腾指甲,自己本身条件不好(指尖面积小得要命,又脆弱得不行,整天分层断掉,根本就养不长),但还是乐此不疲……

以后会经常来更新美甲,只要折腾出什么新花样,就来和JMs分享,呵呵~
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 10:52
标题: ~~~目录~~~

P1: Color Wheel,几个很爱的颜色,诱惑小黑猫,闪亮三姐妹,罗密欧与朱丽叶,耀眼瑜伽蓝,赤脚在巴塞罗那
P2: Chanel Intermezzo vs Konad蝶恋花,Chanel Fantastic vs 淡金香槟,DIY闪亮时尚蓝,印度佳丽
P7: 蜜糖芭比

P11: 高雅紫罗兰
P12:泡泡糖VS蝴蝶结
P13:改良版Chanel Fantastic

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 10:57
标题: ~~~Color Wheel~~~

期待已久的盘子终于买到了,把自己的OPI拿出来,填满了,一目了然。之前总觉得自己的某些甲油颜色特别相似,涂完之后才发现并非如此……
拍时天色已经很暗了,照出来的无闪光效果有些失真偏黄,带闪光的却有部分曝光过度,要想把完全真实的色彩扑捉到,可真是件难事……  我等天气好再试试吧,要是有更好的结果就来补上~

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:01
标题: ~~~色盘分解~~~
把色盘分成了四部分,从左到右标出了色号和名称,希望能够帮到JMs选色~

B59 MY PRIVATE JET
F15 YOU DON'T KNOW JACQUES!
HL808 GLAMOUR GAME
客串 essie 594 PINKING UP THE PIECES
H19 PASSION

R39 ROSE PETALS
E41 BAREFOOT IN BARCELONA
J01 YOU'RE SUCH A KABUKI QUEEN
W44 MRS. O'LEARY'S BARBECUE
S72 ROMEO & JOLIET

I47 YOGA-TA GET THIS BLUE!
B32 DAZZLE ME
B33 UP FRONT & PERSONAL
I50 CHARMED BY A SNAKE

B80 BRONZED TO PERFECTION
B52 GOIN' APE-RICOT!
B34 PINK BEFORE YOU LEAP
R56 RUBLE FOR YOUR THOUGHTS
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:09
标题: ~~~几个很爱的颜色~~~

B34:
最早一波买的颜色之一,还是大爱啊,樱花渐变的季节…… 灯光有些太黄了,唉……

F15:
烟灰色,法国系列的,很高雅时尚的感觉……

J01:
超活泼的桃红色,很显手白呢~

B59:  
My Private Jet,非DS系列的雷射黑(大理石色),很闪吧~

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:16
标题: ~~~魅惑小黑猫~~~

先上一下这次用到的所有工具:essence修护底油,OPI B59,Astor MIKADO 01,小猫轮廓模板贴.

先涂essence修护底油,瓶子里呈淡紫色,上手后指甲很粉嫩~ 干了之后拇指涂上astor的正红色,颜色很漂亮,好涂又持久,非OPI的大爱…… 其余四指涂上My Private Jet. 等这层干了之后,拇指贴上小猫贴,涂两层B59(一层太透),一角涂黑,其余四指用astor画竖条(全是靠我自己的手彩绘的,不是很整齐,抖死了……)
晾干,完成!!!

另外说明一下,我并没有在所有指甲上都贴小黑猫,是因为猫身比较大,我的指甲面积太小,都快填满了,不是很好看,而且没什么变化…… 指甲面积够大并且喜欢完整统一的JMs可以试试全贴小黑猫,肯定又是另外一种风格~

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:27
标题: ~~~闪亮三姐妹~~~

前阵订了很多闪亮透明的色号,已经有了大爱B34,就又把B32和B33一气拿下了… 三个不同色调的闪亮美色,各有各的诱惑~

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:36
标题: ~~~罗密欧与朱丽叶~~~
让指甲剪短后休息了几天,用新的rimmel base打了一层底,涂上了S72:Romeo & Joliet,然后尝试了贴钻和细刷亮片彩绘油……  第一次做,比较粗糙,中间还碰花了好几下,折腾了好久,才上的top……  原谅我脏脏的边缘吧,到最后干得太慢,实在不敢碰了,等干透彻了再清理吧……

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:39
标题: ~~~耀眼瑜伽蓝~~~
昨晚给朋友做的,她的指甲面积比我大多了,羡慕死了……   创作空间很充裕,但不想和上次一样搞得太华丽太复杂,所以就是简单的贴了几个水珠形银色亮片…… 最后感觉还挺满意的,照片有些模糊,大家凑合看一下吧……

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:42
标题: ~~~赤脚在巴塞罗那~~~
气质裸色,有点浓郁香芋的感觉……  色号是新出的西班牙系列的E41,Barefoot in Barcelona~ 随后图方便,粘了几个小贴花~

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:45
标题: ~~~Chanel Intermezzo vs Konad蝶恋花~~~
这次是用的前一阵买的四瓶新宠之一,Chanel的珍珠贝白做的底色…… 主要是最近追求对指甲无伤害的nail polish,天生指甲太脆弱,所以温和点贵些也认了……

第一次尝试印花,非常紧张,搞砸了好几次,浪费了一片印花油,终于弄出了点可怜兮兮的小花……   发现用印章沾漆太难掌握了,要不是之前被刮得差不多了,什么也没沾上,要不就是脏兮兮的粘了一堆多余的漆,唉……  折腾了小一钟头,中间还弄花了好几次,实在不行了,JMs将就看看吧,下次再接再厉!

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:48
标题: ~~~Chanel Fantastic vs 淡金香槟~~~
时间有限,涂完chanel新色(买的时候看瓶子以为是紫红色,最后涂了两层却发现是酱紫色…… ),就在指尖斜刷了两下B33,弄了个毫无新意的双色…… 单色和指彩照出来的色差很大,晕死我了…… 估计是拍指彩的时候没开闪光,灯光太黄了~

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 11:54
标题: ~~~DIY闪亮时尚蓝~~~
前两天觉得自己的OPI实在太多,每瓶又那么大,不知道要用到猴年马月了,所以搬出了几瓶来自己mix新色…  比较满意的结果是这瓶用瑜伽蓝和香槟金调出来的很闪的蓝色,可惜刚把指甲剪得很短,所以上手效果不是那么惊艳,但是颜色本身还是很美的…

作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 12:00
标题: ~~~印度佳丽~~~
因为还有好多新色没有尝试,所以这次索性两个手涂的不同的颜色,主题都是印度佳丽(感觉这两个颜色都比较艳丽,很有印度风格…… )

先上一张这次用到的合影,都是平价的好dd哦~ 另外说明一下,那个桃红色是我自己diy的,用了点chanel的fantastic(亚光紫红)和essence的think pink(透粉银闪)。

请大家忽略下面真手背景中没擦干净的小黑板,没办法,就阳台上光线好,而大片单色背景只有它了……

左手涂的是essence很妖艳的一个蓝色,比较显手白……   用白色漆笔花了些小点点和花朵,然后用银色亮粉笔点缀了一下~

右手涂的是自己mix的颜色,对于成果我还比较满意…… 然后用白色漆笔画了大点点和粗线条,其实整体风格比起左手要可爱一些(左手比较女人…… ) ,感觉有冬天下雪的意境……

作者: 文羽希    时间: 29.11.2009 12:43
难道是个大沙发?
美女 我顶你哈!~~~还是那句话~强烈要求哪天给我也画个!~~
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 12:51
难道是个大沙发?
美女 我顶你哈!~~~还是那句话~强烈要求哪天给我也画个!~~ ...
文羽希 发表于 29.11.2009 12:43

嗯,巨大的沙发被你给抢到了~   等你有时间了来我家,我给你弄哈,给别人弄比给自己弄会好很多呢,手没那么抖……
作者: 文羽希    时间: 29.11.2009 13:04
嗯,巨大的沙发被你给抢到了~   等你有时间了来我家,我给你弄哈,给别人弄比给自己弄会 ...
hellosheny 发表于 29.11.2009 12:51

哈哈 那我就一定要期待一下了O(∩_∩)O哈!
   对了问你一下,你每次都是怎么混那些颜色啊?我是说什么工具呢?有兴趣ing
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 13:14
哈哈 那我就一定要期待一下了O(∩_∩)O哈!
   对了问你一下,你每次都是怎么混那些颜色啊?我 ...
文羽希 发表于 29.11.2009 13:04

不用工具的啊,就是准备好甲油瓶往里灌然后摇匀就可以了~
作者: 文羽希    时间: 29.11.2009 13:37
不用工具的啊,就是准备好甲油瓶往里灌然后摇匀就可以了~  ...
hellosheny 发表于 29.11.2009 13:14

原来是这样 那空的小瓶子哪里买啊
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 13:49
原来是这样 那空的小瓶子哪里买啊
文羽希 发表于 29.11.2009 13:37

我都是之前用完了或者不想要倒掉了的甲油瓶子……
作者: 文羽希    时间: 29.11.2009 13:57
我都是之前用完了或者不想要倒掉了的甲油瓶子……
hellosheny 发表于 29.11.2009 13:49

你还有能用完的 。。。佩服。。。对哈。。。我应该把我扔掉的都留着瓶子。。。笨了%>_<%
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 14:17
你还有能用完的 。。。佩服。。。对哈。。。我应该把我扔掉的都留着瓶子。。。笨了%>_ ...
文羽希 发表于 29.11.2009 13:57

说用完不太准确,应该是干了才对……
作者: astralk    时间: 29.11.2009 15:09
美女要再接再厉哦,淑女版的气氛眼看着就越来越好了
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 15:18
我晕,美女你居然能有用完的指甲油,让我深深的膜拜你一个吧
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 16:59
好看,手和指甲都漂亮。
葫芦娃 发表于 29.11.2009 14:32

谢谢mm捧场!
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 17:00
美女要再接再厉哦,淑女版的气氛眼看着就越来越好了
astralk 发表于 29.11.2009 15:09

是呀是呀,我现在天天都来看一圈~ 谢谢大猫给我加分~
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 17:01
我晕,美女你居然能有用完的指甲油,让我深深的膜拜你一个吧
卓卓 发表于 29.11.2009 15:18

都是比较小瓶的而已,opi的我到现在大多每瓶用过两三次……
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 18:00
都是比较小瓶的而已,opi的我到现在大多每瓶用过两三次……  ...
hellosheny 发表于 29.11.2009 17:01

美女,没事,你不败家,什么控都一样,就算摆在那儿不用也觉得开心哈哈哈哈
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 18:13
美女,没事,你不败家,什么控都一样,就算摆在那儿不用也觉得开心哈哈哈哈 ...
卓卓 发表于 29.11.2009 18:00

好像真的是这样哦,我好多东西买了都没(常)用,但是看着就喜欢~
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 18:16
好像真的是这样哦,我好多东西买了都没(常)用,但是看着就喜欢~  ...
hellosheny 发表于 29.11.2009 18:13

收藏是一种行为,控是一种态度!!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 29.11.2009 18:17
喜欢F15 ~~
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 18:35
卓卓 发表于 29.11.2009 18:16

行为和态度我好像都有了……
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 18:36
喜欢F15 ~~
忧夏的漠漠 发表于 29.11.2009 18:17

嗯,这个颜色既典雅又时尚,还很显肤色白呢……
作者: cadick    时间: 29.11.2009 18:54
好细长的手指!!
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 19:15
好细长的手指!!
cadick 发表于 29.11.2009 18:54

谢谢捧场……
作者: sweetyhoney    时间: 29.11.2009 23:27
好厉害啊。。。折服,折服!
作者: hellosheny    时间: 29.11.2009 23:48
好厉害啊。。。折服,折服!
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 23:27

没有mm说得那么厉害啦……
作者: sweetyhoney    时间: 29.11.2009 23:52
没有mm说得那么厉害啦……
hellosheny 发表于 29.11.2009 23:48

有的。。。555
我要是能化那么好看该多好啊
作者: gzgzrabbit    时间: 30.11.2009 00:19
厉害~~~
我弄过个最简单的法式的,右手涂左手ok,左手涂右手就一塌糊涂了~~~搞了半天还是和右手涂出来的没法比-。-
作者: hellosheny    时间: 30.11.2009 11:02
有的。。。555
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 23:52

mm多练练,手熟了就好啦~
作者: hellosheny    时间: 30.11.2009 11:04
厉害~~~
我弄过个最简单的法式的,右手涂左手ok,左手涂右手就一塌糊涂了~~~搞了半天还是和右手涂 ...
gzgzrabbit 发表于 30.11.2009 00:19

我也是自己给右手弄很麻烦,所以每次都是左手做得细致一些……
作者: 文羽希    时间: 30.11.2009 11:18
有的。。。555
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 23:52

美女 嫩已经画的很好了~~~
作者: 文羽希    时间: 30.11.2009 11:18
卓卓 发表于 29.11.2009 18:16

这句话说的好 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 文羽希    时间: 30.11.2009 12:36
对了Sheny啊 告诉你一声  估计Gucci和Miu也就那个之后了
12月3——12月9号 SF家的private sale
作者: hellosheny    时间: 30.11.2009 19:16
对了Sheny啊 告诉你一声  估计Gucci和Miu也就那个之后了
12月3——12月9号 SF家的private sale ...
文羽希 发表于 30.11.2009 12:36

你是说在12月9号之后么?那那个sf的private sale是公开对所有顾客的么?就maximilianstr还是oberpollinger也有?好兴奋哦,你有没有草sf家的什么dd?我夏天刚买了双他家的高跟凉鞋……
作者: 文羽希    时间: 30.11.2009 23:44
你是说在12月9号之后么?那那个sf的private sale是公开对所有顾客的么?就maximilianstr还是oberpol ...
hellosheny 发表于 30.11.2009 19:16

不是不是 都是现实private sale然后在公开打折 private sale 需要邀请卡的  SF我倒没啥哈的。。。倒是一直想给老妈败个蝴蝶结经典款的鞋  今年是打7折 黑色的就不打折。。。所以纠结呢 %>_<%
SF的钱包 包包什么的能打个5折 你要是有兴趣的话可以去看看
Miumiu也快打折了 今年还是6折。。。可是除了蝴蝶结包 别的我都没啥欲望。。。哎╮(╯▽╰)╭
作者: 文羽希    时间: 1.12.2009 12:34
SF的公开打折是10号
4号Burberry就打折 嫩可以去看看她家的围巾 部分会6折
3号Tods 就开始打折了~~~

最新信息更新完毕
作者: hellosheny    时间: 1.12.2009 12:39
不是不是 都是现实private sale然后在公开打折 private sale 需要邀请卡的  SF我倒没啥哈的。。。倒是一 ...
文羽希 发表于 30.11.2009 23:44

sf鞋才7折啊,我记得夏季有些都是5折来着…… 我也想要双varina,不过还没想好什么颜色…… miu的蝴蝶结包也很草,但是怕细节太多会很重……
作者: hellosheny    时间: 1.12.2009 12:42
SF的公开打折是10号
4号Burberry就打折 嫩可以去看看她家的围巾 部分会6折
3号Tods 就开始打折了~~~

最新 ...
文羽希 发表于 1.12.2009 12:34

你太厉害了,消息这么灵通……
四号一定要去burberry看看,我的羊绒围巾啊,肯定折完还是很贵……
作者: 文羽希    时间: 2.12.2009 13:26
你太厉害了,消息这么灵通……  
四号一定要去burberry看看,我的羊绒围巾啊,肯定折完还 ...
hellosheny 发表于 1.12.2009 12:42

我就先不买了。。。我妈上周给偶寄了一条山寨B家的梦特娇羊绒围巾 挺舒服的 看着特别山寨 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: hellosheny    时间: 2.12.2009 14:29
我就先不买了。。。我妈上周给偶寄了一条山寨B家的梦特娇羊绒围巾 挺舒服的 看着特别山寨 O(∩_∩)O ...
文羽希 发表于 2.12.2009 13:26

你真幸福,家人在国内还一直给你买东西寄过来……
作者: 文羽希    时间: 2.12.2009 14:48
你真幸福,家人在国内还一直给你买东西寄过来……
hellosheny 发表于 2.12.2009 14:29

也不是经常寄啦 就是需要的时候才寄呢
作者: hellosheny    时间: 2.12.2009 19:15
也不是经常寄啦 就是需要的时候才寄呢
文羽希 发表于 2.12.2009 14:48

我是根本没人可以给我寄……
作者: 文羽希    时间: 2.12.2009 19:48
我是根本没人可以给我寄……
hellosheny 发表于 2.12.2009 19:15

你家人要是在国内也肯定一直给你寄东西。。。记得以前我也没人给我寄啊。。。
不过我外婆有一年生日给我寄了三个包裹。。。感动死我了。。。
不过那之后就再也没给我寄过了。。。回去的太oft了。。。
作者: hellosheny    时间: 2.12.2009 20:15
你家人要是在国内也肯定一直给你寄东西。。。记得以前我也没人给我寄啊。。。
不过我外婆有一年生日给我 ...
文羽希 发表于 2.12.2009 19:48

我过生日最多收到过生日贺卡,我们家好像没有寄包裹的习惯……
作者: 文羽希    时间: 2.12.2009 20:16
我过生日最多收到过生日贺卡,我们家好像没有寄包裹的习惯……  ...
hellosheny 发表于 2.12.2009 20:15

不过仔细想想。。。我过生日我妈也没寄过东西给我 %>_<%
作者: hellosheny    时间: 2.12.2009 20:22
不过仔细想想。。。我过生日我妈也没寄过东西给我 %>_
文羽希 发表于 2.12.2009 20:16

唉,我今年的生日礼物拖到现在都还没拿到呢……
作者: 文羽希    时间: 2.12.2009 20:33
唉,我今年的生日礼物拖到现在都还没拿到呢……
hellosheny 发表于 2.12.2009 20:22

赶快跟着圣诞一起要了吧 O(∩_∩)O哈哈~
作者: hellosheny    时间: 2.12.2009 20:51
赶快跟着圣诞一起要了吧 O(∩_∩)O哈哈~
文羽希 发表于 2.12.2009 20:33

是啊,希望可以这样吧……
作者: hellosheny    时间: 7.12.2009 08:47
打折到底什么时候开始啊?有谁知道dior和chanel还打不打折,圣诞前有可能么?
作者: 文羽希    时间: 8.12.2009 10:34
亲爱的~~~MS Gucci是这周六打折啊
还没去楼下看邮箱 但邀请卡应该就是星期六
啊啊啊啊啊啊 好纠结。。。咱们星期五去看看不?!
作者: hellosheny    时间: 8.12.2009 13:32
亲爱的~~~MS Gucci是这周六打折啊
还没去楼下看邮箱 但邀请卡应该就是星期六
啊啊啊啊啊啊 好纠结。。。咱 ...
文羽希 发表于 8.12.2009 10:34

好啊,周五就给打折了么?
作者: 等风的旗    时间: 8.12.2009 15:03
好漂亮的指甲,手指更漂亮!
好羡慕啊~~我的手怎么.......
作者: 文羽希    时间: 8.12.2009 15:25
hellosheny 发表于 8.12.2009 13:32

不知道呢。。。啊啊啊。。。星期五我有课。。。你上午有课吗 我是下午有课。。。也那么办
作者: 文羽希    时间: 8.12.2009 15:32
hellosheny 发表于 8.12.2009 13:32

卡上说München 是12月12号,周六开始打折~~
    早不咱们星期四就去吧???  好纠结啊。。。去晚了怕买不到。。。但是又怕中意的太多了|!!!!怎么办啊!!!
作者: hellosheny    时间: 8.12.2009 16:50
好漂亮的指甲,手指更漂亮!
好羡慕啊~~我的手怎么.......
等风的旗 发表于 8.12.2009 15:03

谢谢mm捧场,其实我的指甲面积很小,不适合搞美甲……
作者: hellosheny    时间: 8.12.2009 16:51
不知道呢。。。啊啊啊。。。星期五我有课。。。你上午有课吗 我是下午有课。。。也那么办 ...
文羽希 发表于 8.12.2009 15:25
卡上说München 是12月12号,周六开始打折~~
    早不咱们星期四就去吧???  好纠结啊。。。去晚了怕 ...
文羽希 发表于 8.12.2009 15:32

我周四和周五都是12-14点的课,你呢?不过我估计周四去肯定还不给打折,周五要不然我们上午就去???
作者: hellosheny    时间: 8.12.2009 16:54
标题: ~~~蜜糖芭比~~~
因为要搬家了,所以大部分美甲工具都已经收到箱子里了,外面只留了几瓶指甲油……  所以全靠笨拙的双手,画出了过于简单的金边法式,应该镶了钻会更好看……  底色是orly的大阪樱花,指尖是opi印度系列的charmed by a snake……

作者: 文羽希    时间: 8.12.2009 23:25
我周四和周五都是12-14点的课,你呢?不过我估计周四去肯定还不给打折,周五要不然我们上午就去???{: ...
hellosheny 发表于 8.12.2009 16:51

我觉得星期四下午区有可能的   当然星期五去也可以,要去就上午去O(∩_∩)O~
作者: hellosheny    时间: 9.12.2009 00:08
我觉得星期四下午区有可能的   当然星期五去也可以,要去就上午去O(∩_∩)O~ ...
文羽希 发表于 8.12.2009 23:25

我觉得保险起见还是周五上午去吧,maximilian那边几点开门啊,我们赶个早好了……
作者: 文羽希    时间: 9.12.2009 00:24
我觉得保险起见还是周五上午去吧,maximilian那边几点开门啊,我们赶个早好了……  ...
hellosheny 发表于 9.12.2009 00:08

不过Prada正式也是周六打折。。。明天就能过去买。。。好纠结啊   Öffnungszeiten:
Mo - Fr 10.00 - 19.00 Uhr
Samstag 10.00 - 18.00 Uhr

作者: hellosheny    时间: 9.12.2009 00:36
不过Prada正式也是周六打折。。。明天就能过去买。。。好纠结啊   Öffnungszeiten:
Mo - Fr 10.00 - ...
文羽希 发表于 9.12.2009 00:24

那怎么办,你想明天就去啊?可是我明天上课从10点上到14点呢……
作者: 文羽希    时间: 9.12.2009 12:47
那怎么办,你想明天就去啊?可是我明天上课从10点上到14点呢……  ...
hellosheny 发表于 9.12.2009 00:36

没有呢  今天肯定不去~~~别急~~~一会Call你O(∩_∩)O~
作者: hellosheny    时间: 9.12.2009 14:31
没有呢  今天肯定不去~~~别急~~~一会Call你O(∩_∩)O~
文羽希 发表于 9.12.2009 12:47

好吧,那你记得给我电话……
作者: sweetyhoney    时间: 9.12.2009 22:36
因为要搬家了,所以大部分美甲工具都已经收到箱子里了,外面只留了几瓶指甲油……  所以全靠笨拙的双手,画 ...
hellosheny 发表于 8.12.2009 16:54

好看啊好看啊~
mm开个班儿得了~
作者: 香水百合    时间: 9.12.2009 22:54
真好看
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 00:15
好看啊好看啊~
mm开个班儿得了~
sweetyhoney 发表于 9.12.2009 22:36

我的程度还远远不够啊,不过还是谢谢mm捧场~
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 00:21
真好看
香水百合 发表于 9.12.2009 22:54

喜欢的话我以后多来更新……
作者: sweetyhoney    时间: 10.12.2009 00:33
我的程度还远远不够啊,不过还是谢谢mm捧场~
hellosheny 发表于 10.12.2009 00:15

给我们私下开一个吧,哈哈
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 09:09
给我们私下开一个吧,哈哈
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 00:33

呵呵,我这个贴其实就是为了分享给大家每次的美甲,尽量把工具都摆出来,希望这样能给JMs一定的帮助~ 其实美甲最重要的有两点:一个是创意,另一个就是细心了……
作者: 文羽希    时间: 10.12.2009 09:15
呵呵,我这个贴其实就是为了分享给大家每次的美甲,尽量把工具都摆出来,希望这样能给JMs一定的帮助 ...
hellosheny 发表于 10.12.2009 09:09

我也起来了 O(∩_∩)O~
作者: sweetyhoney    时间: 10.12.2009 13:08
呵呵,我这个贴其实就是为了分享给大家每次的美甲,尽量把工具都摆出来,希望这样能给JMs一定的帮助 ...
hellosheny 发表于 10.12.2009 09:09

嗯嗯~我慢慢消化:)
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 17:53
我也起来了 O(∩_∩)O~
文羽希 发表于 10.12.2009 09:15

呵呵,你回来之后别忘了赶紧来贴今天的成果哦~
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 17:54
嗯嗯~我慢慢消化:)
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:08

好呀,大家一起分享进步哈~
作者: 文羽希    时间: 10.12.2009 18:36
呵呵,你回来之后别忘了赶紧来贴今天的成果哦~
hellosheny 发表于 10.12.2009 17:53

我已经拍好了。。。今天真是艰难的一天。。。
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 19:47
我已经拍好了。。。今天真是艰难的一天。。。
文羽希 发表于 10.12.2009 18:36

就是说啊,好事多磨……
作者: baerchen2004    时间: 10.12.2009 22:15
好漂亮啊,mm真是心灵手巧
作者: hellosheny    时间: 10.12.2009 23:19
好漂亮啊,mm真是心灵手巧
baerchen2004 发表于 10.12.2009 22:15

谢谢小熊美女的夸奖……
作者: monica115    时间: 11.12.2009 00:01
mm可不可以教一下法式指甲怎么画呀?主要是白边,,,我怎么总是画那么难看呢..
作者: hellosheny    时间: 11.12.2009 08:40
mm可不可以教一下法式指甲怎么画呀?主要是白边,,,我怎么总是画那么难看呢.. ...
monica115 发表于 11.12.2009 00:01

我这次的金边是完全靠手画的,左手还看得过去,右手简直是不堪入目。最重要的其实是外面卖的那个美甲专用白色小胶带(Schablonen),贴在边缘下方,然后就不怕画不整齐了呢,干了之后撕掉胶带就行啦!我最近要搬家,所以东西工具都收起来了,没法给mm拍照片,但是mueller,dm还有rossmann这些地方都有卖的,mm去美甲那边找一下就可以了。
作者: hellosheny    时间: 12.12.2009 07:57
楼主手指太长了,弹钢琴的天生条件肯定符合了。  最喜欢那个樱花渐变的粉色。 ...
葫芦娃 发表于 11.12.2009 20:01

没有啊,其实我的手指并不长,可能因为本身手小,mm才会有这种错觉……
作者: babyling    时间: 12.12.2009 12:35
指甲真好看、
我上班都不准留指甲。
好久没长过了。
都短的
唉。。
作者: hellosheny    时间: 12.12.2009 13:01
指甲真好看、
我上班都不准留指甲。
好久没长过了。
都短的
唉。。
babyling 发表于 12.12.2009 12:35

我是每次留长,都自己分层断掉,根本保持不住……
作者: 忧夏的漠漠    时间: 12.12.2009 15:09
画的真好
我试过一次,完全画不来,所以每次干脆就一涂到底的一个颜色了
作者: 笑对人生    时间: 12.12.2009 15:20
这么高滴楼,这么好看的手俺居然才看见。
面壁去。。。。。。。。。
作者: hellosheny    时间: 12.12.2009 16:38
画的真好
我试过一次,完全画不来,所以每次干脆就一涂到底的一个颜色了 ...
忧夏的漠漠 发表于 12.12.2009 15:09

其实我也经常这样…… 彩绘真的是细心活,稍微一点心不在焉就毁了……
作者: hellosheny    时间: 12.12.2009 16:39
这么高滴楼,这么好看的手俺居然才看见。
面壁去。。。。。。。。。 ...
笑对人生 发表于 12.12.2009 15:20

谢谢笑姐能来捧场~
作者: 笑对人生    时间: 12.12.2009 17:12
谢谢笑姐能来捧场~
hellosheny 发表于 12.12.2009 16:39

作者: hellosheny    时间: 21.12.2009 20:04
标题: ~~~高雅紫罗兰~~~
前一阵看到漠漠推荐的p2的颜色,简直是一见钟情啊,马上就奔dm抱回来了…… 这几天一直在搬家收拾,没时间折腾,就涂了个单色,base之后两层,都好几天了,还保持得不错……

作者: smonika    时间: 21.12.2009 20:29
美美美~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2