德国开元华人社区 开元周游

标题: 这些人走的很快(19P) [打印本页]

作者: yufeiart    时间: 7.12.2009 13:07
标题: 这些人走的很快(19P)

作者: gao_liang    时间: 7.12.2009 14:24
我觉得Thema 很有趣, 但是表现起来就觉得很普通了 觉得没有太吸引我的地方 我觉得可以尝试一些特别的方法来表现你的主题  推荐一个纪实摄影师给你  paul graham
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.12.2009 16:07
挺好,拍照就是一个让自己开心的事,没有太多条条框框
作者: yufeiart    时间: 7.12.2009 16:46
回复 2# gao_liang

嗯,谢谢你的推荐!回头仔细研究一下~
的确是瞎拍~光顾着按快门了,呵呵。这个方式肯定是不对的~
作者: yufeiart    时间: 7.12.2009 16:46
回复 3# 忧夏的漠漠

嗯,快乐为本~哈哈
作者: 橙色温暧    时间: 9.12.2009 04:41
回复 2# gao_liang

其实这个建议蛮好的,开心过后就希望有更深入的东东,就要更深入了解一下,才能得到更多的愉悦。
作者: Klassik    时间: 9.12.2009 11:25
抓住他们拍
作者: Klassik    时间: 9.12.2009 11:27
我觉得Thema 很有趣, 但是表现起来就觉得很普通了 觉得没有太吸引我的地方 我觉得可以尝试一些特别的方法 ...
gao_liang 发表于 7.12.2009 14:24

请问版主,哪能下到PS4的破解版,也能处理RAW格式的

谢谢哈。。。
作者: gao_liang    时间: 9.12.2009 11:33
在网上 有好多绿色版的, 随便搜一下就可以了
作者: Klassik    时间: 9.12.2009 12:09
在网上 有好多绿色版的, 随便搜一下就可以了
gao_liang 发表于 9.12.2009 11:33

绿色版就可以了吗
作者: yufeiart    时间: 9.12.2009 12:43
回复 8# Klassik

我也想试试PS4~我看朋友用过,超帅,还能做3D效果的图~以3D形式看图。。。其他的还没了解~
作者: gao_liang    时间: 9.12.2009 14:30
随便找一个就行  如果电脑配置 一般的话建议cs3
作者: yellowbee    时间: 9.12.2009 14:47
请问版主,哪能下到PS4的破解版,也能处理RAW格式的

谢谢哈。。。
Klassik 发表于 9.12.2009 11:27

我现在用cs3,cs4在我电脑上跑太慢了(1.8GHz+2G),处理raw装一个camera raw插件就可以了,或者你可以试试lightroom,很好用。
作者: Klassik    时间: 10.12.2009 10:24
我现在用cs3,cs4在我电脑上跑太慢了(1.8GHz+2G),处理raw装一个camera raw插件就可以了,或者你可以 ...
yellowbee 发表于 9.12.2009 14:47

谢谢哈,俺试试
作者: gao_liang    时间: 11.12.2009 18:48
cs4最明显的就是支持 GPU加速 如果打开大的文件的话速度要比cs3快的多得多这点 深有感受  但是前提是硬件速度必须跟得上
作者: sweetyhoney    时间: 14.12.2009 22:43
前面几张好眩晕哦~呵呵
不过挺有意思的:)
作者: yufeiart    时间: 14.12.2009 23:02
回复 16# sweetyhoney

嘿嘿,谢谢~有好多因为不好意思去直接对着人家拍,所以都是拿在手里盲拍的.
   好想买个长焦头啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2