德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人出电视啊。。 [打印本页]

作者: lauralv    时间: 12.12.2009 17:11
标题: 有没有人出电视啊。。
不用多好,就是好使就成。。0 O4 h! W9 r6 R% {8 y- `  B  l
大概20到30块之间的二手机器,普通的就成。。* k4 k. N  G* ]$ ?' B9 D0 ?
想看电视了。。
作者: jolinna    时间: 12.12.2009 19:22
我也要!有人卖吗?
作者: Soldanel    时间: 14.12.2009 21:11
我这里有一台14寸的小电视, 功能完好,25欧unterhof自取
作者: jolinna    时间: 14.12.2009 21:57
回复 3# Soldanel
& @+ i: q2 u- o$ e  X$ {' W
! L% b9 `/ T4 v% x% ?* _% @  k" o) O- [  S
    ……请问你的电视几成新?能便宜些吗?毕竟14寸稍微有点儿小哦~
作者: Soldanel    时间: 15.12.2009 20:52
回复 4# jolinna ! F% b- P+ D9 l2 d) A
) u* R; J* ]) x
& o4 j7 Y- T. }& W  C
是朋友让帮卖的, 两三年新旧吧,外观和功能没有任何问题, 包括有线的电线。 价格的话你能接受多少, 我问下那个朋友
作者: jolinna    时间: 15.12.2009 21:27
回复 5# Soldanel
" p2 `" t6 y( Y/ c* M+ ~8 k9 F0 H9 K! a1 C3 _- G' Z" @* f9 o
: h  f% ?6 N: i
    给你发站内信了 请查收~
作者: lauralv    时间: 11.2.2010 22:08
想买台旧电视好难啊。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2