德国开元华人社区 开元周游

标题: 感觉自己从内心上来说,越来越不想结婚了。。。 [打印本页]

作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 20:39
标题: 感觉自己从内心上来说,越来越不想结婚了。。。
RT。。。
一来是看已经结婚了的,都好辛苦啊~特别是刚才轻轻他妈那篇,再加上V姐的回复,感觉好心酸,我还是别干了。。。

二来是我现在的男朋友实在感觉靠不住,不是可以结婚过日子的男人,动不动就对我吼,心情好了就来哄哄我,实在是讨厌!!!

俺暂时觉得不结婚了,等到有好的人选再看吧~

其实说到对我好,还是我上一任初恋男友对我好,现在还记着我,虽然我故意对他冷漠,但还是挺感动的,但因为家境关系,我妈貌似不太喜欢,再加上我当时要来德国,于是就分了,哎。。。。。
作者: 轻轻她妈    时间: 18.3.2010 20:42
回复 1# leonieqy

那倒是,如果现在就 这样,那就更要慎重鸟!
作者: 笑电花蜓    时间: 18.3.2010 20:45
我承认我走错区了好像。。。汗。。。
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 20:50
女人总是这样  唉 ……
他如果事事让着你  你又觉得他没主见……
反正女人永远都有理  男人永远都是错的
唉……
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 21:35
回复 2# 轻轻她妈

是啊是啊,没事就大呼小叫的,超级讨厌~
   老觉得全世界都是错的,就他一个人对。别人说啥都要反驳
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 21:36
回复 3# 笑电花蜓

哈哈~
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 21:39
回复 4# Lukaslu

才不,他觉得事事都是他有理,我错~
   举个例子,我和别人发生了点摩擦,他先劈头盖脸骂我一顿,有时候明明是别人错在先啊。。。
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 21:42
回复 5# VICTORIA

说的是啊,所以我才故意冷淡的么~
   我还是打算回国,在我家那里找一个吧,至少我就可以死皮赖脸地每年过年都往自己家跑啦,哈哈哈哈
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 21:45
回复 9# VICTORIA

我喜欢柔中带刚的男人。。。要对我温柔一点,我受欺负的话,就会挺身而出那种
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 21:48
回复 8# leonieqy

你可以先把你的脾气改的温和一些  他说什么就先依着他  等时候在用很温和的态度给他说  慢慢的他也会很温和的
不要总想让别人改变 要先想着改变自己 通过自己的改变再去改变别人  唉 女人的魅力就在于她的温柔 如果没有了温柔 那也就失去了杀手锏啊
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 21:48
回复  VICTORIA

我喜欢柔中带刚的男人。。。要对我温柔一点,我受欺负的话,就会挺身而出那种 ...
leonieqy 发表于 18.3.2010 21:45

时间长了你会觉得很无味的……
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:02
回复 15# VICTORIA

嘿嘿  俺是伟大的哲学家 思想家  教育家 …… 哈哈
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:06
希望你言行巨人,行动不要是矮子!!!
VICTORIA 发表于 18.3.2010 22:03

呀 被你说中了 嘿嘿
思想家 教育家 哲学家 都是说给别人听的 自己屁都不会的 嘿嘿
不然教练  老师  教授  等等 这些人不都成了科学家了 哈哈
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:21
回复 12# Lukaslu

可是,我本来在旁边好好的啊~
   就拿今天的事来说吧~我在旁边好好的再看PPS,他网卡,就把我骂一通,说这电视有什么好看的,之类的,我都没理他,和他说,再10分钟就结束了,我就关了。他还在那边说,心都烦了~现在我关了啊,就和别人聊聊天什么的,他还卡,然后就骂这个网,真是没品。我刚关PPS了么,马上过来哄我,我看都不要看他,翻脸和翻书一样快的男人!!!
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:21
回复 13# Lukaslu

为什么?
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:22
回复 14# VICTORIA

不知道,他游戏打得激烈着呢~
   他当时说我:“你不看完又不会死”,我就回说:“你不打游戏会死啊?”,他竟然说:“会的。”我真是无语了。。。
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:25
回复 20# VICTORIA

就是,我还小呢~才不要就这么决定要嫁谁呢~以前那个问我以后嫁不嫁给她,我也很犹豫(感觉倒过来了啊。。。这也是我和他分手的原因吧,样样都要我来说,没自己的想法的。。。)
   等实在熬不住了,找个门当户对的嫁了就算了。
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:26
回复 21# leonieqy

唉  ……   …………  哈哈哈哈哈   实在是跟我有点像
我来给你解释吧  我们家也是这情况 呵呵  而且还限流量 每月就5G
有时候网卡  再加上心烦 肯定会说几句 但是也不知针对你们了 只是心烦逼得  这件事我们做的是不对
所以马上就后悔了嘛  你现在可以和他说 以后不要这样了 如果他愿意改正 就原谅他吧  毕竟不是什么大事
这件事我是经历过的 嘿嘿  其实也就是心烦  不错不错  通过这件事让我觉得你们俩很配  呵呵
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:26
回复 22# leonieqy

女人喜欢新鲜啊
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:27
回复 24# VICTORIA

然后他就会BLABLA说一大堆。反正同样一件不好的事,他做就有理由,我做就是错。
  有天我们从外面回来,我们都累死了,做着玩电脑,那天正好是一个女生请吃饭,就是在自己家烧的那种,他就叫我去帮忙,我说我休息一会,他也不让,自己就玩起来了,我问他为什么不去,他说厨房都女的,他去不好。。。。。。
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:29
回复 26# Lukaslu

和他说又没用的啊,他答应不这样,下次还这样,不改的么。
   还一直以为自己有多能干多优秀呢~
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:30
回复 27# Lukaslu

我当然需要温柔点的啦~
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:35
回复 29# leonieqy

找机会好好谈一谈 心平气和的 晓之以理动之以情  不要威胁他  以柔克刚 世间万物 相生相克  用女人的柔情定住他  嘿嘿
你要观察一下  看他到底是弱势还是强势  有时候表面上的不一定是真的  ……
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:40
回复 33# VICTORIA

唉  女人联盟太可怕了……
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:50
回复 33# VICTORIA

可是那天真的很火大么~~~他当时也没和我好好说,就吵起来了,事后才说的,而且也没有好好说,就大吼大叫来着,那某个人吼起来,另个人当然也会提高分贝了啊
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:52
回复 32# Lukaslu

他连他妈都敢吼,你说这种男的会好么,会对我好么。还老是要说我妈哪里哪里不好,我不就是每天和她聊会天么,还会说我哥不好什么的
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 22:54
回复 31# VICTORIA

问题就是他不尊重我的爱好啊,别人也不尊重,稍微他觉得不对一点,就说人家有毛病什么的~
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 22:55
回复 37# leonieqy

……不是吧  这个很过分……  哪天我跟他聊聊 ……这种问题他必须从根本改正
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:08
回复 39# Lukaslu

没用滴,搞不好他还会说你有毛病呢,别和他计较,我不嫁就是了
作者: 8284940    时间: 18.3.2010 23:13
40层楼不到,我都懒得爬...
作者: Lukaslu    时间: 18.3.2010 23:22
回复 40# leonieqy

不管是什么情况  这件事上他必须得改  这是毫无疑问的
作者: 零下68度    时间: 18.3.2010 23:24
结婚不至于那样吧,我怎么没觉得?
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:25
回复 41# VICTORIA

恩,安~
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:25
回复 42# 8284940

呵呵~没事~
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:27
回复 43# Lukaslu

谁知道呢~不管他了~因为我看他这么说,他妈也没什么反应呢,人家愿打愿挨的,我凑什么热闹啊,我都还不是他们家的人呢
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:28
回复 44# 零下68度

感觉吧~我还没结呢
作者: 8284940    时间: 18.3.2010 23:33
呵呵....你不是不想结,是觉得没找到合适的对象...
作者: 零下68度    时间: 18.3.2010 23:35
回复  零下68度

感觉吧~我还没结呢
leonieqy 发表于 18.3.2010 23:28

我也没结呢,不过去年9月份我订婚了,感觉和结婚差不多,现在确实和以前谈恋爱那会儿差别很大了,不管怎么样也算是成个小家了吧,明显比以前责任大了!其实只要两个人真心相对,出现矛盾时彼此宽容,就没有那么多的问题了,呵呵,个人意见仅供参考!
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:36
回复 49# 8284940

差不多
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:36
回复 50# 零下68度

恩,谢谢,祝你幸福哦
作者: 零下68度    时间: 18.3.2010 23:38
回复  零下68度

恩,谢谢,祝你幸福哦
leonieqy 发表于 18.3.2010 23:36

恩,谢谢!
作者: 8284940    时间: 18.3.2010 23:38
回复 51# leonieqy

年轻的时候多经历些,不是坏事...
作者: leonieqy    时间: 18.3.2010 23:41
回复 54# 8284940

恩。。。。。。但我又怕经历太多,人家以为我是很随便的人
作者: astralk    时间: 19.3.2010 00:00
你才多大啊
作者: rainpolar    时间: 19.3.2010 00:22
世界变化太快, 跟不上时代。。。。
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 00:27
回复 56# astralk

额。。。21周岁,我也就随便来抱怨下哈,别当真~
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 00:27
回复 57# rainpolar

呵呵~
作者: libingluo    时间: 19.3.2010 06:17
女人偏见
作者: qazxcv66    时间: 19.3.2010 08:29
可怜的孩子
作者: 走失的猫    时间: 19.3.2010 09:15
楼主想法本人极度赞同。

因为我和你想到一块去了!

可是每次我和男朋友谈这个事都没有结果,这周只提了一次,没想到他一个30多的大男人居然掉泪了。。。
婚前的男人都不要轻易相信!
作者: 萝卜土豆    时间: 19.3.2010 09:43
回复  Lukaslu

就拿今天的事来说吧~我在旁边好好的再看PPS,他网卡 ...
leonieqy 发表于 18.3.2010 22:21

这个男人太有趣了。。。。
作者: 呵呵2009    时间: 19.3.2010 10:09
回复  Lukaslu

就拿今天的事来说吧~我在旁边好好的再看PPS,他网卡 ...
leonieqy 发表于 18.3.2010 22:21

还不成熟,多多考验一下。
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 11:56
回复 64# 呵呵2009

恩
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 11:57
回复 63# 萝卜土豆

......这叫有趣?
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 11:57
回复 60# libingluo

。。。。。。。。
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 11:58
回复 66# silverphq

╮(╯▽╰)╭我也不想啊,实在憋太久了,忍不住出来发泄一下
作者: 香槟宝宝    时间: 19.3.2010 12:15
回复 1# leonieqy

哎。对女孩子吼。。大大的不应该。。。
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 12:20
回复 70# 香槟宝宝

就是就是
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 13:01
回复 72# Mars8

那为啥老拿我出气呢?再说了,他也就欺负欺负我,不敢说别人什么的,太虚伪了
作者: apex    时间: 19.3.2010 13:22
一棵树和一片森林的辩证关系
作者: 萝卜土豆    时间: 19.3.2010 13:42
回复 67# leonieqy

不好意思,我想说的是这个变脸太快有趣,不过做男人这样全靠自己心情做事是没长大吧。。
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 13:45
回复 74# apex

恩,我爱森林~~~男树女树,只要是森林,我都爱
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 13:45
回复 75# 萝卜土豆

但他还要老说自己有多成熟懂事
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 15:08
回复 78# Mars8

。。。。暂时不需要吧
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 15:10
回复 80# Mars8

。。。恩。。。
作者: 兔小白    时间: 19.3.2010 15:24
回复 81# leonieqy

亲爱的……别跟Mars同学混的态度十分正确……
话说,同是21岁的我想都没有想要结婚饿……
自己都还很不成熟
结婚?!
想想就恐怖饿……

话说,你男朋友也很不成熟
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 16:07
回复 82# 兔小白

哇哈哈哈,我是明眼人啊~
  恩,我也觉得自己不够成熟,他也是
作者: 香槟宝宝    时间: 19.3.2010 17:09
回复 71# leonieqy

你也吼回去~~哈哈~~
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 17:23
回复 85# 香槟宝宝

那不就显得我很没腔调?我冷战~~~
作者: 香槟宝宝    时间: 19.3.2010 17:26
回复 86# leonieqy

说是这么说,会吼回去的女生还是不多滴~~是我也是冷战。。。
作者: gaoshan002    时间: 19.3.2010 18:31
哥们,人生有几何栽,找一个爱自己的人是很难的,还在犹豫什么呀,不要把钱看的太重啦,你要是爱钱那我送你点。呵呵呵 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/钱我爱钱.jpg
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 18:31
回复 87# 香槟宝宝

恩恩
作者: skycrr    时间: 19.3.2010 18:39
楼主快决定吧,以一批优质剩男等着呢~
作者: skycrr    时间: 19.3.2010 18:41
回复 78# Mars8

兄弟,赶紧找个女朋友吧~
作者: cadick    时间: 19.3.2010 19:16
楼主处于哀怨和无助的境地
作者: woaxfy    时间: 19.3.2010 19:21
回复 21# leonieqy

可能你在气头上吧,他肯定有你喜欢的优点,否则凭你的描述,把他踢几次都不为过
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 21:42
回复 94# woaxfy

我人比较不独立吧,需要别人照顾,自己也觉得有点卑鄙和阴险
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 21:44
回复 88# gaoshan002

。。。不是说差不差钱的问题,那作为父母的话,当然希望自己的女儿能嫁好一些啊,不说嫁有钱人吧,那也不能太差啊,门当户对是最好啊,省得哪家看不起哪家
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 21:45
回复 90# skycrr

呵呵,暂时是不会分的啦,就抱怨下吧~
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 21:46
回复 93# cadick

差不多。。。
作者: leonieqy    时间: 19.3.2010 22:16
回复 99# VICTORIA

欢迎V姐~~~~~
作者: 兔小白    时间: 19.3.2010 23:25
请不要血口喷人啊,谁要她和我混了?
Mars8 发表于 19.3.2010 16:23

你不是想拉她去你的剩菜剩饭团么……
作者: 兔小白    时间: 19.3.2010 23:31
小兔,我们剩饭剩菜集团只容许好的单身男士,我要她到我们集团光顾一下,看有没有她喜欢的。 ...
Mars8 发表于 19.3.2010 23:27

以您自己的标准么……
啊,您高抬贵手吧……
去别的国家吧……
作者: 兔小白    时间: 19.3.2010 23:45
我去哪那是我的事。还请你高抬贵口,不要指挥别人与你同流合污。
Mars8 发表于 19.3.2010 23:37

同流合污这词不敢当啊~
不去剩菜剩饭团就 污秽 了???
我哪儿有指挥啊……人家自己不想去的,我只是表示赞同而已
只是觉得您的个性在国外可能比较吃香,好心而已,不送……
作者: leonieqy    时间: 20.3.2010 00:03
回复 107# VICTORIA

V姐安啦~~~~~
作者: 兔小白    时间: 20.3.2010 10:00
没事,出不了人命。没美女看那就砍恶女。
Mars8 发表于 19.3.2010 23:52

不跟您一般见识……您省点力气去找美女吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2