德国开元华人社区 开元周游

标题: aa [打印本页]

作者: Hamburgboy    时间: 28.3.2010 17:47
标题: aa
本帖最后由 Hamburgboy 于 10.12.2010 22:04 编辑 & T+ h) z' `( y. f! _
, o$ N# i3 m2 X, a
aa
作者: 0571diu    时间: 5.4.2010 13:47
请问能顺便订德国境内的火车吗?我不在汉堡和多特
作者: Hamburgboy    时间: 7.4.2010 01:07
请问能顺便订德国境内的火车吗?我不在汉堡和多特
) p% {, Y( `, r$ O! M# I% E3 |0571diu 发表于 5.4.2010 14:47

) Z5 t' G1 k8 e, q2 z% Q0 \
, g4 X- e* V: a0 s! F/ |
" h6 \% {% \  i# g你好!; A+ z3 h; b( Q! }6 i3 y
8 L" |0 f5 a9 a$ s( f+ R5 b
从弗莱堡到多蒙的往返火车票你可以自己购买,你可以任意选择火车班次,或者你也可以采取其它的任何班次从弗莱堡到多蒙,总之,从弗莱堡到多蒙的交通费用要由你自己承担。6 [9 H8 I* o# l3 Y& i4 d* d& A
: A, k7 A$ ^/ M2 w
有问题可以打以下的咨询电话:01781422484 或者04038077190
9 T! n8 K6 s4 {# Z) K4 K& y
4 n& p* F- v* m8 W祝你旅游快乐,玩的开心!!
作者: 0571diu    时间: 7.4.2010 16:06
我在邮箱和短消息都收到信息了 谢谢!
作者: S1000RR    时间: 7.4.2010 21:25
8人以下的团我能带,奔驰的9座面包,司机兼导游。有需要联系我。7 l1 ?9 E( C# O
  A% C# A: e1 [; v; w4 G" [
017647084958 李
作者: Hamburgboy    时间: 10.4.2010 23:19

作者: Hamburgboy    时间: 16.4.2010 17:51

作者: Hamburgboy    时间: 21.4.2010 22:29

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2