德国开元华人社区 开元周游

标题: 弱弱地问下,最近有人开车去瑞士的BALLY工厂店么? [打印本页]

作者: jackysweetheart    时间: 4.4.2010 22:01
标题: 弱弱地问下,最近有人开车去瑞士的BALLY工厂店么?
有的话能捎上我么?
作者: faye1205    时间: 4.4.2010 22:02
& k; ~' v  T4 ?. P6 T; r4 U$ F$ }
啦啦啦
作者: jackysweetheart    时间: 4.4.2010 22:05
。。。。。说出来就不好意思送了。。。哈哈~
作者: faye1205    时间: 4.4.2010 22:07
/ q) b" V. H) E- w( [$ T# v# f, p/ P2 t
回复 3# jackysweetheart 9 i/ \  m; d6 L
4 o0 @) y) h7 z+ c5 p7 U) T
啦啦啦
作者: faye1205    时间: 4.4.2010 22:09
# V6 Z1 @6 A; |* i3 V8 y& R" j7 H3 M3 V* \# p# E; ?
啦啦啦
作者: jackysweetheart    时间: 4.4.2010 22:10
求搭车。。。
作者: jackysweetheart    时间: 4.4.2010 22:24
。。。。。。你多加了个0?而且工厂点应该还好吧,不用这么贵。。。400左右差不多了。。
作者: jackysweetheart    时间: 4.4.2010 23:47
呵呵,这包就这价了,不用1W欧,国内基本1W多人民币,METZINGEN基本3-400吧,基本的,都是7-800打下来的~呵呵哥这方面专业~
作者: jackysweetheart    时间: 4.4.2010 23:49
回复 5# faye1205 7 _! w0 g1 ]: P" G1 L8 |9 g0 ~
其实我喜欢PAUL SMITH的,考虑下哦,下次我生日快了,哈哈~哥现在手套,钱包,香水都有了,就缺他家的包了~
作者: faye1205    时间: 4.4.2010 23:56
回复 11# jackysweetheart + I1 q) g& b6 _5 n
! M* ~+ d; {  _! q) {
做你得春秋大梦吧 哈哈哈哈哈
作者: jackysweetheart    时间: 5.4.2010 00:00
回复 12# staarter + |( T1 q# o$ R

- B" p/ Q- x! v$ I, Y5 o6 u8 ^: |; [, t; x2 d+ c' J6 `
    1W欧的包还是有点夸张的。。基本没有的吧。。当然除了镶钻什么的就不说了,上次恒隆卖了个HERMES的鳄鱼皮然后镶钻的,200W人民币差一元,一个温州小姑娘。。。这年头MD邓爷爷什么时候让我富起来啊。。。
作者: jackysweetheart    时间: 5.4.2010 20:53
求搭车。。。
作者: kimigkf    时间: 6.4.2010 00:04
我们一起租个车去嘛
作者: xinxinrenlei    时间: 6.4.2010 02:39
作者: jackysweetheart    时间: 10.4.2010 14:43
没人去阿?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2