德国开元华人社区 开元周游

标题: 球队计划于周四进行烧烤,5月13日 [打印本页]

作者: 嗜攻如命    时间: 8.5.2010 17:20
标题: 球队计划于周四进行烧烤,5月13日
+ ?; s6 @" \7 h  _& N" q& H4 e0 P! o
大家好长时间没有一起聚聚了,周五征求了一下大家的意见。周四是Feiertag,我们暂定于周四下午3点于oly组织烧烤。
7 h! f  p- @- `7 z2 }5 {大家自己买自己烧烤的肉类,球队一起买饮料和烧烤用品(木炭,刀叉之类)。
9 i: \1 N, k- K: C5 a4 y1 Y/ p! U( [8 |9 @2 J8 U7 [; S7 X& \1 j
现在唯一的不确定因素是天气情况。如果周四下雨就取消,到时候大家看天气预报吧。+ J  P" E4 x$ J+ S" i
现在的天气预报是周四有小雨,但是降雨量小于1升,这个还是可以的。希望到时候天气会更好吧!
作者: Foenix    时间: 8.5.2010 17:28

作者: 初来乍到    时间: 8.5.2010 17:44
5月20号是假期吗?应该是13号吧?
作者: reggiexx    时间: 8.5.2010 18:15
5月20号是假期吗?应该是13号吧?$ z8 E( T8 S& P- p, f9 F3 m& `
初来乍到 发表于 8.5.2010 18:44
; A: u* Z7 E  G) W' d/ `3 p; O
$ E( N+ O/ b! X/ y; M# V$ d' {

0 ^) O$ M- ^4 O3 N    应该说的是13号。
作者: reggiexx    时间: 8.5.2010 18:16
顺便问下有拜仁球迷明天去Marienplatz 吗。。。下午23点球员出来游街示众。
作者: 嗜攻如命    时间: 8.5.2010 19:45
不好意思,写错了,应该是13号,多谢提醒。
作者: kakasch    时间: 9.5.2010 20:04
来~
作者: astralk    时间: 10.5.2010 14:31

作者: 嗜攻如命    时间: 11.5.2010 13:30
今天的天气预报,周四下雨,但是好像不大。大家还有兴趣烧烤吗?
作者: lxy88    时间: 12.5.2010 00:20
在哪烧啊?
作者: 嗜攻如命    时间: 12.5.2010 08:35
天气预报周四下雨。
. w/ |+ @' x" x而且看大家没多少人回帖,那么这次就不烧了,等过几天天气好了,再组织!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2