德国开元华人社区 开元周游

标题: IP被盗发帖示威:卸你条腿 [打印本页]

作者: 欧洲新报    时间: 16.5.2010 09:20
标题: IP被盗发帖示威:卸你条腿
“官二代”很生气,后果很严重———南开大学“官二代”4 @# {/ b  U( J% q) O6 k" \

, {: l6 }  \$ J5 o: D/ E! Q' p  Q& N8 L* m' K+ m5 _

% u: M' B7 A4 o- S“我爸爸是滨海新区的党委副××,让哥怒了,哥不找人卸了你一条腿1最近,南开大学07经济学系的齐麟同学,因为怀疑本校同学盗用其IP地址,在网上发帖“示威”,而校方称该学生的举动是情绪激动所致。! [# E8 R) T; J5 s' z
. f5 S0 W1 X1 F: Q& u
“哥不好欺负,哥有能力让你家破人亡,不跟我讲情面的人,我一般会很心狠手辣。”齐麟同学对IP被盗显然非常生气,为证明其不是好惹的,还炫耀了强大的背景:“我爸爸是滨海新区的党委副××,不是随随便便的下岗职工摊大饼鸡蛋的,我熟识的包括银行行长、中国平安总监等200余位天津高管经理人,哥要绝了你在天津求职的路!”这番话让不少网民“为之一颤”。& M9 S; v+ v1 y# i

K$ P5 t4 @8 {有网民跟帖调侃说:“看来惹他的同学找工作是没戏了,考公务员吧?”而其回帖称:“哥的爸爸是每年天津市公务员考试的面试官,你要把哥惹急了,你还想考公务员?笑话。”
& l$ I' z7 g% f3 I $ |6 P, J3 e, |. h7 Z& [
“帖子确实是他发的。”昨天,南开大学学生部的张老师对记者说,齐麟的主管老师之前发现了这个帖子,经询问,其本人已经承认帖子是自己所发。% x+ V- F' G6 Y4 z  b! r
1 d% Z0 U6 @; Y) p8 z7 d0 c! R
“为何会语出惊人呢?”
4 Y. _* z. U: `. {# a. T! S“都是一时情绪激动所致。”张老师说,齐麟已经认识到自己的错误。
; R& H' y3 p. U/ L4 _“帖子内容属实吗?”
0 \  `2 R; T' d, z+ h* [% R“这是学生的隐私,不便透露。”对于记者的疑问,张老师也没有更多回答。( [% |! I- p5 w; R* h
“学校是否会因此处罚学生?”张老师表示,目前相关领导暂时还没有研究,但此事只是因学生“情绪激动而起”,还是以批评教育为主。
- y9 f) J- y- k: }, \ * n4 s6 n7 N  ?  g$ W$ R
原帖
/ w  q; D" n9 k) B% r发信人: jingjiqilin (athrun), 信区: VoiceofNankai ( v; A' K7 |  @) o" T* r- K
标 题: 经济学院 齐麟 敬告那位偷占我IP地址的同学# S4 `+ ^2 p, x6 N) j
发信站: 我爱南开站 (2010年05月12日12:14:28 星期三)
6 i; I& q, \2 K" M" L7 K4 Z / P: l3 B1 G$ R* s) `% b9 U
同学你好,不清楚你是否是有心的,你偷占了我齐麟的IP地址 10.22.12.252,导致我无法正常上网,你的这种偷窃行为让我很生气.根据查证,你和我同样住在西区公寓1号楼2号门,至少是抬头不见低头见,我是个讲情面的人,不希望跟你撕破脸,即使我很可能不认识你。如果你知趣,你现在知道这个IP地址是我齐麟的,我希望你悄悄还给我,并在以后再不偷占登用,我既往不咎.如果你非逼我动手去查找你,你最好期待我别查出来你是谁.我爸爸是滨海新区的party委副书记,不是随随便便的下岗职工摊大饼鸡蛋的,哥不好欺负,哥有能力让你家破人亡,不跟我讲情面的人我一般会很心狠手辣.既然你跟我同住2号门,那你跟我一样肯定快毕业了吧,我会在公司招聘季的时候电告与我熟识的包括渣打银行行长,中国平安总监等200余位天津高管经理人对你进行求职封杀,哥要绝了你在天津求职的路!
, W* A- U1 x- t" p# N& t" E哥的爸爸是每年天津市公务员的面试官,你要把哥惹急了,你还想考公务员?笑话!如果你是个外地的,毕业你灰溜溜的给哥滚蛋!你要是本地的,呵呵,那就都好办了,让哥怒了,哥不找人卸了你一条腿!
) F' K6 P3 L' A( l不过,毕竟我不希望闹的太僵,知趣的,快把IP地址还回来,别逼哥动手弄你.哥不想手上带血。

经济学院

07经济学系

齐麟

作者: seagreen    时间: 16.5.2010 09:38
SB一个250
作者: dahuludekeai    时间: 16.5.2010 13:11
哈哈哈哈  |2 e  \7 }8 x9 d; ^
现在SB的可真多~~~~
作者: 有容乃大    时间: 16.5.2010 13:24

作者: 对对结    时间: 16.5.2010 14:32
作者: avagrantone    时间: 16.5.2010 17:47
回复 3# dahuludekeai
# q2 {2 `# E$ C8 b4 J
9 O1 z3 r: w1 {# y# G4 b  A$ f0 @/ m/ I
    LZ gao jian.... 这确实是中国的现状。。。
作者: avagrantone    时间: 16.5.2010 17:48
哈哈哈哈, u3 b6 Q9 c$ X  i$ R
现在SB的可真多~~~~
& O8 L( u; ^: y: z7 }6 P4 V8 @* vdahuludekeai 发表于 16.5.2010 14:11

- D4 Z* z* I& [% R LZ gao jian.... 这确实是中国的现状。。。
作者: einfisch    时间: 16.5.2010 18:14
............8 r0 l* n" D% ~
浮夸子弟
作者: sharissly    时间: 16.5.2010 19:55

作者: 穷二代    时间: 16.5.2010 23:08
大家不要激动,腿还没卸,只是说说而已。3 H1 B1 D+ C4 b3 T0 c7 y( W3 c& I

8 k$ i8 k* a) E' S- ^. K. z  P/ E) ~- O0 X6 x* Y  t5 N; Y
想起一个真实发生过的的笑话:  T' }& i! _1 R7 M, I& r* J  ^0 k
N年前,北 Korea 的国防部部长发表声明:鉴于M国对伟大领袖金同志的污蔑,要把M国从地球上抹去。/ K, `4 E; S: m7 u
/ Z2 t6 T5 X# z" u& ]- ~
CNN记者就此问题,提问M国国防部长。M国国防部长只回答了一个单词:How?
作者: Lolita    时间: 16.5.2010 23:51
这人也会是大学生?
作者: 萝卜土豆    时间: 17.5.2010 08:16
SX一个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2