德国开元华人社区 开元周游

标题: 给大家介绍个好的妇科医生。 [打印本页]

作者: niu niu hua    时间: 21.5.2010 09:54
标题: 给大家介绍个好的妇科医生。
在慕尼黑几年,一直没有碰到好的妇科医生,换了3,4个了,现在终于找到一个好的妇科医生了。推荐给大家。 7 q/ T! z* B2 A" x, v9 V

Dr. med. Marc Schmidt. n- q, v- S  l3 i2 U
Frauenarzt / Deutschland
( y( E; f, n. C4 H
Leopoldstr. 1597 a+ G6 ~; C9 H7 _/ k
80804 - München7 t% R( @: G& h0 e0 F7 p" U' P2 t0 c7 D

0 }* b8 H5 J- Q6 w0 `- eTelefon: 089/32708989-0! o7 C" T) T5 F( |7 f2 E$ T
Telefax: 089/32708989-89+ }( g: B$ Y- J
* R7 x' Q" S; {$ Z& S. W" `
E-Mail: info@gyn-lmc.de
9 ]! ~) Y* n; u( A& c" V! H9 F% N% V( ?+ W
Homepage: www.gyn-lmc.de4 @5 |" R% U" @! G* q4 c8 o
5 K: D/ Q9 `- ^1 I
Ärztekammer: Bayern

作者: yaolei007    时间: 21.5.2010 10:03
顶一下~ 谢谢MM分享!我的妇科医生人也挺好的,会说英语,就是仪器不是很先进,不过应该没什么大问题呵呵~~
作者: niu niu hua    时间: 21.5.2010 10:32
顶一下~ 谢谢MM分享!我的妇科医生人也挺好的,会说英语,就是仪器不是很先进,不过应该没什么大问题呵呵~~ ...
% M7 Q! t, ]  x* b" byaolei007 发表于 21.5.2010 11:03

6 S6 q+ k2 j, h3 P, P
- H4 \( y- N- c. X, E# g8 C
7 w( k' ?, z! L+ n. {6 ^# d: g4 e" t2 k" g# Y- N. q! E- e
" ~: ~2 |, b  N3 a7 {
英语估计医生都没有问题。主要是这个医生超耐心, 人非常nett. 他的仪器也很好,能做很多一般妇科医生无法检查的项目,比如想要小孩的,他那里有专门的针对血液监测,或者造影观察是不是有什么妇科疾病的。
. n+ f0 `7 `4 b% |9 T% u! _8 O) M个人感觉他的态度和其诊所的硬件仪器配置非常好。
作者: yaolei007    时间: 21.5.2010 11:00
不错不错,下次一定找他呵呵
作者: 雪儿    时间: 21.5.2010 11:31
啊哈......还真是没有过。
$ v1 c4 L( ?2 E5 H% M0 X想想也应该会比女妇科医生Nett。不过我的女妇科医生也很不错
作者: lxn    时间: 21.5.2010 21:53
谢谢分享
作者: 暖暖阳光    时间: 22.5.2010 23:00
谢谢分享!
作者: 冰橙子    时间: 14.8.2010 10:54
mark一下,好信息
作者: Lydiahuang    时间: 22.8.2010 22:14
在慕尼黑几年,一直没有碰到好的妇科医生,换了3,4个了,现在终于找到一个好的妇科医生了。推荐给大家。 ) i% _; Z; p2 B5 d& {$ Q: [
...
" v6 z& m# t6 O' @2 H- v/ ?niu niu hua 发表于 21.5.2010 10:54

% O) k  @( J& A# ^0 d* |( |- G2 v+ |+ L+ F8 z
2 o- }% l9 ^) h! |6 d, e
    妇科医生好像不全接受医保的哦。好像很多给开要自己付钱的是不是。正在找妇科医生。谢谢哦
作者: yourbeibei    时间: 23.8.2010 16:46
英语估计医生都没有问题。主要是这个医生超耐心, 人非常nett. 他的仪器也很好,能做很多一般妇科医生 ...! w$ l5 F) h3 f2 j% x8 Q
niu niu hua 发表于 21.5.2010 11:32
+ L! }  v4 |8 V6 ^

2 |9 _8 k' l0 e3 a% R6 X' x
* P4 G4 m6 u/ a    问下lz mm,这些检查要另外付费么?我之前的妇科医生也不错,态度很好,就是一年前开始跟我说公保不管这些检查了,给了我一张纸,好像关于生小孩的疫苗检查要100欧,然后关于营养的beratung也要几十欧,以前每半年免费做的超声波检查现在要自费,一次50欧,我不知道是不是每家都是这样。。。考虑下次换一家看看。。。。
作者: 22221111    时间: 23.8.2010 19:43
谢谢哦
作者: niu niu hua    时间: 24.8.2010 15:39
问下lz mm,这些检查要另外付费么?我之前的妇科医生也不错,态度很好,就是一年前开始跟我说公保不 ...5 \( i# @3 B, n  q* N) }: Z! e
yourbeibei 发表于 23.8.2010 17:46

9 Z1 t2 }- g: x! s! s# }6 k6 D  S$ c

# q: }: W! N3 W) a: U+ {8 M    MM 说的这些好像确实都是不能报销的 ,这个是根据医保 的 允许项目而定的,医生都要遵守,否则他们拿不到钱。
作者: 米米熊    时间: 2.5.2014 10:18
这个医生很黑心喔,别推荐了,去JEMANDA看看就知道
作者: 糖丸    时间: 2.5.2014 12:44
米米熊 发表于 2.5.2014 10:18
3 F" ~8 U$ z3 \7 ]这个医生很黑心喔,别推荐了,去JEMANDA看看就知道

5 g* N  B4 P/ k黑不黑心,我就不好说了。
: i. v" k) i  l+ ]1 p. ]( ^我去过他那里检查,感觉很一般,说不出的原因我不喜欢他。预防性检查自己交了35欧吧,不过费用到哪里都一样的。
" O4 ?' ]1 C* d! C5 T. S我正想找一家新的妇科医生呢
作者: wwj    时间: 2.5.2014 15:29
男的妇科医生?最好别,很怪异也很别扭
作者: 米米熊    时间: 2.5.2014 19:56
糖丸 发表于 2.5.2014 12:44 ( |& R! L  F2 A3 ?9 j0 X
黑不黑心,我就不好说了。
7 [; u. z; U+ K0 X我去过他那里检查,感觉很一般,说不出的原因我不喜欢他。预防性检查自己交了3 ...

F6 D1 K0 U; _) }6 z% E6 \" V: E
就是啊,论坛就说他一味推荐自费服务,交了钱他就态度好,我没试过,但觉得论坛有挺多医托。
作者: 米米熊    时间: 2.5.2014 19:59
niu niu hua 发表于 24.8.2010 15:39 0 T4 O6 b) p' c
MM 说的这些好像确实都是不能报销的 ,这个是根据医保 的 允许项目而定的,医生都要遵守,否则他们 ...

5 Y! V# T$ J7 v8 u! M$ H你为什么推荐这么黑心的医生给同胞...
作者: raymondbobo    时间: 3.5.2014 19:38
我在他家。。。我觉得他不错,技术也很好,护士都很nett。必须自费的项目价钱也比其他家医生便宜。而且他没有向我推销任何产品。我以前去过其他两个妇科医生自费项目比他家还多,还贵。4 r5 b5 H3 j- }# U8 l1 q! O4 J% X
而且在他家在怀孕期间做额外b超35欧真的不贵,大家可以比较下。
作者: 米米熊    时间: 3.5.2014 19:47
raymondbobo 发表于 3.5.2014 19:38 4 {. i9 Z" A3 |, s
我在他家。。。我觉得他不错,技术也很好,护士都很nett。必须自费的项目价钱也比其他家医生便宜。而且他没 ...
1 E6 r' z) q6 Q) T/ o
不是我说的,是网上那些德国人骂他很势利。而且超声波一般都是免费的,他为啥收你35欧,莫非你保险特便宜什么都不包的
作者: raymondbobo    时间: 3.5.2014 19:57
米米熊 发表于 3.5.2014 19:47
7 ^4 y, f- n/ q: \1 O6 }& B不是我说的,是网上那些德国人骂他很势利。而且超声波一般都是免费的,他为啥收你35欧,莫非你保险特便宜 ...

8 n$ Y) k+ x' e% P  t我不知你是男还是女,有没有去做过妇科检查,去过你就知道了。普通妇科检查只报销阴道b超,但是胸部和其他器官如果只是普通检查是要交钱的,我去过其他的医生都是这样,有些还推荐做些额外的防什么病毒的检查。而且在孕期公保只报销三次,公保规定的,当然我现在都做了好几次了,因为有必要做,但都没有额外付钱。
! p+ y1 h8 Y9 ]  j2 g每个医生的评价有好有坏。我看了网上的评价,那个女的我觉得她可能也以为怎么都要自费太黑心了,但实际上就是这样,其他医生都是这样。而且那个评价论坛大部分都是好评。( k  S% C+ W+ K8 V' U5 o4 @+ t
你要自己去过才能感觉到,反正我觉得我现在对他很满意。
作者: 糖豆豆    时间: 13.5.2014 20:30
raymondbobo 发表于 3.5.2014 19:57 . [# `/ R- z% Z9 T8 T
我不知你是男还是女,有没有去做过妇科检查,去过你就知道了。普通妇科检查只报销阴道b超,但是胸部和其 ...

5 _# l$ C1 O/ @, n' {# j/ t: a我的妇科医生做胸部b超是免费的啊
作者: 糖豆豆    时间: 13.5.2014 20:38
米米熊 发表于 2.5.2014 19:56 ; O! S8 U" f8 x7 g0 w
就是啊,论坛就说他一味推荐自费服务,交了钱他就态度好,我没试过,但觉得论坛有挺多医托。 ...

; }: j* `) ]! k; F% y! ~- ]哪家论坛啊,麻烦mm给个链接
作者: raymondbobo    时间: 14.5.2014 09:18
糖豆豆 发表于 13.5.2014 20:30
3 Q  H7 ~3 Y& i- C8 O我的妇科医生做胸部b超是免费的啊

, ^% B3 b% {5 I( K0 i8 g1 R如果胸部不适做胸部b超是免费的,我也是免费的,不过听别人说如果只是普通检查要交钱的。不过我在我的hausarzt那里做胸部b超也免费的。
作者: stella1016    时间: 14.5.2014 09:34
wwj 发表于 2.5.2014 15:29
/ b9 Q1 i3 ^0 |0 W4 ]$ D) L, X男的妇科医生?最好别,很怪异也很别扭

" m3 y3 v. t& C# R男的妇科医生感觉比女的好。我一般都选男的,动作轻柔一些。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2