德国开元华人社区 开元周游

标题: U2地铁站Dülferstr. 学生宿舍长,短租均可【6月起租】 [打印本页]

作者: forca    时间: 5.6.2010 14:24
标题: U2地铁站Dülferstr. 学生宿舍长,短租均可【6月起租】

学生宿舍,离u2地铁站u2地铁站下来龟速2分钟到家门口,去tum市内校区一车即到,不用转车,15分钟
2006年新楼,条件好,20平方米
5人WG, 两个卫生间,两个浴室,一个厨房和一个餐厅,冰箱,烤箱一应具全
楼下有一个大的购物中心,有adli,hewe等超市和麦当劳和subway等快餐,极为方便

有意者站内信联系,并留下电话。

Dülferstr.号称中国城,中国人多,想住的朋友可以先打听一下情况,非诚勿扰!!!

房间情况如照片
厨房和卫生间的情况可以自己打听Dülferstr.什么情况,都是一样的。。

作者: bonafide1978    时间: 5.6.2010 15:04
如果确信U2线的话,可以商量商量。
我11号到德国,QQ 15948255,wxc8962@rit.edu
作者: Lich    时间: 5.6.2010 15:28
LZ你好,我想短租你的房子,6号,7号,8号三天
我电话是0179 7523601,如果方便,请联系我,谢谢
作者: forca    时间: 5.6.2010 16:27
ls对不起,太短
bonafide1978  u2地铁站下来龟速2分钟到
作者: iamaboy    时间: 5.6.2010 16:42
我想长租,至少半年,请电 01794866705
作者: iamaboy    时间: 5.6.2010 16:57
楼主方便也可以站内短我,告诉我你的电话,我打过去。
作者: forca    时间: 6.6.2010 09:23
有意者站内信
作者: mauce    时间: 6.6.2010 12:05
楼主,我想租8月份,已经给你短信,等你回复,谢谢
作者: forca    时间: 6.6.2010 14:42
8月我还不能现在告诉你,希望你能理解。因为7月的还没有着落。
作者: 小兔子~    时间: 6.6.2010 14:59
7月立刻马上一定要房子哦 电话017645372033
作者: bonafide1978    时间: 7.6.2010 03:41
我本人11号到慕尼黑,租到8月底。我想这个时间段还是不错的,你还可以再转租给其他人。

请楼主给个联系方式。本人第一次去慕尼黑。希望能够得到大家帮助。

qq: 15948255, bonafide1978@gmail.com
作者: itstoofar    时间: 7.6.2010 10:40
你好!给你发消息了。方便的话请回电017678740588
作者: forca    时间: 7.6.2010 13:10
ding
作者: forca    时间: 7.6.2010 13:15
房子还在
作者: forca    时间: 8.6.2010 08:52

dd
作者: alvisyang    时间: 3.7.2010 10:00
您好
请问能长期租半年或一年吗?
想从8/31开始租不知道可否?

谢谢~
麻烦email联络 alvis37288@gmail.com
作者: i_young    时间: 10.7.2010 15:15
想要住9月至明年三月,现在还在国内~请联系我xiaoyaoxy1@gmail.com
作者: ruralpiglet    时间: 10.7.2010 16:41
8-10月想整租三个月,可以么?

如果可以,给我邮件mm_music@163.com

谢谢了!
作者: 心属董洁    时间: 12.7.2010 14:53
:现在和大家介绍的是一处位于军博附近小区的一套2房一厅的房子,面积60平方米,租金为2800/月,该楼盘总楼层为6层,该房位于第5层,并且处在地铁1号线附近,具体的介绍如下:周边配套设施齐全,小学,中学,幼儿园,菜市场,大型超市等,让你的生活更加方便。两房一厅,通风采光一流,新装修,是你不错的选择。全新装修,设备齐全,家电齐全,背包即住。阳台宽阔,您还可随意修饰。可以随时入住,押一付三
作者: 红楼梦话    时间: 12.7.2010 16:08
『房屋地段』:地铁出来1分钟.Maisons-alfort Stade
作者: silencezhong    时间: 20.7.2010 22:33
请问八月和九月两个月还能租吗?单租一个也行。请您联系:017684065058
谢谢!
作者: silencezhong    时间: 20.7.2010 22:34
请问八月和九月两个月还能租吗?单租一个也行。请您联系:017684065058
谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2