德国开元华人社区 开元周游

标题: 天热了,大家晚上睡觉盖什么啊 [打印本页]

作者: mess    时间: 10.6.2010 13:23
标题: 天热了,大家晚上睡觉盖什么啊
rt,第一次夏天待德国,这两天太热,床上不知道该怎么弄。想想在国内的时候我怎么办的,好像有薄被子的。可现在我家里只有一条厚的。大家是不是在德国买的什么夏天盖得东西啊
作者: coco猫    时间: 10.6.2010 13:32
rt,第一次夏天待德国,这两天太热,床上不知道该怎么弄。想想在国内的时候我怎么办的,好像有薄被子的。可 ...# h: z+ a) \5 I. g; Q/ J) Z( ~7 h
mess 发表于 10.6.2010 14:23

- \: l" A( u$ Q  a9 _" {5 Q( W1 M2 k. L6 D( m6 X
还是被子啊,这儿晚上还是比较冷的。我有那种两层的被子。冬天,两层放一起。夏天就一层,轮着盖。
作者: mess    时间: 10.6.2010 13:39
回复 2# coco猫
( F8 Q$ {( T0 s; J
2 `) _# Z# M( |( i  T5 V
8 l0 I* ]$ I6 t0 ~$ Z   我昨天晚上估计睡觉不老实,没盖被子,估计着凉,今天就肚子疼看医生去了。你那种被子真好。我看来只能等肚子不疼了去买条薄的了
作者: ayaka    时间: 10.6.2010 13:41
我平时怕冷。
作者: dietotenhosen    时间: 10.6.2010 13:44
晚上蛮凉的,我还是盖被子
作者: mess    时间: 10.6.2010 13:59
回复 5# dietotenhosen " ^8 k. {; K: _# P# H

8 H: e  q9 j4 v
6 u8 |9 L- u  Y5 Y! h8 Y   看来是我被子真的太厚了
作者: 灰色革命    时间: 10.6.2010 14:13
把被罩拆下来,只盖被罩
作者: ZZTT    时间: 10.6.2010 14:16
被子太厚的话,晚上可能会大汗淋漓,然后被子一蹬就容易着凉4 L4 |6 L# _, h" a: U
不如买个或者让国内寄一床毛毯
作者: mess    时间: 10.6.2010 14:29
回复 8# 灰色革命 / _0 X/ r. x8 O

1 K# b& [$ r1 S0 y$ }
& ~8 ^. f0 U8 D2 w* O8 `   好主意,谢谢
作者: 小笨    时间: 10.6.2010 19:13
还是被子啊,这儿晚上还是比较冷的。我有那种两层的被子。冬天,两层放一起。夏天就一层,轮着盖。 ...- \+ W( E8 Q- ^: n/ x
coco猫 发表于 10.6.2010 14:32
  H( Y' p' G/ h8 t( F& ~$ {
7 u) _, }8 m2 ~% Z* H" N( a" z+ Y# X* R; k
; G, Z' u4 c" }) ^3 l7 I8 m7 D
    我和你的被子一样,哇卡卡~两层的被子里,还是一床稍厚一点的~~
作者: 四-七    时间: 10.6.2010 19:19
去商店买个薄的就行了呗
作者: Bally    时间: 10.6.2010 21:08
我只拉一个被子角盖在肚子上~
作者: dahuludekeai    时间: 10.6.2010 22:06
商店都有那种像泰迪熊那样毛茸茸的毯子,就可以盖哦
作者: wqm555    时间: 10.6.2010 23:17
基本不盖。。。
作者: cadick    时间: 10.6.2010 23:18
毯子 被套 浴巾
作者: mess    时间: 11.6.2010 05:35
回复 15# dahuludekeai * I0 y( o( K& c! E5 t8 I) M

' J) S+ B5 @3 }% f1 R1 c  v3 r. ^: f* U) y' Z
   昨晚睡觉做梦买到大的毛绒玩具,可以拆开当毯子。谢哦~
作者: dahuludekeai    时间: 11.6.2010 09:03
回复  dahuludekeai
1 r2 u# K" t- t
. D. ]' n3 c. q: k: q
) \7 S0 F, Q- I& P( `   昨晚睡觉做梦买到大的毛绒玩具,可以拆开当毯子。谢哦~ ...
% V+ J' h2 [& s6 pmess 发表于 11.6.2010 06:35
, s! e# B5 m6 O9 R

; M/ ~" \8 W; Q0 u7 e6 t7 o( A' V9 q9 z
    表客气
作者: 无敌小钢炮    时间: 11.6.2010 09:12
买被子的时候要注意,一般会分夏天和冬天盖的被子,会有保暖级别的,级别小的适合夏天盖,大的适合冬天盖。
作者: styler    时间: 11.6.2010 09:27
一床被子从冬天盖到夏天,习惯了,0 W0 V$ V8 W. q% A' Y0 v9 @
只是暖气温度不断的调节。~~
作者: yyjess    时间: 11.6.2010 12:06
盖中国带过来的毛巾毯...) |/ ?, N/ }- }% x

; T) K9 }6 k1 n$ a1 K再热就拿HANDTUCH 只盖肚子...
% R* s  Q# z, w5 H7 B% g0 W: Z8 a: {! \, a4 e  I0 A
不过晚上还是挺凉的...
作者: kleinstein    时间: 11.6.2010 12:09
盖毛
作者: 唐都    时间: 11.6.2010 15:25
被角

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2