德国开元华人社区 开元周游

标题: 晚上七八九点。。。 [打印本页]

作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.6.2010 23:52
标题: 晚上七八九点。。。

买菜,回家,吃饭
作者: Marsliang    时间: 11.6.2010 06:31
lz生活真有规律。
作者: yellowbee    时间: 11.6.2010 11:11

拍得好
作者: astralk    时间: 11.6.2010 11:35
漠大的脚真小,羡慕。。你那个鞋子透气么?
作者: astralk    时间: 11.6.2010 11:35
我昨天晚上七点出现在Kaufland,旁边背阴处的大屏幕上显示36度。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 14:05
漠大的脚真小,羡慕。。你那个鞋子透气么?
astralk 发表于 11.6.2010 12:35

还蛮透气的啊,这鞋子穿的太舒服了。。。
夏天我基本靠她活
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 14:05
我昨天晚上七点出现在Kaufland,旁边背阴处的大屏幕上显示36度。。
astralk 发表于 11.6.2010 12:35

昨天我这报31度
我觉得烤的我都出油了。。。
作者: astralk    时间: 11.6.2010 14:08
还蛮透气的啊,这鞋子穿的太舒服了。。。
夏天我基本靠她活
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 15:05

啥牌子的?我准备发两张照片支持你一下,然后闪了,啊哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 15:36
啥牌子的?我准备发两张照片支持你一下,然后闪了,啊哈哈
astralk 发表于 11.6.2010 15:08

crocs啊~~不过德国的款式不多。。。
发在那啊?网友风采?我去看看~~
作者: gao_liang    时间: 11.6.2010 15:51
第二张 配合文字效果很舒服, 不过感觉更接近我的专业平面设计这个方向 :)
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 16:03
第二张 配合文字效果很舒服, 不过感觉更接近我的专业平面设计这个方向 :) ...
gao_liang 发表于 11.6.2010 16:51

设计,媒体,摄影,这三个专业我都好喜欢,好想读
可惜我啥美术基础都木有。。。只能望而兴叹,羡慕羡慕你们了:)
作者: gao_liang    时间: 11.6.2010 16:31
学了就知道了 好累, 不过很有意思 一点不枯燥
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 17:58
学了就知道了 好累, 不过很有意思 一点不枯燥
gao_liang 发表于 11.6.2010 17:31

德国上学估计都累,只是我这个,又累又枯燥:(
作者: gao_liang    时间: 11.6.2010 18:00
你学什么专业的?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 18:58
你学什么专业的?
gao_liang 发表于 11.6.2010 19:00

International BWL......
都是些什么法律,会计,管理,金融数学之类的课,无趣
作者: gao_liang    时间: 11.6.2010 19:04
那你可以换专业啊 :)  找一个自己喜欢的专业啊, 比如我是学  Grafikdesign但是我的大多数时间都用到摄影上了,而且我们教授也很支持 :)
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 19:06
那你可以换专业啊 :)  找一个自己喜欢的专业啊, 比如我是学  Grafikdesign但是我的大多数时间都用到摄影 ...
gao_liang 发表于 11.6.2010 20:04

我怎么换都得是经济类的。。。
本来想念个medienwirtschaft的,可是就连这个也要美术基础。。。
哎。。。后悔以前没学个画画什么的。。。
现在念这无聊破专业。。。
作者: astralk    时间: 11.6.2010 19:10
crocs啊~~不过德国的款式不多。。。
发在那啊?网友风采?我去看看~~ ...
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 16:36

我在这边打折的时候买了双拖鞋,60欧打到不到20欧,我正得意呢,回北京动物园一看,一摸一样的外贸30rmb,做的比这边还好呢,啥款式都有。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 19:11
我在这边打折的时候买了双拖鞋,60欧打到不到20欧,我正得意呢,回北京动物园一看,一摸一样的外贸30rmb, ...
astralk 发表于 11.6.2010 20:10

材料不一样吧
假的好像特别不透气,捂脚的
作者: astralk    时间: 11.6.2010 19:14
材料不一样吧
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 20:11

但是这边的也是中国产的啊。最近有件特可笑的事是啥呢:我在这边看婚礼的配件,其中就有头纱这么个东西,我跑了大概十个婚纱店,结论就是所有的好的头纱都是蚊帐,而且都是中国产的。能看的少说也要100欧左右。所以我从淘宝买了个最贵的,40rmb。有时候国内的东西还是可以买
作者: astralk    时间: 11.6.2010 19:15
材料不一样吧
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 20:11

我在北京动物园买的UGG比这边的毛还好,才200多,我还买了两双所谓的真的在这边,悔的我肠子都青了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 19:17
但是这边的也是中国产的啊。最近有件特可笑的事是啥呢:我在这边看婚礼的配件,其中就有头纱这么个东西, ...
astralk 发表于 11.6.2010 20:14

德国有些是made in USA的
但是我就看过经典款是USA的。。。

我朋友结婚,这边婚纱又贵又不怎么样
后来回国我带的
1000RMB可以买3套好看的
作者: astralk    时间: 11.6.2010 19:27
德国有些是made in USA的
但是我就看过经典款是USA的。。。

我朋友结婚,这边婚纱又贵又不怎么样
...
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 20:17

这边婚纱是贵,但是质量不见得差,而且设计比国内的好。婚纱这种东西不是要很好的料子能做的来的,像真丝啊雪纺啊做不来那个型的。德国这边我也是每家都看了(汗。。),设计好的还是有,而且店里经常都没货,这边订一件婚纱如果是特别好看的款要四个月。。。。我是北京买了个淘宝买了个,怕到时候掉了,仪式之前先每件穿一天使劲蹦跶,看看哪个耐力好~~~两个加起来也是1000rmb。其实这玩意自己买了就买了吧,以后拍婚纱照也可以用,不然影楼的多脏啊
作者: a3answer    时间: 11.6.2010 20:25
喜欢性感小脚~~~
作者: 巴呆    时间: 11.6.2010 20:33
求相机型号............
作者: 对对结    时间: 11.6.2010 20:58
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 21:07
求相机型号............
巴呆 发表于 11.6.2010 21:33

佳能450D,不过应该不产了
现在已经550D了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 21:07
这鞋好漂亮
对对结 发表于 11.6.2010 21:58

其实当初图的是穿着舒服,嘿嘿
作者: 小笨    时间: 11.6.2010 21:22
漠漠脚瘦,穿啥都好看,肥脚人很痛苦啊~~
作者: xixipang    时间: 11.6.2010 21:34
回复 1# 忧夏的漠漠

最后那个很好吃
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 21:37
漠漠脚瘦,穿啥都好看,肥脚人很痛苦啊~~
小笨 发表于 11.6.2010 22:22

可是我人肥啊
我最近有个新外号。。。蜘蛛精。。。
你明白了不。。。手细脚细,身子肥。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 21:37
回复  忧夏的漠漠

最后那个很好吃
xixipang 发表于 11.6.2010 22:34

哈哈,你也爱吃啊
我一吃就停不下来。。。
外面那层脆脆薄薄的糖好吃啊
作者: jiuri1225    时间: 11.6.2010 21:48
这几张照片,赞~~

种草那双鞋了,过两天去收一双来~~
作者: astralk    时间: 11.6.2010 21:53
这几张照片,赞~~

种草那双鞋了,过两天去收一双来~~
jiuri1225 发表于 11.6.2010 22:48

咦?我记得谁说暂时不缺什么了。。
作者: astralk    时间: 11.6.2010 21:55
可是我人肥啊
你明白了不。。。手细脚细,身子肥。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 22:37

。。这名字我喜欢的

我跟你相反,我腰以下都粗
作者: jiuri1225    时间: 11.6.2010 21:56
咦?我记得谁说暂时不缺什么了。。
astralk 发表于 11.6.2010 22:53

你~你~你~~~~哎,这都能被抓现行~~~

可我也是说了‘暂时’的哈~~~咔咔~~
作者: 小笨    时间: 11.6.2010 22:03
可是我人肥啊
你明白了不。。。手细脚细,身子肥。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 22:37

你长的也美啊~~哈哈~~身子嘛,早晚会瘦下来的~~

我是全都肥,而且根本没希望了~~
作者: yourelf    时间: 11.6.2010 22:20
International BWL......
都是些什么法律,会计,管理,金融数学之类的课,无趣 ...
忧夏的漠漠 发表于 11.6.2010 19:58

原来,咱俩一个专业,o(∩_∩)o...哈哈!让你一说,我也觉得我选错专业了呢!现在天天都要把我烦死了,中国法律都看不明白,还让我学德国法律,太折磨人了。。。。

照片很漂亮,不过,你出去买菜都呆着相机呀?太敬业了,不搞摄影真是浪费了,哈哈!
作者: 对对结    时间: 11.6.2010 22:21
作者: 对对结    时间: 11.6.2010 22:22
作者: 小笨    时间: 11.6.2010 22:36
同哭,俺的脚掌又宽又厚,而且还小,没漂亮鞋穿。
对对结 发表于 11.6.2010 23:21

哎,我们两个相识恨晚啊~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 23:27
我记得你有张苗族衣服的PP,从上往下照,超美的,那时候我也超想弄套那样的衣服穿,可惜被我妈打击了,俺 ...
对对结 发表于 11.6.2010 23:22

哈哈,对的对的,是我去凤凰照的
那个苗族的衣服可遮肉了~~谁穿都会很美
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 23:28
咳 我也觉得好无聊的 但是都学了那么多了 赶紧给它混完完吧!烦死了~~
有功夫 之后我也学个什么别的去 ...
dizzyun 发表于 11.6.2010 23:48

德国这边大学真无趣,也不像国内,还有兴趣选修课
这边的选修课都是和专业有关的
国内大学好玩多了,我还演话剧。。。真二的大学时代啊
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 23:29
回复 38# yourelf

我其实是下楼瞎转悠去的,就带着相机了,因为那个玫瑰花墙,我上次买菜的时候看见过的
走着走着,就走到超市了。。。就买了一堆零食回家了。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.6.2010 23:49
我……也演过~
还在那剧里 学狗叫来着……
dizzyun 发表于 12.6.2010 00:32

啊哈哈,我演的还是雷雨。。。
我演繁漪。。。
两个演儿子的。。。比我年纪还大。。。
喊我妈,开心死我了

哎,越说,越觉得德国无趣。。
作者: 巴呆    时间: 12.6.2010 09:05
回复 27# 忧夏的漠漠

收到,谢谢~~呵呵,照片不错
作者: dahuludekeai    时间: 12.6.2010 17:58
好美~
作者: 寂静的荼蘼    时间: 13.6.2010 07:53
那是蝴蝶酥么???
作者: dali    时间: 13.6.2010 10:28
LZ mm 好可怜,就吃么点东西。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 13.6.2010 15:18
那是蝴蝶酥么???
寂静的荼蘼 发表于 13.6.2010 08:53

是的,嘿嘿,挺好吃的
作者: 寂静的荼蘼    时间: 13.6.2010 20:10
回复 52# 忧夏的漠漠

作者: xixipang    时间: 14.6.2010 09:17
回复 32# 忧夏的漠漠

对啊,而且因为有两种形状的,所以我一次就买两盒……
作者: 忧夏的漠漠    时间: 14.6.2010 18:10
回复  忧夏的漠漠

对啊,而且因为有两种形状的,所以我一次就买两盒…… ...
xixipang 发表于 14.6.2010 10:17

哈哈,对对对,和我一样。。。
总觉得两个味道会不同。。。虽然心里知道,就是做的不一样而已,啊哈哈
作者: yourelf    时间: 14.6.2010 19:04
回复  yourelf

我其实是下楼瞎转悠去的,就带着相机了,因为那个玫瑰花墙,我上次买菜的时候看见过 ...
忧夏的漠漠 发表于 12.6.2010 00:29

呵呵,生活真有乐趣呢。。。你那里也真是漂亮呢,好久没去了,找个时间再去溜达溜达,呵呵!
作者: 水蓝色    时间: 14.6.2010 20:59
我猜想第一张照片的实际情况应该不像照片上看上去的那么阳光明媚,是曝光量的关系吧。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 14.6.2010 21:04
我猜想第一张照片的实际情况应该不像照片上看上去的那么阳光明媚,是曝光量的关系吧。 ...
水蓝色 发表于 14.6.2010 21:59

可是第一张,我还降曝了一下啊
本来的花在强光下,几乎都没颜色了。。。
或者我降爆的方法错了。。- -0
作者: 水蓝色    时间: 14.6.2010 22:28
可是第一张,我还降曝了一下啊
本来的花在强光下,几乎都没颜色了。。。
或者我降爆的方法错了。。- ...
忧夏的漠漠 发表于 14.6.2010 22:04

我就是觉得没有黄昏的感觉,黄昏时的曝光测光是一方面,我现在想白平衡可能是主要问题,下次你用手动白平衡试试看,白纸与地面成45度角,再与光源入射方向45°倾斜角的位置调整,这样试试看能不能准确还原黄昏的色彩
作者: 忧夏的漠漠    时间: 14.6.2010 22:50
我就是觉得没有黄昏的感觉,黄昏时的曝光测光是一方面,我现在想白平衡可能是主要问题,下次你用手 ...
水蓝色 发表于 14.6.2010 23:28

好滴~~下次我试试看~~谢谢水GG指点~~嘿嘿~~
作者: baar    时间: 15.6.2010 00:28
感觉都不错,牛啊~
作者: 水蓝色    时间: 15.6.2010 11:43
忧夏的漠漠 发表于 14.6.2010 23:50

指点不敢啦,我是理论多于实际,Momo你要试一下的话,也算帮我实践呢。
作者: 梁山伯伯    时间: 21.6.2010 23:29
忧夏的漠漠 发表于 14.6.2010 23:50

手动调白平衡是一大挑战

话说漠大王你的片子有拿PS调色了么?
作者: ANYWAVE    时间: 25.6.2010 21:08
很漂亮~!人人上很多人分享这类型的照片~
作者: 水蓝色    时间: 26.6.2010 13:36
momo女王不会用ps去调色的,我试了一下,看看能不能找到日落西山的感觉

作者: 时间的灰烬    时间: 28.6.2010 17:06
回复 4# astralk

哼哼,羡慕吧。。。。
作者: astralk    时间: 28.6.2010 17:10
回复  astralk

哼哼,羡慕吧。。。。
时间的灰烬 发表于 28.6.2010 18:06

。。。。。。。。这又关你什么事了,我脚大站的稳呢。你见过1米75的人长36、37的脚吗,那叫不正常
作者: 时间的灰烬    时间: 28.6.2010 17:13
回复 67# astralk

你不就170左右啊。。。。高妹?
作者: astralk    时间: 28.6.2010 17:46
回复  astralk

时间的灰烬 发表于 28.6.2010 18:13

我比你高多了好不好,整天在一个系没比过啊?我只是出于道义回这个帖,你不要抓着其中的字眼对我纠缠不休了,没有意思,你可以用你自己的方法去夸漠漠。
作者: astralk    时间: 28.6.2010 17:47
回复  astralk

时间的灰烬 发表于 28.6.2010 18:13

补充一句,月月子也应该比你高。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 28.6.2010 18:26
momo女王不会用ps去调色的,我试了一下,看看能不能找到日落西山的感觉

...
水蓝色 发表于 26.6.2010 14:36

水GG。。。我觉得颜色好像太厚重了点。。。
不知道是不是我显示器的原因。。。
作者: 时间的灰烬    时间: 28.6.2010 20:06
回复 69# astralk

完了,开了句玩笑。就造成这个结果了。。。。。。

不好意思啊。猫同学。以后我躲你远点行不?哈哈哈
作者: 时间的灰烬    时间: 28.6.2010 20:10
回复 70# astralk

恩,的确,小弟就整个一三级残废。。嘿嘿。

sorry,有得罪的地方小弟道歉。。。
作者: astralk    时间: 28.6.2010 20:33
回复 73# 时间的灰烬

你哪儿都好,就是有时候怪了吧唧的。得罪谈不上了,你也不知道我是什么人,我就是烦这种莫名其妙的。网上的人环境心情不一样,有不同意见还不正常吗
作者: 水蓝色    时间: 28.6.2010 22:51
水GG。。。我觉得颜色好像太厚重了点。。。
不知道是不是我显示器的原因。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 28.6.2010 19:26

的确是厚重,只是一种尝试 ,也未见得一定比原来的好,momo有什么想法直说就好
作者: 忧夏的漠漠    时间: 28.6.2010 23:21
的确是厚重,只是一种尝试 ,也未见得一定比原来的好,momo有什么想法直说就好 ...
水蓝色 发表于 28.6.2010 23:51

其实我也说不出个道道来。。。我汗。。。
啊哈哈,水GG,你懂的,我哪有什么技术可言,就随着自己感觉喜好乱拍拍的罢了啊~~嘿嘿
作者: 水蓝色    时间: 28.6.2010 23:47
其实我也说不出个道道来。。。我汗。。。
啊哈哈,水GG,你懂的,我哪有什么技术可言,就随着自己感 ...
忧夏的漠漠 发表于 29.6.2010 00:21

我倒觉得道道还在其次,感觉才最重要,对美有了敏锐的感觉和把握,才能用“道道”把它体现出来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2