德国开元华人社区 开元周游

标题: 一愣男刚到曼海姆,开眼一抹黑 [打印本页]

作者: faszinierend    时间: 18.6.2010 16:16
标题: 一愣男刚到曼海姆,开眼一抹黑

满大街都是韩国人,中国人跑哪去了?孤独啊!寂寞啊!
<br><br>如果我是吸血僵尸,我会喜欢曼海姆,白天我悠闲地在棋盘城狭小街道的阴影里漫步,
到passage的杂货店里买点50加的防晒霜,你甚至可以到阳光下走走,也算是一个daywalker了,
那可是吸血一族里面的精英人士,那是有身份的人。晚上,特别是周末,有很多来自卡尔斯鲁厄,
法郎肯塔勒,海德堡,以及其他小乡村的年轻人到这里消费酒精,你可以沉醉在充满生命气息的年
轻血肉里。不用吸干,那样是涸泽而渔,吸到他们略略地眩晕,合着音乐的节奏,让过于抑郁的心
灵,更加容易释放激情。
<br>
以上与本主体无关,请问有曼海姆的朋友吗?男的女的都行,没事一起聊聊天儿,解解闷儿。
作者: faszinierend    时间: 18.6.2010 16:34
忘了联系方式了,
youyouluming@hotmail.com
作者: faszinierend    时间: 18.6.2010 16:36
别被一楼吓坏了,俺不是坏人。
作者: faszinierend    时间: 18.6.2010 16:36
别被一楼吓坏了,俺不是坏人。
作者: ZZTT    时间: 18.6.2010 16:39
曾经在那里居住过,呵呵。曼海姆挺漂亮的,市中心挺热闹,还有河有海鸥有天鹅,呵呵。门牌号也都按豆腐块来分,基本不按街巷分。
作者: faszinierend    时间: 18.6.2010 17:29
回复 5# ZZTT

太可惜了,怎么就走了呢?继续努力等待曼海姆的朋友。
作者: faszinierend    时间: 18.6.2010 17:32
我前一段时间住在斯特拉斯堡,那里也有河,也有天鹅,野鸭,水鸥,野鹅,水鸡,还有水獭。
还有认识的兄弟,姐妹。
作者: cn02zhgb    时间: 1.7.2010 16:12
可能是你刚来,大街上还是有一些中国人的。虽然我没跟他们打个交道。
作者: 金色海洋    时间: 2.7.2010 11:37
看帖回帖是中华民族的传统美德!
作者: 涵涵    时间: 2.7.2010 18:54
曼海姆超漂亮的吧,好像美女也不少的,恩,还有肯德基。。。好地方啊
作者: smorgasbord69    时间: 2.7.2010 19:24
我也在曼海姆读书的,大学很国际化,party很多,我在大学国际学生会组织活动的,想玩就找我好了,不过要等到9月开学了,暑假在慕尼黑实习的~
作者: 林达    时间: 5.7.2010 02:15
哈哈哈
作者: zxt76    时间: 7.7.2010 12:39
我是曼海姆的,在这里工作,请问你是工作还是学习呢?
zxt76@hotmail.com
作者: faszinierend    时间: 14.7.2010 10:01
终于等到回音了,太好了,我的邮箱是 youyouluming@hotmail.com
zxt我加你。
作者: faszinierend    时间: 14.7.2010 10:09
我还没有工作,上学还在申请中,祈祷能上。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2