德国开元华人社区 开元周游

标题: 全程无修改版-期末抗压记-----开元心声第125期 [打印本页]

作者: 小笨    时间: 15.7.2010 17:12
标题: 全程无修改版-期末抗压记-----开元心声第125期

嗯,有点磨叽了,最近天太热,事太多,,好不容易今天有时间了,把节目整了出来,嗯,一个全新的尝试,全程无修改。这样大家就知道我们平时做节目的时候,为啥都没啥失误了,哈哈,全切掉了~~

今天喷麦很严重啊~~自己检讨一个~

总之,希望大家在开元玩的开心,这期其实不是那么伟大牺牲形象,虽然我本来就没啥形象,而是真没时间啦,嘻嘻,就原生态一回。嘻嘻。表鄙视我。我实话实说~~

听节目吧~
[wma]http://data.kaiyuan.de/radio/xs-125.mp3[/wma]

COCO猫的祝福(再说一次,俺太对不起你了~)

[wma]http://data.kaiyuan.de/radio/coco.mp3[/wma]

下下来听:

点歌有朋友:

作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2010 17:21
沙发
作者: norwolf    时间: 15.7.2010 17:34
板凳
作者: 好久不见    时间: 15.7.2010 18:04
来听听看
作者: andy20    时间: 15.7.2010 18:55
听了,感觉很好,一定要支持下!

决心好好学习、天天向上 呵呵
作者: feixian_12    时间: 15.7.2010 20:05
听节目咯~~
作者: PIIGS    时间: 15.7.2010 20:06
很不容易,这么热的天气,小笨辛苦了,抱一下
作者: feixian_12    时间: 15.7.2010 20:09
小笨把我的名字说错啦~
我叫“飞仙”
作者: 半夏的纪念    时间: 15.7.2010 20:25
第一页么?
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 20:47
小笨把我的名字说错啦~
我叫“飞仙”
feixian_12 发表于 15.7.2010 21:09

sorry sorry~~俺当时其实纠结了很久~~
作者: ingo1923    时间: 15.7.2010 20:48
哇塞 竟然有这么珍贵的原生态录音 还不赶快下载保存
作者: PIIGS    时间: 15.7.2010 20:50
哎,我的网速超级慢,都半个多小时了,才听了大概四分之一。

叫我piiiiiiiiiiiiiiiiiiges吧, 这么听着即可爱又亲切

推荐你个网站www.inputking.com,是个在线输入中文的网站。选择"Select language" Chinese (中文) ,然后 start Inputking。解决你以后没有中文系统却要输入中文的苦恼
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 20:56
哎,我的网速超级慢,都半个多小时了,才听了大概四分之一。

叫我piiiiiiiiiiiiiiiiiiges吧, 这么听着即 ...
PIIGS 发表于 15.7.2010 21:50

那你在线听呗,嘻嘻,我都是自己一边上网一边在线听,哎,效果真差啊~~

行,那以后就叫你PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIgS了嘻嘻~~
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 20:56
哇塞 竟然有这么珍贵的原生态录音 还不赶快下载保存
ingo1923 发表于 15.7.2010 21:48

这期效果很差~~
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 20:57
回复 8# feixian_12

还有,我的歌是不是搞错了,因为你的那几个压缩包,我都打不开,所以就自己上网下了一个,要是错了,多见谅啊~~
作者: coco猫    时间: 15.7.2010 21:11
嗯,有点磨叽了,最近天太热,事太多,,好不容易今天有时间了,把节目整了出来,嗯,一个全新的尝试,全程 ...
小笨 发表于 15.7.2010 18:12

太过分了,我都和大家说了,我这次点歌给大家,结果。。。。。

不行,不行,我一定要敲诈点补偿,不然太对不起我自己了。

不过看在你主动对不起的份上,那就给我多多地通宝外加大大地开元好了。
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2010 21:30
现在听不了电台只能帮顶!
作者: PIIGS    时间: 15.7.2010 21:41
那你在线听呗,嘻嘻,我都是自己一边上网一边在线听,哎,效果真差啊~~

行,那以后就叫你PIIII ...
小笨 发表于 15.7.2010 21:56

"。。。。警察来追我,我跑进女厕所。。。。",勾起儿时的回忆
作者: happydaily    时间: 15.7.2010 21:42
听的过程,小笨读那篇文章的时候,实在忍不住,哭了,这期做的很成功啊。
作者: Lolita    时间: 15.7.2010 22:12
听节目。
作者: mirandawang    时间: 15.7.2010 22:24
看看
作者: cadick    时间: 15.7.2010 22:35

我来了! 你竟然完成了!7月大家都要顺利度过 好好放假
作者: Lolita    时间: 15.7.2010 22:39
小笨考试期间还给大家这么好的节目,辛苦了,小笨笨。
希望你考试一切顺利!
作者: cadick    时间: 15.7.2010 23:42

真应该把后面的赋格也发给你的
就是时间偏长了点
连着听真不错

我也不懂,刚才找了一下解释。

巴赫."d小调托卡塔与赋格".(灵魂的敲击者)

乐器中论体积,可能管风琴是最大的。他和教堂的建筑融为一体,成为整个建筑的一部分。论音响,管风琴也具有那种独特的敲击灵魂的作用。巴赫的D小调托卡塔和赋格更是把这种作用发挥到了极致。曲子分为两部分 Toccata(托卡塔)和fugue(赋格)。托卡塔技巧性比较强烈作为引子,但是更为有魅力的还是赋格的部分。赋格的德语意思是“溃逃”,主要用旋律之间的相互呼应来构造乐曲,听上去就好像你追我赶的感觉。最后音响越发的丰富,直达苍穹。巴赫的《D小调托卡塔与赋格》原是一首管风琴曲。大师在阿恩斯塔特教堂任管风琴师,并创作了著名的《D小调托卡塔和赋格》(“托卡塔”原意是“触键”,它是一种富有即兴性质的键盘乐曲;这是欧洲复调音乐的一种曲式,具有华丽的技巧、风格和雄伟的戏剧情节)。由于管风琴的体积庞大无法搬上音乐会舞台,这部作品也就没机会向听众介绍,后来美国指挥家斯托科夫斯基把它改编成管弦乐曲,用丰富的器乐色彩,在音乐会舞台上重现了它的雄伟气魄和深刻的意境。

偶小时候很爱学习... ...小时候.... 很光荣的感觉....

哈哈 小笨的童年真开心~~

手持机密文件....三层的...
头上敌机盘旋....德国的苍蝇都笨死了 懒得去拍了...
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 23:50
太过分了,我都和大家说了,我这次点歌给大家,结果。。。。。

不行,不行,我一定要敲诈点补偿,不然 ...
coco猫 发表于 15.7.2010 22:11

俺回头做一个单独的音频放上去,对不起,俺错了~~
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 23:52
听的过程,小笨读那篇文章的时候,实在忍不住,哭了,这期做的很成功啊。 ...
happydaily 发表于 15.7.2010 22:42

其实这期效果很差的,好多喷麦啊,好多地方说错,都没修改。不过那是因为那个文章网友写的好,才让你有这个感觉。谢谢你支持,没事常来电台啊~
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 23:53
我来了! 你竟然完成了!7月大家都要顺利度过 好好放假
cadick 发表于 15.7.2010 23:35

嘻嘻,没看是全程无修改版的,一遍就录下来了,所以很快~
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 23:54
小笨考试期间还给大家这么好的节目,辛苦了,小笨笨。
希望你考试一切顺利! ...
Lolita 发表于 15.7.2010 23:39

谢谢你,你也要注意身体,天天开心噢~
作者: cadick    时间: 16.7.2010 00:02
其实这期效果很差的,好多喷麦啊,好多地方说错,都没修改。不过那是因为那个文章网友写的好,才让 ...
小笨 发表于 16.7.2010 00:52

小笨的你的故事我的歌 一直是王牌来着,

我听到她要读故事了 我赶紧躲开了,不能被她的声音吸引,不能太投入的,必哭无疑啊!
作者: coco猫    时间: 16.7.2010 06:43
俺回头做一个单独的音频放上去,对不起,俺错了~~
小笨 发表于 16.7.2010 00:50

我和你开玩笑呢,别当真呀。也别那么麻烦单独做音频放上去了。下次我再点歌好了。永远支持你,支持开元电台。
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 07:22
"。。。。警察来追我,我跑进女厕所。。。。",勾起儿时的回忆
PIIGS 发表于 15.7.2010 22:41

赶情你被警察追过,哈哈~~
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 07:23
我和你开玩笑呢,别当真呀。也别那么麻烦单独做音频放上去了。下次我再点歌好了。永远支持你,支持开元电 ...
coco猫 发表于 16.7.2010 07:43

一定要的一定要的,不然俺心里太过意不去了~~
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 07:23
小笨的你的故事我的歌 一直是王牌来着,

我听到她要读故事了 我赶紧躲开了,不能被她的声音吸引, ...
cadick 发表于 16.7.2010 01:02

说的这么夸张,我都不好意思了~
作者: coco猫    时间: 16.7.2010 07:28
一定要的一定要的,不然俺心里太过意不去了~~
小笨 发表于 16.7.2010 08:23

别呀,你都给我这么多补偿了,我都不好意思了。
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 07:30
别呀,你都给我这么多补偿了,我都不好意思了。
coco猫 发表于 16.7.2010 08:28

嘻嘻,你真早啊~~
作者: coco猫    时间: 16.7.2010 07:31
嘻嘻,你真早啊~~
小笨 发表于 16.7.2010 08:30

不早了,现在出门上班去啦。

咱回见。
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 07:32
不早了,现在出门上班去啦。

咱回见。
coco猫 发表于 16.7.2010 08:31

加油加油加油~~
作者: happydaily    时间: 16.7.2010 08:29
回复 29# cadick

哈哈,原来是这样啊,说明小笨的声音和感情是绝对能融合在一起的啊。
作者: happydaily    时间: 16.7.2010 08:31
回复 26# 小笨

最近有压力,哭哭也不错,是因为写那篇文章的那个人的性格和我很像,外表孤傲,内心脆弱,今年春节回家看爸妈:)
like a sounding board
作者: ripple    时间: 16.7.2010 08:59
哇  好久木来了  
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 09:21
回复  小笨

最近有压力,哭哭也不错,是因为写那篇文章的那个人的性格和我很像,外表孤傲,内心脆弱 ...
happydaily 发表于 16.7.2010 09:31

我也是,最近事多,憋屈的慌,哭哭更健康~~我也要冬天 的时候回家,哎,有点想家了~
作者: 独孤慕尼黑    时间: 16.7.2010 10:25
帮你顶
作者: 独孤慕尼黑    时间: 16.7.2010 10:26
顺便说一句  我喜欢最后那张图片.  

爱====毒品
作者: oucboy    时间: 16.7.2010 10:42
我是来领开元的,
作者: 好久不见    时间: 16.7.2010 10:45
听完了,支持无修改版
作者: edward888    时间: 16.7.2010 10:56
第一次听,非常好。
作者: 有容乃大    时间: 16.7.2010 12:08

作者: 小笨    时间: 16.7.2010 12:08
听完了,支持无修改版
好久不见 发表于 16.7.2010 11:45

无修改版错误太多,嘻嘻,
作者: happydaily    时间: 16.7.2010 12:12
回复 41# 小笨

哈哈,考完试就好了,一切都会好起来地,想着回家过年就会比较有奔头了,呵呵
作者: shosho    时间: 16.7.2010 12:18
哎哟哟,又来晚了,先听再说
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 12:25
回复  小笨

哈哈,考完试就好了,一切都会好起来地,想着回家过年就会比较有奔头了,呵呵 ...
happydaily 发表于 16.7.2010 13:12

嘻嘻,想到吃的我就流口水,我没啥大出息,就知道吃,哈,我刚刚搞定一个,5 TO GO ~~
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 12:27
顺便说一句  我喜欢最后那张图片.  

爱====毒品
独孤慕尼黑 发表于 16.7.2010 11:26

我男朋友说我这是教唆群众 ,哈哈~
作者: jiuri1225    时间: 16.7.2010 12:37
这张照片太强了,小笨,原来你爱这一口?
作者: 小笨    时间: 16.7.2010 12:47
这张照片太强了,小笨,原来你爱这一口?
jiuri1225 发表于 16.7.2010 13:37

因为俺发现了,用正常的图片已经不能吸引人了,哈哈,要走个性风~
作者: 好久不见    时间: 16.7.2010 14:15
回复 48# 小笨

挺好的,绿色食品,没有防腐剂,不要对自己要求那么高
作者: feixian_12    时间: 16.7.2010 15:44
sorry sorry~~俺当时其实纠结了很久~~
小笨 发表于 15.7.2010 21:47

没关系,没关系啦~
以后就直接叫我“飞仙”吧~
作者: feixian_12    时间: 16.7.2010 15:49
回复  feixian_12

还有,我的歌是不是搞错了,因为你的那几个压缩包,我都打不开,所以就自己上网下 ...
小笨 发表于 15.7.2010 21:57

没错,就是这首!
还有,那3个文件要同时下载在一个目录下,然后再解压其中的一个。
作者: feixian_12    时间: 16.7.2010 17:46

哈哈,带字典~~太有同感了!

脚踏黄河两边。。。。上厕所!
作者: 小笨    时间: 17.7.2010 22:46
没错,就是这首!
还有,那3个文件要同时下载在一个目录下,然后再解压其中的一个。 ...
feixian_12 发表于 16.7.2010 16:49

哎,我电脑忙一个,解压都解不开,就直接下了,还怕下错了呢,没错就好,嘻嘻~
作者: 休息休息    时间: 17.7.2010 23:14
支持~
作者: 月月子    时间: 19.7.2010 11:59
我知道我很过分,每次都是要出门了就想起小笨的节目。。
作者: suchmeinelin    时间: 19.7.2010 13:43
来听听
作者: suchmeinelin    时间: 19.7.2010 13:52
谢谢,真的
作者: 北冰洋    时间: 23.7.2010 23:17
第一次听  感觉不错哎   声音很好听
作者: 文羽希    时间: 26.7.2010 11:01
俺对不起你。。。俺想点歌来着。。。又忘了%>_<%
作者: bradycheng1    时间: 26.7.2010 16:05
Gut!!!!!!
作者: 四-七    时间: 4.11.2010 14:13
似乎没有新节目了?
作者: C_S    时间: 7.11.2010 09:42

作者: 8284940    时间: 21.11.2010 19:31
我被压坏了...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2