德国开元华人社区 开元周游

标题: 女孩的第一次会给谁? [打印本页]

作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 16:36
标题: 女孩的第一次会给谁?

有人说:把第一次给外来的老公他回更珍惜你,更爱你
有人说:即便不是处女,也要装作处女,善意的慌言有助于以后的幸福
有人说:遇见了值得的人,就该把自己交给她
有人说:性是一种需要
还有人说:这个社会需要性开放。。。

你会怎么说?

欢迎大家踊跃投票,踊跃说出自己的想法啊。。
作者: l@kritz    时间: 23.7.2010 17:53
我会跟第1个人说的一样。。。
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 18:34
回复 1# lovemiccy

gei  wo  

给我
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 18:44
回复 3# 笨蛋

偶应该帮你添个选项。。。看看有没有人选你
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 19:14
你骂银?
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 19:21
回复 5# 笨蛋

啊???偶说帮你加个选项。。咋叫骂你??偶是看好你
作者: errouda    时间: 23.7.2010 19:22
这种东西应该是因人而异的。
比如当一个人要做出决定时,他做出的决定主要取决于他的期望值,他能承受的风险系数和一个“保底值?”
1.有的女生比较传统,怕婚前成了非处女以后难找对象或者婚后自己处于弱势,我们可以把她定义为害怕风险的人,在这种情况下她就可能选择比较保守的做法把初夜留给老公,当然这样的女生的老公一般也是她喜欢的认为值得的人(和下面那个选项一样),当然事实证明例外还是有的

2..有的女生比较叛逆或者思想比较前卫,认为男女应该平等或者认为贞操没什么意义,我们可以把她定义喜好风险者,当然这里只是相对1中的女生而已(用风险好像不太恰当),她也许碰到喜欢的人就献身了,或者追求刺激或者为了彰显个性等等把初夜给了一夜情等等。因为她们是“喜好(或者说不在乎)风险者”所以她们不在乎以后的婚恋情况(仅仅是考虑不多,并不是说她们以后的婚恋之路不顺遂)

PS: 1.你初夜的对象不一定是最爱你的人,最珍惜你的人,如果真是这样,那这世界就太美好了
    2. 同样,老公不一定是最爱你的
    3. 最爱你的人很难找,有个差不多爱的就行了,如果自己没那么大魅力让对方最爱你的话。。。

做决定一定要结合自身情况,自己有什么,自己期待什么,自己能承受怎样的风险,这东西完全是看心态,非处女婚恋之路不顺遂的不少,喜欢一夜情或者男人很多的女人照样过的好的也不少,关键是千万不要跟风,自己要有个明确的想法这样最好。

一家之言了。。。
作者: Alex2252    时间: 23.7.2010 19:25
我觉得 应该加一个选项  给导演。。。
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 19:26
回复 7# errouda

看 来你已经 .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: seajoylee    时间: 23.7.2010 19:37
其实这个真的很难说得清,看第一次的真正意义吧,第一次爱意驱动下?就厚了第一次?冲动的第一次?就像许多男生的第一次给了左手或者右手,女生的第一次严格意义来说虽不是那么轻易加随意却也不一定是那种严阵以待的预料中啊~
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 19:41
回复 10# seajoylee

女人嘛。。总要矜持些不是?!
作者: maja_2012    时间: 23.7.2010 20:04
给手指。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 穆里尼奥    时间: 23.7.2010 20:08
80块钱补个膜,妓女也能成贞洁烈妇
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 20:27
回复 13# 穆里尼奥

亲:
1,首先人要诚实对吧?!
2,很多跳舞的MM很小的时候就。。。所以心理得和生理的不应该相齐并论对吧?
3,清者自清,相信妓女的气质也有别于贞女吧:-)

作者: coco猫    时间: 23.7.2010 20:37
这问题问得,该给谁给谁呗。谁还会计划这事。
作者: echowang64    时间: 23.7.2010 20:39
你好无聊啊, :)

很多时候想好和实际很不一样, 长大了才知道
作者: 穆里尼奥    时间: 23.7.2010 20:40
回复 14# lovemiccy

我可以同意你第二第三条,但是并不是所有人都愿意在这方面诚实。其实上天本就不公平,因为男生第一次之后看不出来
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 20:40

“站读帝”走红 网友称“作家看后吐血而亡”(图)

这个图是   老猫楼 着嫩  猫吧?
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 20:42
男生第一次之后看不出来<

哈哈..
还是能 看出  来的吧?
作者: sophiewlx    时间: 23.7.2010 20:50
顺其自然,轮着谁了就是谁
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 20:52
回复 16# echowang64

偶不是执行公事吗 我今天陪你逛街都快淋死了。。下次咱得找个好天。。
  PS:小叔叔最喜欢哪个T-SHIRT?
作者: happydaily    时间: 23.7.2010 21:04
1,2合并不是更好。呵呵
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 21:19
回复 22# happydaily

偶十分并且强烈的同意
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 21:35
回复 24# silverphq

亲,估计是偶没有表达好偶的意思。。
偶的意思就是说,结了婚以后的老公
作者: cadick    时间: 23.7.2010 22:50
爱谁给谁。
作者: Jans    时间: 23.7.2010 22:58
第一次给自己,哈哈,我是来捣乱的
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.7.2010 23:04
第一次给自己,哈哈,我是来捣乱的
Jans 发表于 23.7.2010 23:58

男人的第一次都是给了右手
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.7.2010 23:07
我咋觉得其实第一次给谁不重要,关键要戴套,防性病防艾滋!(现在要找处女要么是凤姐类型,要么去幼儿园)
重要的是结婚了就不要给别人

我是来捣乱的
作者: 糖豆子    时间: 23.7.2010 23:21
我要把我的第一次留给每一个我喜欢的女孩子...
作者: 丽霞    时间: 24.7.2010 00:24
这个问题就像是“这顿饭该先吃啥?”
作者: logaloga    时间: 24.7.2010 01:10
喂, 怎么没有[其他]这一项-_-|||
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 10:21
回复 33# logaloga

SORRY...偶没有想周全。。。
    其它应该怎么理解
作者: yoyi.cheng    时间: 24.7.2010 13:18
男人的第一次不是给了自己的左手就是右手。。。。

女人的第一次。。。。。铁定都给了不再是处男的男人了。。。。
作者: libing    时间: 24.7.2010 13:22
女的第一次要不得
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 14:34
回复 37# silverphq

低调低调也。。
作者: 还可以先生    时间: 24.7.2010 22:34
给你很爱的人就行了
作者: 丢失的心    时间: 24.7.2010 23:26
我的第一次是喝醉酒被当时是我男朋友的人。。。。不过自从那次以后我才发现,帅气的外表下是那么恶心的嘴脸,就直接分手了。不过没事了。。。呵呵。。。男人,虚伪的嘴脸总是在上床的时候被发现
作者: Marsliang    时间: 24.7.2010 23:32

女孩的第一次会给谁?
还是
女孩的第一次应给谁?
作者: lovemiccy    时间: 25.7.2010 11:49
回复 42# Marsliang

哈哈 这秘密都被你发现了。。强悍:-)

偶原来写的是应该给谁。。。
狮子过来加分的时候告诉偶说。。。。 如果把女孩的第一次应该给谁 改成女孩的第一次给了谁比较好。。

然后呢。。。
偶就跟狮子说,投票的女生不就必须是有过。。经验的吗?
于是我们商量后的结果就变成了:

女孩的第一次会给谁?
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 17:42

直接没权利投票,不过现在这个时候很多人没有处女情结了吧
其实我觉着给谁无所谓,只要女孩是自己愿意的,那是她自己的选择
作者: 哇哈哈    时间: 25.7.2010 21:58
天知道
作者: lovemiccy    时间: 27.7.2010 11:31
顶下帖子咯
作者: Alex2252    时间: 28.7.2010 00:20
你忘了添加一个答案  但这却是最重要的答案
给一个自己喜欢的帅哥
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 13:08
回复 47# Alex2252

WOW..你换头像啦?!
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 13:26
回复  Marsliang

哈哈 这秘密都被你发现了。。强悍:-)

偶原来写的是应该给谁。。 ...
lovemiccy 发表于 25.7.2010 12:49

你把秘密都说出来了?!!!
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 13:28
回复 49# 蓝帝狮

哈哈。。谁让偶是秘密斑竹呢。。不能有任何秘密欺骗组织和大家。。哈哈
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 13:29
回复  蓝帝狮

哈哈。。谁让偶是秘密斑竹呢。。不能有任何秘密欺骗组织和大家。。哈哈 ...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 14:28

你是泄密版主还差不多。。。呵呵
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 13:31
回复 51# 蓝帝狮

呜。。。你居然这么说我。。。伤我心了。。那偶让位好了
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 13:34
回复  蓝帝狮

呜。。。你居然这么说我。。。伤我心了。。那偶让位好了 ...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 14:31

秘密版主非你莫属。你让位,那我不罪过了。。。
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 13:44
回复 53# 蓝帝狮

呵呵。。。 知错就改是好孩子
    超版你要经常光顾我们的版块啊。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 13:46
回复  蓝帝狮

呵呵。。。 知错就改是好孩子
    超版你要经常光顾我们的版块啊。。。。 ...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 14:44

最近忙嘛,不过有秘密的地方,就会有我,哈哈
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 13:47
回复 55# 蓝帝狮

恩。。。好 你果真够八卦。。。哈哈哈哈。。我邪恶的笑啊笑
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 13:54
回复  蓝帝狮

恩。。。好 你果真够八卦。。。哈哈哈哈。。我邪恶的笑啊笑 ...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 14:47

每个人都藏了颗八卦的心,呵呵呵呵,我得意的笑啊笑
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 13:58
回复 57# 蓝帝狮

哈哈。。好。。今天蓝版主你既然来了。。也该给我们发个贴说说你的八卦啊。。哈哈
   那肯定所有人都来我们版块。。。  这是对我们工作的最大支持
作者: 西江月    时间: 29.7.2010 14:20
回复  蓝帝狮

哈哈。。好。。今天蓝版主你既然来了。。也该给我们发个贴说说你的八卦啊。。哈哈
    ...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 14:58

这个提议好,狮子什么时候自爆阿?
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 14:21
回复  蓝帝狮

...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 14:58

你好犀利啊,叫我自己8自己,无疑不是叫我自己引爆炸弹么?这样会伤及无辜的,你忍心么?我真的舍不得呢。
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 14:22
回复 59# 西江月

哈哈。。谢谢荣誉斑竹。。。我们静等蓝版主和我们分享他的小秘密啊。。。哈哈。。
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 14:24
这个提议好,狮子什么时候自爆阿?
西江月 发表于 29.7.2010 15:20

你这是谋杀啊。。。
作者: 西江月    时间: 29.7.2010 14:26
你这是谋杀啊。。。
蓝帝狮 发表于 29.7.2010 15:24

这个是谋杀
作者: lovemiccy    时间: 29.7.2010 14:26
回复 60# 蓝帝狮

没关系。。。蓝版主。。作为秘密版主的我支持你用马甲自爆。。。哈哈。。然后我再偷偷的告诉大家哪个马甲是你。。哈哈
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 14:29
这个是谋杀
西江月 发表于 29.7.2010 15:26

你不是救死扶伤的白衣天使么?
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 14:31
回复  蓝帝狮

没关系。。。蓝版主。。作为秘密版主的我支持你用马甲自爆。。。哈哈。。然后我再偷偷 ...
lovemiccy 发表于 29.7.2010 15:26

小心引火上身哦, 呵呵,
   老师教过的,玩火可不好的,要当好孩子
作者: 西江月    时间: 29.7.2010 15:10
你不是救死扶伤的白衣天使么?
蓝帝狮 发表于 29.7.2010 15:29

啊?我不是。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 29.7.2010 18:22
啊?我不是。。。
西江月 发表于 29.7.2010 16:10

明明是嘛。。。
作者: 北冰洋    时间: 29.7.2010 22:35
说实话    秘密太多了     不知道从何爆起啊
作者: 蓝帝狮    时间: 1.8.2010 23:04
说实话    秘密太多了     不知道从何爆起啊
北冰洋 发表于 29.7.2010 23:35

从最容易的起爆。。。
作者: logaloga    时间: 6.8.2010 11:22
回复  logaloga

SORRY...偶没有想周全。。。
    其它应该怎么理解 ...
lovemiccy 发表于 24.7.2010 11:21

有其他这个选项就省得他们在这叽歪
作者: shell2010    时间: 6.8.2010 13:39
'您所在的用户组没有投票权限"

呜呜呜
作者: lovemiccy    时间: 7.8.2010 12:17
回复 72# shell2010

额。。为什么啊?!我没有设置投票权限啊?
作者: 蓝帝狮    时间: 8.8.2010 01:56
回复  shell2010

额。。为什么啊?!我没有设置投票权限啊?
lovemiccy 发表于 7.8.2010 13:17

系统默认的吧,级别太低,就不能投票
作者: lovemiccy    时间: 9.8.2010 20:43
回复 74# 蓝帝狮

这个样子啊。。谢谢谢谢狮子。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 20:45
回复  蓝帝狮

这个样子啊。。谢谢谢谢狮子。。
lovemiccy 发表于 9.8.2010 21:43

刚注册的,有些功能是不能用的
你准备发红包么?
作者: lovemiccy    时间: 9.8.2010 20:51
回复 76# 蓝帝狮

发啊。。。你说什么时候呢?
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 20:56
回复  蓝帝狮

发啊。。。你说什么时候呢?
lovemiccy 发表于 9.8.2010 21:51

看你啦,呵呵
作者: lovemiccy    时间: 9.8.2010 21:00
回复 78# 蓝帝狮

你觉得吧。。听你的。。偶都可以。。反正偶知道银子肯定不够用。。。还得麻烦你。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 21:03
回复  蓝帝狮

你觉得吧。。听你的。。偶都可以。。反正偶知道银子肯定不够用。。。还得麻烦你。。 ...
lovemiccy 发表于 9.8.2010 22:00

新官上任,早点发吧
作者: jiuri1225    时间: 10.8.2010 14:45
你这是谋杀啊。。。
蓝帝狮 发表于 29.7.2010 15:24

我也很好奇,躲在角落里等着听~~~
作者: 小铁匠    时间: 25.9.2010 16:45
女生的第一次基本都给了禽兽 诚实最重要
作者: iscooc    时间: 27.9.2010 16:07

作者: ZKZ    时间: 14.3.2011 17:22
给OB
作者: 玛格箩妮    时间: 15.3.2011 12:26
回复 小铁匠 的帖子

也不一定啊,给初恋的很多啊!大家都是成年人没啥对不对的!

作者: 小铁匠    时间: 15.3.2011 13:51
回复 玛格箩妮 的帖子

我的意思是很多女孩的第一次都被强暴了
作者: 玛格箩妮    时间: 15.3.2011 13:56
回复 小铁匠 的帖子

嫩太笼统了,也有不少是心甘情愿地!

作者: 小铁匠    时间: 15.3.2011 15:45
回复 玛格箩妮 的帖子

哎 天下女人一般黑

作者: 玛格箩妮    时间: 15.3.2011 20:04
回复 小铁匠 的帖子

这可不能一概而论哈!打击面忒广了!

作者: 小铁匠    时间: 15.3.2011 20:27
回复 玛格箩妮 的帖子

你见过不爱钱 最重视爱情 而且长得也不丑的女生么

作者: shaguarhan    时间: 1.5.2012 17:11
小铁匠 发表于 15.3.2011 20:27
回复 玛格箩妮 的帖子

你见过不爱钱 最重视爱情 而且长得也不丑的女生么

作者: wwwalyt    时间: 21.11.2013 17:45
丢失的心 发表于 25.7.2010 00:26
我的第一次是喝醉酒被当时是我男朋友的人。。。。不过自从那次以后我才发现,帅气的外表下是那么恶心的嘴脸 ...

说的什么呢?你是小P孩子还是怎么的?
试问哪个正常男人不好色的?男人好色怎么了? 有错么?
男人想和自己喜欢的妹子或者女朋友 OOXX,这也有错?
当年你爸你妈怎么把你生出来的?

这是你2010年回的帖子,相信你现在已经成长了,应该懂了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2