德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助关于洗发水 [打印本页]

作者: xiao3454    时间: 27.9.2010 17:17
标题: 求助关于洗发水
RT,关于飘柔的洗发水在那里能买?德语里面叫什么?我在超市里面到处找Rejoce怎么都找不到?
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 19:08
黑人头不更好用吗?~~~~
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 19:38
黑人头不更好用吗?~~~~7 X  g+ ?3 a4 N9 e
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:08
. s5 ~- q% p) D- v
, \& j+ x4 |6 t6 ]  Y

( c. i/ C/ o2 a2 B7 p0 Z. y    抱抱,俺也稀饭用黑人头滴说,洗完后那个蓬松,我甩阿甩
作者: 慕尼黑求租    时间: 27.9.2010 19:45
海飞丝 潘婷一样, }: J- `/ G+ f

; k% v' K, r" r最好的是Phyto,药店买的,很贵很好
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 19:48
抱抱,俺也稀饭用黑人头滴说,洗完后那个蓬松,我甩阿甩) t# |& b( s, ?, G3 e, e2 W
飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:38

$ J2 g( M# y; u9 f2 y" \+ e3 _4 x; U* ^% l" y4 N2 v+ \

" C5 b) t6 I% L# A' q4 k    我也用黑人头的,粉色的丝质顺华的洗发水和护发素,用完很滑,我觉得比我以前买的kiehl's的还好用!
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 19:51
我也用黑人头的,粉色的丝质顺华的洗发水和护发素,用完很滑,我觉得比我以前买的kiehl's的还好用! ...
9 F; s# k0 @# E7 g9 gdahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:48

( ]0 C6 T) {# w1 f) H5 @; X. W. J0 m) Z& u/ o
粉色的好用吗?看到这个二合一,没买,我头发油性的,一天就要洗的那种
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 19:54
粉色的好用吗?看到这个二合一,没买,我头发油性的,一天就要洗的那种 ...
. B  ]' i! i8 d  T飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:51
; i1 w6 u" @6 ]  n" X1 [
6 O+ i- T2 O) Y% d
- S. N8 L; T( J1 _1 f, m. R
   啊,俺们没有那么油。。。。粉色的挺好用的,淡紫色的也好用,我是在他们当年打折打到8毛的时候屯了n瓶。。。。
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 19:57
啊,俺们没有那么油。。。。粉色的挺好用的,淡紫色的也好用,我是在他们当年打折打到8毛的时候屯了n ...
1 b/ i: _/ X$ D2 c& @5 `; qdahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:54

; V8 K, e  p5 @% A: e
9 Y7 P6 h' E( e2 T2 D# w% n$ K, \0 y3 Q4 F1 z3 }. x0 X) G
    这么便宜阿,可爱RP真好,下次再有的时候麻烦可爱告诉俺一声,抢几瓶方家里屯着
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 20:00
这么便宜阿,可爱RP真好,下次再有的时候麻烦可爱告诉俺一声,抢几瓶方家里屯着 ...
4 d1 v8 x. J$ {% A0 ]% E, ?飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:57
) y& b7 z* l+ p* X

7 O, u1 n% a4 L  w. X& L' j7 J3 T+ v, v+ K
& Y1 M, B" z0 u. q: j0 v# y    嗯,下次我买到便宜货,一定上来喊一嗓子~~~~~~
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 20:05
嗯,下次我买到便宜货,一定上来喊一嗓子~~~~~~, ~: |& M' i6 ?2 f+ D
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 21:00
5 m) J8 R( x' R1 \" e* a% W, Z

/ R  l8 K* i. h! H+ {( c6 v2 Z4 d3 \" c8 M9 m$ f
    恩, 不得不感叹拖鞋组织滴力量是强大滴,俺去看嫩滴小说去了,话说俺昨天看到12点多,被俺家那位直接关掉电脑逼俺呼呼去了,今天继续~~~
作者: xinqing123    时间: 27.9.2010 21:46
米有飘柔,只有潘婷,凑或用吧,都一个样。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2