德国开元华人社区 开元周游

标题: ###淑女版精华帖检索### [打印本页]

作者: mirandawang    时间: 15.11.2010 17:28
标题: ###淑女版精华帖检索###

做个目录好了,为了后人方便查找。

目录层:
作者: mirandawang    时间: 15.11.2010 17:29
标题: 护肤

护肤

护肤心得
by mirandawang 基础护肤步骤

by vivian800604 vivian美容教室之-----------怎样变成奶油桂花手!!

护肤品使用心得
by baerin  
1.
护手霜性价比大比拼
2. Baerin护肤+彩妆+使用心得总结

by 今生有你 我的护肤品及使用报告

by baerchen2004 雅诗兰黛护肤彩妆专贴: 产品介绍加使用心得,附参考价格

by piaopiaopiao piao小谈一下网上特火的一些dd

by 天の紫 高楼要一砖一瓦地盖,我的个人收藏盖楼贴

by sunderna
1. 给大家介绍几款自己用的手霜
2. 介绍一下最近几个月我屯的护肤品

by 忧夏的漠漠  平价面膜推荐

护肤品介绍
by mirandawang
开个贴讨论一下德国的开架护肤品和化妆品

by piaopiaopiao 夏天想买防晒的dd的mm可以进来学习一下 ZT
作者: mirandawang    时间: 15.11.2010 17:30
标题: 彩妆

彩妆

经验之谈
by鱼子酱    两把刷子妆西施----底妆TIPS   

真人兽:
by
Tiramisura
1.
申精〓〓我的眼妆真人秀※极致诱惑之※紫色魅力烟熏篇〓
2. 〓〓〓我的眼妆真人秀※春意盎然之※绿色清新篇〓〓〓
3. 〓〓我的眼妆真人秀※一抹轻红※亮丽大眼妆〓〓
4. 〓〓〓我的眼妆真人秀四※日常淡雅自然妆※〓〓〓

by MiyafaerAmiril
1. ☆★【米雅法儿爱弥尔原创】16mm芭比爱美瞳★☆
2. ☆★【米雅法儿爱弥尔原创】秋日暖色调眼妆★☆
3. ☆★【米雅法儿爱弥尔原创】Party银蓝色眼妆★☆

by Rop
1. 一个小小小的烟熏妆
2. 【化妝日記】大眼妆~~交作业咯~~
3. 糖果妆
4. 猫眼妆

by 忧夏的漠漠 半妆

by 文羽希 好吧~我承认我是个小眼影控。。。

by 卓卓 总结近两个月来的眼妆试

彩妆单品介绍

by 忧夏的漠漠    眼线胶试色

作者: mirandawang    时间: 16.11.2010 11:16

美发护发

by 德鲁妞 美发护发讲座

by jiuri1225 新学的五种休闲盘头,自己盘了一晚上了,累啊~真人兽

by 忧夏的漠漠 假发贴来啦!

by sophia_1lee  GEGEN掉头发大作战

by piaopiaopiao piaopiao染发功略
作者: mirandawang    时间: 16.11.2010 11:18

美甲

by 漠漠 指尖蜜语

by MiyafaerAmiril ☆★【米雅法儿爱弥尔原创】|美甲DIY| 鲜花, 绽放. ★☆

by 挪威的森林
1. 自己做的美甲
2. 秀秀我的宝贝
作者: mirandawang    时间: 16.11.2010 11:38

搭配日记

by yufeiart  希望可以坚持...搭配日记

by mirandawang 试衣间的乐趣(持续更新中)

by sweater 盖高楼,发自己的搭配日记

by feier52004 第10页又有新东西了!应猫猫要求再发几套搭配,供大家参考

by 分飞 今天败了个好玩的东西,真人秀~*更新*

by xiaoxiao0504  秀我的几件 衣服 replay系列

作者: mirandawang    时间: 17.11.2010 07:52

mms个人展示

by 甜美野猫猫 难忘的2009情人节之夜

by lilman 那俺也小骚一下~春天之小更新,p4~p7有新货,咔咔

by 钟皮皮 朕的chai格格@-@

by 忧夏的漠漠
1. 亲耐大,我这么折腾都是为了你!!
2. 飘宫,来看WS的漠宫

by 婷婷
1. 纪念夏天~~~发几个去年的真人秀吧!处女贴献给亲爱的PIAOPIAO
2. 摄影模特日记

旅游篇

by 忧夏的漠漠
凤凰凤凰

by 分飞 答应piao来发独家:满街的大屁股~白屁股~

by mirandawang 一个人的18日瑞士游(人物篇)更新在127&139&141楼

作者: mirandawang    时间: 27.11.2010 19:11

败家购物

by 猎户座 听笑笑JJ和PIAOPIAO的话,我也来秀YY

by leavelove  第一次买衣服啊..第三页加了深V裙的效果图(木了)

by 卓卓 答应了33的,秀几个包包

by 雨丝  裹胸秀增加一张~~~~周二和笑姐逛街的成果~超值

by piaopiaopiao  一水的平底鞋哈····25楼加新

by sophia_1lee  2007我的台湾日记---败家篇

作者: mirandawang    时间: 27.11.2010 19:39

手工制作

By 笑对人生  
1. 俺绣了一年零一个月了
2. 俺滴十字绣

By mirandawang  十字绣秀

by xiaoxiao0504 牛仔裤自缝裤脚边图解

作者: mirandawang    时间: 27.11.2010 19:48
减肥

by 蓝水晶  减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

作者: mirandawang    时间: 27.11.2010 19:55

香水

by sunderna   淑版处女帖 香水洛俪塔 紫色的浪漫

by gu_yingyue@yahoo.de  细说我拥有的三十几款香水(个人评价)

作者: mirandawang    时间: 12.4.2011 19:00
打折信息

教大家几招省钱的方法,介绍各个地方的Member card

欧洲outlet总结贴

网购交流贴HM, Asos,BS,BV,VP,B4f

作者: 意大利温馨罗马    时间: 13.5.2012 18:39
女孩子的活儿。。。
作者: qiongyou    时间: 17.6.2014 09:24
为什么链接都打不开,是我打开方式不对么,还是因为我现在在国内,有忧伤~
作者: 641226415    时间: 23.6.2015 09:33
谢谢分享~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2