德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: 小凘    时间: 13.12.2010 18:56
标题:
本帖最后由 小凘 于 24.6.2011 14:58 编辑 0 s1 e' v0 @- P2 C$ b0 B+ o( h. E3 O
! J! m$ Z* i1 r0 P
-------------
作者: 小凘    时间: 13.12.2010 19:07
本帖最后由 小凘 于 18.12.2010 13:29 编辑 - N! w% [  c) S' f' p2 S7 i
* x" |4 [: N, }
..
作者: 半夏的纪念    时间: 13.12.2010 20:45
跟我的挺像。不过在想,你怎么带过来的哟。。。
作者: angelrwj    时间: 14.12.2010 00:54
好佩服楼主,会弹古琴……据说很难学呢,而且要能耐得住不能出名的寂寞,很不容易啊!
作者: nick840414    时间: 14.12.2010 17:45
楼主,我有兴趣。这是我的电话:07617665415。请在12点至18点之间联系我,谢谢
作者: 小凘    时间: 14.12.2010 20:27
回复 angelrwj 的帖子. U0 G8 E8 u% Q! G
; {7 @* U8 D7 X' D8 j' O
謝謝您的回復。& g9 h3 W2 V7 C
其實也沒有想像的那麼難,我也只是皮毛。根本對不起琴。所以很希望琴能找到合適的擁有者。
  p! t. O$ N" u8 e$ b* m
作者: 小凘    时间: 14.12.2010 20:31
回复 半夏的纪念 的帖子
& C, t% @$ g/ s' s$ a4 |4 [$ s' G% ]8 A6 i/ M  `/ i0 c) k1 u
因太喜歡在乎了,而且怕放在地上顛壞了。所以基本上是一路抱來的。。汽車,火車,飛機,地鐵。。。" M$ G) x9 B5 c# l6 c* i

作者: 小凘    时间: 15.12.2010 19:59

作者: nick840414    时间: 16.12.2010 12:50
楼主啊,你到底卖不卖啊,我很喜欢这个古琴啊。我的联系方式是:07617665416。12点到18点,谢谢。
作者: sszhang    时间: 16.12.2010 12:55
好东西!
作者: 小凘    时间: 16.12.2010 14:15

) I0 `  p+ ^) Q回复 nick840414 的帖子
6 H. _' T# r. N1 i3 A+ ?; G+ }" J) s7 R1 o
我已經短您了啊。呵呵,也給您打電話了,是個德國女人接的。但是我不知道妳名字啊又不知道該怎麼描述。。
+ c8 B: p' I! x; S& T5 F; ?真抱歉,您查下站內信。給我回電話好麼
9 q& N% o9 Q+ g
作者: 小凘    时间: 20.12.2010 20:51
等待
作者: 小凘    时间: 20.12.2010 20:51
等待
作者: ventkurt    时间: 29.12.2010 20:48
回复 小凘 的帖子
8 y; w: l; u! V/ u  A9 C, h% A
3 d8 q* T5 T% z+ D% F1 s琴还在么4 ]* @4 ^3 E5 I- [: q  |" [

* \0 H' h- r3 B& M. _1 e想问问什么款式,什么材料,桐还是杉,和大致价钱。最好有照片,我的邮箱 ventkurt@yahoo.de* [3 H/ s7 W* f& i
谢谢0 G2 p2 M% ~' D. T4 k

作者: 小凘    时间: 17.1.2011 22:33

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2