德国开元华人社区 开元周游

标题: 天秤女与射手男 [打印本页]

作者: 黑色郁金香    时间: 17.12.2010 22:19
标题: 天秤女与射手男
天秤女,优柔寡断,心软,不懂得拒绝别人。
射手男,情场浪子,花心,偏偏对很多女的都很好。
可是,天秤女偏偏遇到了射手男。
只是遇到而已,经过一长纠结,一份不算纯友情的友情产生了,有了暧昧,彼此也心照不宣。
可是,射手男终于还是要去寻找自己真正的幸福了,一时间,天秤女的秤摆啊摆啊摆啊摆,摆的心都碎了,却依旧什么都没说。
什么都不用说,不要去对不可能实现的事情去做无所谓的争取。
天秤女只是不甘心,只是委屈,只是不想一份这么深的友情就这么结束了。
但是,痛苦只是暂时的,一切都会过去的,日子是要过的,人是要学会成长的。
讨厌射手男对不同的异性好,就不要当那异性之一,远离是最好的选择,做个普通朋友,最好。
明天会更好。

作者: baar    时间: 17.12.2010 23:16
长那么大,只碰见过一个天平女~估计我是跟天平无缘了
作者: 北冰洋    时间: 17.12.2010 23:37
回复 baar 的帖子

之前一个没碰过   来了 德国 碰见俩……
作者: youlan    时间: 17.12.2010 23:53
射手男没有碰到过   但是天枰女碰到过
没有仔细研究过
作者: 一样花开    时间: 18.12.2010 11:08
回复 北冰洋 的帖子

嫩说的包括我么?
作者: 北冰洋    时间: 18.12.2010 11:37
回复 一样花开 的帖子

其实你是在德国唯一一个    另外一个  在国内  不过也是我来德国后才认识的       好歹这也是个唯一吧~
作者: lanxiaoduo    时间: 18.12.2010 21:29
天秤和射手,根本就是浮云。不可能的。
作者: stella1016    时间: 18.12.2010 23:30
:a:
作者: baar    时间: 18.12.2010 23:57
我就认识那么几个射手,但是,对射手的数量老是不清楚,老是记不住这个星座

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2