德国开元华人社区 开元周游

标题: 2010年第三季相约纽伦堡图片专辑(已经更新) [打印本页]

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 01:45
标题: 2010年第三季相约纽伦堡图片专辑(已经更新)
本帖最后由 屁狐狸555 于 31.12.2010 13:32 编辑 1 [2 a7 M( L9 x9 O" @/ j

0 [2 k  @8 X  s1 s% \0 n闲话不说上图!由于技术问题,现在才发照片,不好意思了!
& `4 h$ X6 n' _先传上各位嘉宾的靓照。后面的慢慢来!

黄立行,OH MY GOD!.JPG (110.55 KB, 下载次数: 9)

黄立行,OH MY GOD!.JPG

作者: Benghazi    时间: 31.12.2010 10:16
大哥,东西在哪啊?
作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:39
文件是在是太多了!

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:40
转圈踢球

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:42
猜歌名!这一项,让我成为黄立行的粉丝!!

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:44
纽伦堡经典游戏

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:45
问题终端机的问世,给大家带来了很多的方便!

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:46
吹灯拔蜡

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:48
这个牛了,居然有人猜的出来!

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:50
1V10

作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:51
节目以后
作者: 屁狐狸555    时间: 31.12.2010 13:53
最后!

作者: 孙sir    时间: 31.12.2010 14:15
我说···其实我和娜姐扳手腕的时候在演戏好不···瞧我演的多逼真···
作者: tintin0111    时间: 31.12.2010 14:21
哈哈哈哈~~照片很给力!照片的标题更给力!!!总而言之,这届的嘉宾都是真正的才子佳人,观众都是参与度超强型选手!!!
作者: tintin0111    时间: 31.12.2010 14:23
回复 孙sir 的帖子& b- s% _7 n  E8 r! D7 q
/ W/ _9 C! T5 k& U; T
你的男人形象就要被nana和yy两位美女在掰手腕环节颠覆了!
作者: yellowbee    时间: 31.12.2010 15:06
本帖最后由 yellowbee 于 31.12.2010 15:09 编辑 0 W% a/ j* N! I" u1 u
: k' x( \. |2 @" T" K0 o
一张张这么年轻的脸,好有活力啊~
2 l" |' X7 v6 h6 q, R9 \+ p) l7 y5 P) q3 }# K
男主持脸圆了,粉红衣男憔悴了;+ M" A" v" m% _5 r* X' l
; U% x7 g5 x8 B3 ?- c" w9 u
一号男嘉宾最帅
作者: 孙sir    时间: 31.12.2010 15:13
回复 tintin0111 的帖子6 [+ D* q. P) K# H( c9 |0 o$ c

+ t( C3 R2 `# D4 M. n8 Z+ u' z没事···反正我还是90后···还不老···
作者: 孙sir    时间: 31.12.2010 15:17
回复 yellowbee 的帖子
7 x" _3 J! e! R7 x4 y* _# d
; N' D5 y3 _7 T- r$ K9 n) F: }4 D看来小范红了···我没红···哈哈
作者: yellowbee    时间: 31.12.2010 15:26
孙sir 发表于 31.12.2010 15:17
+ O  C- K! n9 |  r回复 yellowbee 的帖子
# S' I8 }7 R6 z2 W7 V1 e: Y5 |! T9 B/ R6 j9 [" e' [
看来小范红了···我没红···哈哈
3 N  M( S1 v/ b; L# H" `* l
2008年5月17日与一号有过一面之缘
作者: 孙sir    时间: 31.12.2010 15:32
; D7 j9 M9 f+ F& g. {: U0 _+ I4 k9 N& m8 N+ l' P  p
你还记那么清楚···你要不要我提供下1号的具体个人信息啊
作者: yellowbee    时间: 31.12.2010 15:34
孙sir 发表于 31.12.2010 15:32   c% H, g% _: C1 N: D
回复 yellowbee 的帖子9 S, q6 t7 Q) L' |

: a6 G1 f- I$ q. ~+ R- d5 B你还记那么清楚···你要不要我提供下1号的具体个人信息啊 ...

, J5 A5 ?  T# f5 I$ }呃~我是男的 ) a7 c! l1 @- M( z3 n" E4 B
' {7 r3 p5 s# w* o
谢谢不用了^_^
2 Y/ J9 U- g9 P3 H4 |; u# n" [# [7 r  u% `
因为那天有活动
作者: 孙sir    时间: 31.12.2010 15:40
  ^5 f5 A; ^8 k0 b* W1 [$ W
- P: s2 l  d0 L男的也可以认识下嘛~
作者: yellowbee    时间: 31.12.2010 15:52
孙sir 发表于 31.12.2010 15:40
( R: t2 C% b$ w4 k回复 yellowbee 的帖子
# P" v& E) M% L& D* z% }3 q
. ^2 ^- ]5 a" L5 b; M男的也可以认识下嘛~

' M0 q# P( r, }+ N( R3 M6 ?有缘自会相识,毋须刻意
作者: 小黑神探007    时间: 31.12.2010 16:54
很不错的节目。- g! o6 T% P$ O. Z0 n; K+ N" M. O

7 d. ~  t' |3 R. q8 w6 ?8 W看完以后让我的目标更加明确了。! N) Q  h$ m3 H, Z( g7 Y, T
# |4 V' ?9 s) B1 E! y$ A. }

作者: yellowbee    时间: 31.12.2010 17:27
小黑神探007 发表于 31.12.2010 16:54 5 ?& z% Q" A  w4 {* O
很不错的节目。% ?' U( p/ Y3 ?& g" c

8 a7 P3 t1 L+ b% J+ j/ _! F( O看完以后让我的目标更加明确了。
, N) B' v% {+ ~% N& q
你的什么目标明确了?
作者: 笑对人生    时间: 31.12.2010 17:40
) R! B  h6 A/ f4 ]' B! n, q+ N% A) d* Y/ K
顶4号男嘉宾!
* L+ |3 V- A* G9 f是个大帅G哦。
作者: 孙sir    时间: 31.12.2010 17:42
回复 笑对人生 的帖子4 U& J2 {# x" ~4 \/ s3 V" W. ?, `
+ D6 |( w5 g+ y$ m- X/ B! N, c
我顶2号!!!!!
作者: 笑对人生    时间: 31.12.2010 17:43
孙sir 发表于 31.12.2010 17:42 4 }, L$ ^* W6 g! E1 C' p' d9 |2 f
回复 笑对人生 的帖子2 E. S. p- W, l9 z# Q4 ~% u

4 f/ Q! Y6 F, F: z% m# f我顶2号!!!!!

# y: B  L+ F+ r我肯定顶慕尼黑的。嘿嘿~~~~~~~+ b. N  k' L0 h: B

作者: mirandawang    时间: 31.12.2010 19:18
帅哥美女好多啊~~~
作者: ymmy79    时间: 31.12.2010 23:52
5号女嘉宾,像汤唯
作者: 恩恩恩    时间: 1.1.2011 01:24
帅哥美女都很多  H9 y: ]6 X* Q) h/ @- }* |
很想去参加的
) l" ^" @5 ~" y7 G, B可惜时间不凑巧啊~~1 G) G6 j  I4 d! p1 B
办的真好  
, r9 x2 C4 \' r# U$ y# Q下次希望有机会可以参加
5 s  _( h* ?9 i4 G( w2 [
作者: kevin_1982    时间: 1.1.2011 12:16
5 I% L0 A1 E6 Y+ y0 e1 ?# N1 m/ Y  \/ p
回复 yellowbee 的帖子1 `9 j6 ^7 }5 _7 ]; Y
yellowbee 发表于 31.12.2010 15:06 ( G* b0 P5 m9 A) m
一张张这么年轻的脸,好有活力啊~& C0 V' M9 M! }& q: b+ W9 S
男主持脸圆了,粉红衣男憔悴了;.. i% z/ W3 t. P

2 I# S) G- b% m% l7 g; A$ M% z. W( d/ j' x

, T/ t9 Q% _3 X% l4 k# `# c0 O大黄蜂说的是我憔悴了吗?唉,都是被老婆给骗了,她说头发不要做造型,放下来最潇洒。。。看了照片才知道被骗了
作者: tintin0111    时间: 1.1.2011 12:33
回复 kevin_1982 的帖子
2 z! c- p8 ]' t7 t& C, d* M2 R" P8 Z/ T% X, X% g1 O
依旧很潇洒~!!!听老婆的话没错的!
作者: yellowbee    时间: 1.1.2011 15:52
" [9 _3 o: [1 K! d) h0 M% M; v
kevin_1982 发表于 1.1.2011 12:16 1 V3 X; A# N! j' c
大黄蜂说的是我憔悴了吗?唉,都是被老婆给骗了,她说头发不要做造型,放下来最潇洒。。。看了照片才知道被骗了

( W+ \% v  B: N  O3 y
6 O) f- W8 z; y1 q- ghoohoo~穿粉红的就只有你了
2 J1 e; }1 o, E- R# n; X& Y+ ^: e' c. i
偶尔换换风格嘛,老婆不会给你吃药的
作者: 橄榄树    时间: 1.1.2011 17:40
kevin_1982 发表于 1.1.2011 12:16   M: A" }; _- _# v8 O7 |0 e* d3 b
回复 yellowbee 的帖子3 m5 p  K8 A- h/ u) v
yellowbee 发表于 31.12.2010 15:06
9 c( k3 X7 J* Q& }' R, w一张张这么年轻的脸,好有活力啊~

, j$ H9 O8 T* r: W- q0 d1 I不要再挣扎了 粉红憔悴男  哈哈哈
作者: ps_iloveu    时间: 1.1.2011 19:20
纽伦堡这个活动很好玩儿呀~~2 b8 l/ p+ k% S$ x9 y
自助也蛮好吃的~~
4 g+ C+ j# E: l. N. }
作者: kittie_gong    时间: 1.1.2011 21:14
好多照片看不到~~很遗憾~~
作者: hzky267    时间: 1.1.2011 23:23

作者: 小黑神探007    时间: 2.1.2011 14:46
yellowbee 发表于 31.12.2010 17:27 * f+ y, X4 O1 z- X' j
你的什么目标明确了?
( ?# c  f' Q$ L5 c. ^6 {9 T# G5 g
哈哈 这个目标只能私下聊。说出来,我的账号会被封掉的。哈哈
作者: keitja    时间: 2.1.2011 18:47
俊男美女诶!真好看。~
作者: cadick    时间: 2.1.2011 18:52
我来顶一下
作者: Elin    时间: 2.1.2011 19:46
照片很精彩,顶一个!
作者: bradycheng1    时间: 2.1.2011 22:08
啥时候慕尼黑也搞个这个就好玩了,我是起哄王,哈哈哈
作者: yayayayatou    时间: 3.1.2011 11:11
玩的好带劲啊~~~ 赞
作者: 依依子冰    时间: 3.1.2011 20:44
好多帅哥美女啊
作者: Lolita    时间: 4.1.2011 01:57
支持4号男嘉宾下~
作者: djr    时间: 27.10.2011 10:44
顶!!!!!!!!!
作者: YolandaGut    时间: 28.10.2011 11:53
真好玩,希望以后来当观众。
作者: 孙sir    时间: 29.10.2011 09:55
YolandaGut 发表于 28.10.2011 12:53
' g. s; i2 E3 H0 j5 [6 ^2 p$ v真好玩,希望以后来当观众。

1 W8 E; R4 p$ G今年的相约纽伦堡已经在准备中了,可以来当女嘉宾啊!
作者: YolandaGut    时间: 1.11.2011 11:11
孙sir 发表于 29.10.2011 10:55
" K+ b9 h3 B" R/ i今年的相约纽伦堡已经在准备中了,可以来当女嘉宾啊!

+ I" j3 c- K5 l- J: a这个不是找男/女朋友的节目吗?我只有机会来当观众了……
作者: superjade    时间: 1.11.2011 12:55
这个好玩,早知道去当观众凑热闹了8 v5 n' |5 _5 D- e
之前怎么没看见通知呢
作者: 孙sir    时间: 2.11.2011 10:22
YolandaGut 发表于 1.11.2011 12:11
1 [7 [3 O1 K7 R) m% T' {8 X这个不是找男/女朋友的节目吗?我只有机会来当观众了……
5 D% A8 p* J( |% c# L4 v  p3 }/ Z
当然不是找男女朋友的节目,只不过男女嘉宾配对而已,玩游戏嘛~
作者: 孙sir    时间: 2.11.2011 10:27
superjade 发表于 1.11.2011 13:55
; d6 @2 W: `4 _8 V' A1 n! I, {这个好玩,早知道去当观众凑热闹了! O. ?8 E. a$ Q# ]0 |' ?6 O) Y8 Q
之前怎么没看见通知呢

8 k/ z- R! K: h4 M' Q今年的活动你可以留意开元通知。活着关注相约纽伦堡的新浪微博~
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 2.11.2011 12:19
孙sir 发表于 2.11.2011 11:22
1 s) Z- b% o% n4 z$ ~9 R% s/ S当然不是找男女朋友的节目,只不过男女嘉宾配对而已,玩游戏嘛~
, s. d" u. F4 H. ~
就是说。。。随便什么人都能玩?看上喜欢的就表白~游戏结束就玩完~~一场游戏一场梦~~
作者: ymxdd    时间: 4.11.2011 18:04
蛮好玩的
作者: YolandaGut    时间: 4.11.2011 19:29
孙sir 发表于 2.11.2011 11:22 7 N* S9 ]5 K" ~  I6 a# ]4 {. [
当然不是找男女朋友的节目,只不过男女嘉宾配对而已,玩游戏嘛~

' ^" v+ E9 p7 W% ^0 l哦,原来如此。那争取下次来凑凑热闹
作者: erwin123    时间: 5.11.2011 16:29
什么时候下次活动啊~~~
作者: 孙sir    时间: 6.11.2011 12:09
erwin123 发表于 5.11.2011 17:29 2 T8 F8 u( {7 ~, g$ O0 ~( g+ w9 b# ^
什么时候下次活动啊~~~
; V3 d* K" K, d8 N$ T
暂定于12月30号下午2点,地点是李氏山庄。你有兴趣当嘉宾吗
作者: erwin123    时间: 7.11.2011 00:24
想啊···我现在暂时定不了···到时候再联系吧
作者: huangmeng227    时间: 7.11.2011 11:46
到时候去凑热闹去
作者: 孙sir    时间: 8.11.2011 09:01
erwin123 发表于 7.11.2011 01:24
$ Q! z6 ~/ Y1 ~; Z/ P想啊···我现在暂时定不了···到时候再联系吧
1 {9 o  h$ j5 C  c5 o
好么,有档期的话欢迎来做嘉宾
作者: 孙sir    时间: 8.11.2011 09:02
huangmeng227 发表于 7.11.2011 12:46
7 h2 z1 R; ?* ^; ]到时候去凑热闹去
6 K+ K; D+ w0 o" B0 D
也可以做嘉宾嘛!
作者: Giovanni    时间: 21.11.2011 14:51
怀念

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2