德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑三圈好房3月起两个月短租每月400或长租,两人的大间~ [打印本页]

作者: iloveyijue    时间: 25.1.2011 12:53
标题: 慕尼黑三圈好房3月起两个月短租每月400或长租,两人的大间~

房子是在3圈U2 Frankfurter Ring的私房,是3WG里面最大的一间。这个大的房间还有一个阳台,很宽敞明亮,具体的房间大小我不清楚,大概三十来平米的样子,我跟我同学一起住是中间用大衣橱隔开,一人用一边空间的那种,我们也不觉得挤。

家里的各种设施设备都非常的齐全,厨房里各种锅碗包括微波炉烤箱大冰箱全部都有。卫生间和厨房隔开,有大的浴缸。家里还有洗衣机,网是6M的速度。房间里衣橱柜子写字台台灯小茶几一应俱全,还有电视机音响之类的,基本上的生活必备品都有。

这里购物也相当方便,下楼过个马路就有tengelmann和aldi,再多走个3 4分钟的路就有lidl,面包店小餐馆银行药店之类的都有。一下楼就是U2的地铁站,离的非常的近,阳台望下去就是地铁站,楼下也有bus站,50路177路。

我们的房东阿姨希望把这个屋子租给两个人一起住,这样两个人住的话暖租一共是560欧,也就是一个人付280欧。如果你是一个人想租的话,那么暖租是500欧(这个房租都是房东阿姨订的,我没有办法自己拿主意。如果实在想租希望价格有商量的话,那得自己跟房东阿姨联系了。。。)。Kaution的话是800欧。

短租的话是3月和4月两个月(如果你想短租,一个月400欧全包,水电暖网都在!!!~~~)长租的话就是3月份开始,合同是直接跟房东阿姨签的。

有任何问题欢迎跟我联系。iloveyijue@gmail.com 也可站内短信或跟帖~~~~

作者: iloveyijue    时间: 25.1.2011 15:43

作者: iloveyijue    时间: 25.1.2011 20:25

作者: 独墅星星    时间: 26.1.2011 06:31
可惜离慕尼黑大学太远了
作者: iloveyijue    时间: 26.1.2011 13:22
回复 独墅星星 的帖子

不远呢~~我每天去学校坐地铁 加上换车 十分钟时间就到了的~~~~
作者: blauerschnee    时间: 26.1.2011 13:25
帮顶!其实交通购物都挺方便的
作者: 独墅星星    时间: 26.1.2011 15:31
回复 iloveyijue 的帖子

我们的实验室在U6的第2站:GROBHADERN ,离房子还是远了点啊!不然还是不错的。
作者: iloveyijue    时间: 27.1.2011 17:11

作者: iloveyijue    时间: 28.1.2011 10:20

作者: iloveyijue    时间: 28.1.2011 10:51
顶顶顶!!!
作者: iloveyijue    时间: 1.2.2011 09:34

作者: iloveyijue    时间: 1.2.2011 22:40

作者: iloveyijue    时间: 3.2.2011 18:11

作者: iloveyijue    时间: 4.2.2011 22:41

作者: iloveyijue    时间: 6.2.2011 09:47

作者: iloveyijue    时间: 8.2.2011 22:54

作者: iloveyijue    时间: 15.2.2011 14:49
继续顶!!!
作者: alen-alen    时间: 16.2.2011 16:51
可以从3月底开始租吗?
作者: iloveyijue    时间: 18.2.2011 00:04
回复 alen-alen 的帖子

你好~~~想问你3月底开始是长租么?两个人一起么?
作者: alen-alen    时间: 18.2.2011 17:56
对,我一个人住,你看可以吗?
作者: iloveyijue    时间: 27.2.2011 00:54
继续继续!!!!
作者: iloveyijue    时间: 27.2.2011 11:59

作者: sisilin12345    时间: 12.3.2011 01:23
有意 请联系我 01734642577最好晚上11点厚联系
作者: xianxian    时间: 15.3.2011 19:29
你好,以短信,可以看看房子或者有照片吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2