德国开元华人社区 开元周游

标题: 33333333333333 [打印本页]

作者: 雨月    时间: 22.2.2011 23:54
标题: 33333333333333

作者: 我家木木    时间: 22.2.2011 23:56
恭喜
作者: mimi007    时间: 23.2.2011 00:01
恭喜lz。缘分阿,给力。
作者: mimi007    时间: 23.2.2011 00:12
恭喜lz。缘分阿,给力。
作者: tiancai2100    时间: 23.2.2011 00:17
哇,这个要恭喜的!!
作者: 雨月    时间: 24.2.2011 18:25
我家木木 发表于 22.2.2011 23:56
恭喜

谢谢拉拉MM~
作者: 旧欢如梦    时间: 25.2.2011 00:27
恭喜恭喜
作者: jiuri1225    时间: 25.2.2011 09:17

真找到啦?恭喜恭喜哈,看来帮你从围城转来一版还是正确的~~
一夜情是多夜情的开始,而多夜情通常可以开始一段Relationship,平常心,不强求,也许才能从单纯的快乐走向幸福~

作者: 雨月    时间: 27.2.2011 18:39
jiuri1225 发表于 25.2.2011 09:17
真找到啦?恭喜恭喜哈,看来帮你从围城转来一版还是正确的~~
一夜情是多夜情的开始,而多夜情通常可以开始 ...

谢谢兄弟,

不过她说,我有些大男人,要求好多,呵呵。 SO。。。。。最后就只好提了一个最重要的,也是唯一的。O(∩_∩)O~

作者: tina_007    时间: 2.3.2011 10:15
那啥时候结婚见家长啊?都唯一了,还玩啥啊?
作者: 雨月    时间: 2.3.2011 11:30
tina_007 发表于 2.3.2011 10:15
那啥时候结婚见家长啊?都唯一了,还玩啥啊?

其实也谈不上什么要求,只是心里有时候会有些不舒服,好多东西是没法要求的。。

最爱的人不一定是最后在一起的人,呵呵,有点扯远了。

另外说到玩,

玩,也是分很多种的。 比如有人喜欢新鲜的,有人喜欢长久的,有人只爱身材,有的人只关注相貌,还有的只喜欢感情的依恋而对身体的欢愉无所恋求。

在我而言,即使是玩,我们也要玩的真诚,痛快,尽兴!   否则身边的女人即使过客三千,翘首回想也只是空白一片。

我是凡人,也吃五谷杂粮,  "情"在所谓玩的过程中我无法逃避,我也不会刻意去压抑。

因为对雨月来说,无情的欲不是我要的,做爱的时候看着对方眼睛,感受到她那迷离的情,要比身材,相貌,技巧所有加在一起更让我迷恋,更让我去珍惜。

然而。。。这份情的确是不好把握的。
嘻嘻,不多说了,说多了只是让自己更烦恼,因为我恋上了她的床。。。。

作者: tina_007    时间: 4.3.2011 14:36
哇塞,你玩真的了。。。看来女孩子要求高,你唬弄不住她。
作者: 雨月    时间: 4.3.2011 16:07
这是哪跟哪啊。。。。。。另外我对糊弄人没兴趣,难道MM以前的一夜情都是互相糊弄么?呵呵,遗憾啊~
作者: huabb    时间: 5.3.2011 22:33
英雄何必问出处,世间最简单又最会被弄的复杂的就是情了。祝福你们。
作者: 雨月    时间: 24.9.2011 02:02
huabb 发表于 5.3.2011 22:33
英雄何必问出处,世间最简单又最会被弄的复杂的就是情了。祝福你们。

谢谢兄弟! 我们各自过的都还好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2