德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有想学习声乐,钢琴,乐理或钢琴陪练的孩子或成人吗? [打印本页]

作者: 我讨厌星期一    时间: 24.2.2011 17:25
标题: 请问有想学习声乐,钢琴,乐理或钢琴陪练的孩子或成人吗?
汉堡国立音乐学院音乐教育系在校生* u% S+ Q4 n/ w% V
9 j2 O. ~2 W* }$ w5 w! B
学习钢琴有十几年,有教成人和孩子的经验,系统的上课,无需基础
. L2 S! R+ |* O5 Q8 G$ b7 P! Z
4 P5 j$ m% s1 W& ~  l! m8 x! k& E# k声乐美声,中文,德文,意大利文的艺术歌曲,无需基础,/ w$ s5 h6 }$ _- m
: y- i% w& @( s/ v
以及音乐基本乐理  " C# _1 A" Y+ V8 v

' B2 p, k$ b# K- a, S1 [4 i以上上门4次70欧,来我家4次60欧- {, q5 m( d: {

6 C  z+ Z9 [5 B+ R钢琴陪练*上门15欧一次*
作者: 我讨厌星期一    时间: 4.3.2011 10:05

5 L$ \4 c3 z& Y7 g1 E3 N* s* ]
作者: wucc88    时间: 9.3.2011 02:37
给你发帖了 注意查收
: n2 x2 \* L+ a5 x, ]
作者: wucc88    时间: 9.3.2011 02:37
不是贴 是短消息  B) i$ A: g5 G& N

作者: 我讨厌星期一    时间: 19.3.2011 12:38

作者: 我讨厌星期一    时间: 26.3.2011 22:37
# O8 L, \) O, M1 `$ s

作者: 我讨厌星期一    时间: 20.4.2011 22:13

* G, Q& I) M2 B" n2 `
作者: 我讨厌星期一    时间: 5.5.2011 22:11

/ \+ z: T" \) ?& d+ H3 q
作者: 我讨厌星期一    时间: 14.7.2011 19:55

; x7 |4 R& W5 s! [

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2