德国开元华人社区 开元周游

标题: 手上有几个BS的推荐名额,要的MM联系我 [打印本页]

作者: 霜花    时间: 12.3.2011 18:40
标题: 手上有几个BS的推荐名额,要的MM联系我

有兴趣的MM要短消息我你们的真实姓名和邮箱,这样我才能推荐的哈~~

作者: mirandawang    时间: 12.3.2011 21:30
霜花 发表于 12.3.2011 18:40
有兴趣的MM要短消息我你妈的真实姓名和邮箱,这样我才能推荐的哈~~

mm多打一个字~~~

作者: 霜花    时间: 12.3.2011 22:10
mirandawang 发表于 12.3.2011 21:30
mm多打一个字~~~

晕,居然错的这么离谱~~呵呵,已经改正过来了,谢谢提醒,谢谢~~

作者: dingnan    时间: 13.3.2011 14:36
我手上也有名额 想要的短我 借楼主帖子 楼主不想的话 我马上删
作者: 霜花    时间: 13.3.2011 18:40
dingnan 发表于 13.3.2011 14:36
我手上也有名额 想要的短我 借楼主帖子 楼主不想的话 我马上删

没关系的,欢迎欢迎~~其他有名额的MM也可以在这个贴子里面发信息,我们集中一下,给想要名额的MM提供信息和方便~~

作者: SD_Zheng    时间: 14.3.2011 14:49
啥是BS啊?
作者: mirandawang    时间: 14.3.2011 15:57
SD_Zheng 发表于 14.3.2011 14:49
啥是BS啊?

看这:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&;tid=538637&extra=page%3D1我介绍了~~~

作者: 霜花    时间: 14.3.2011 21:27
mirandawang 发表于 14.3.2011 15:57
看这:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=538637&extra=page%3D1
我介绍了~~~
...

多谢斑斑神速的回答~~~感谢感谢~~

作者: SD_Zheng    时间: 15.3.2011 21:02
回复 mirandawang 的帖子

谢谢MM..

作者: SD_Zheng    时间: 15.3.2011 21:04
也谢谢LZMM, 虽然我目前还不太想网购。。。。
作者: xxmm    时间: 20.3.2011 10:24

我竟然还有30多个BS推荐名额,需要BS推荐的mm,短信我email和姓名就可以。BS就是Schusterman-Borenstein的网购。www.bestsecret.com

作者: 霜花    时间: 20.3.2011 17:45
xxmm 发表于 20.3.2011 10:24
我竟然还有30多个BS推荐名额,需要BS推荐的mm,短信我email和姓名就可以。BS就是Schusterman-Bor ...

你太强大啦!!!!

作者: yaolei007    时间: 21.3.2011 19:56
我想买,但不太懂,怎么个流程?忘众MM不吝赐教,灰常感谢!!
作者: 霜花    时间: 21.3.2011 20:31
yaolei007 发表于 21.3.2011 19:56
我想买,但不太懂,怎么个流程?忘众MM不吝赐教,灰常感谢!!

就是要人推荐才能申请,申请完以后如果审核通过就可以注册购买了,就是一个购物的网站,不过服务还不错。的确比在商店买不知道便宜多少。看看这个价格再看看店里的价格,估计会疯掉。

作者: anya_616    时间: 21.3.2011 20:37
和brands4friends差不多是吗???
作者: xxmm    时间: 21.3.2011 21:05
霜花 发表于 20.3.2011 17:45
你太强大啦!!!!

不知不觉中银子就没了。。。
作者: 霜花    时间: 21.3.2011 23:20
anya_616 发表于 21.3.2011 20:37
和brands4friends差不多是吗???

个人觉得比B4要好,前寄年还去B4的,但是自从BS以后就再也不去了,刚开始B4还可以的,后来B4的邮费很搞笑的,就是不关是不是一次购买,只要是不同牌子的,哪怕同时购买的也要分几次邮费来邮寄。所以就BS了,邮费就5欧。

作者: jiuri1225    时间: 21.3.2011 23:53
mirandawang 发表于 14.3.2011 15:57
看这:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&;tid=538637&extra=page%3D1我介绍了~~~
...

我还是不明白这是个什么网站,你给的这个链接打不开了~~~ 如果真那么强大的话就求推荐啦~~~

作者: mirandawang    时间: 22.3.2011 00:03
jiuri1225 发表于 21.3.2011 23:53
我还是不明白这是个什么网站,你给的这个链接打不开了~~~ 如果真那么强大的话就求推荐啦~~~
...

就是我那个网购贴:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=538637&extra=page%3D1

就是卖名牌的outlet。
如果需要短我你的email和真实姓名

作者: smonika    时间: 7.4.2011 20:20
那我也借一下楼主MM的帖子,手上4个名额,需要的MM短我吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2