德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家好~~~ [打印本页]

作者: 小雨    时间: 3.7.2004 15:43
谢谢~~~ smile.gif

作者: romyzeng    时间: 3.7.2004 15:45
一楼~~~~漂亮哎~~~MM在什么城市啊?? wub.gif rose.gif
作者: calla lily    时间: 3.7.2004 15:46
二楼,

好纯情的小妹妹哦,

小心,有人……
作者: FBII    时间: 3.7.2004 15:49
YO~~~~~~这个MM不错啊!在哪城市啊??? unsure.gif wub.gif
作者: calla lily    时间: 3.7.2004 15:50
又来一个?

开元的哥哥见到妹妹准没别的话说。
作者: 小雨    时间: 3.7.2004 15:51
谢谢大家支持~~我在BREMEN,大家来过吗?? wub.gif
作者: 随便啦    时间: 3.7.2004 15:51
哈哈哈,漂亮MM哦。只可惜不是本人吗。楼主何不发张自己的照片上来呢。
新人,欢迎欢迎~
作者: 让爱自由    时间: 3.7.2004 15:53
真的假的
别拿什么女优的照片来胡弄我们老百姓啊?!
呵呵
作者: 小雨    时间: 3.7.2004 15:55
是我的照片啊~~~~~ph34r.gif embaressed_smile.gif 没人相信我?
其实本人没那么好拉~~~都是大家捧场~~ rose.gif
作者: shrek    时间: 3.7.2004 15:57
这张照片我好象在那儿见过, 难道我眼花了么, 不过欢迎, 热烈的欢迎 wub.gif
作者: 小雨    时间: 3.7.2004 15:58
谢谢,这张照片是我1年前拍的,后来可能被我的同学都瞎传出去了~~~可是是我本人啊! sad.gif embaressed_smile.gif cry_smile.gif
作者: 让爱自由    时间: 3.7.2004 15:59
QUOTE (小雨 @ Jul 3 2004, 15:58 )
谢谢,这张照片是我1年前拍的,后来可能被我的同学都瞎传出去了~~~可是是我本人啊! sad.gif embaressed_smile.gif cry_smile.gif

是本人就好
误会误会
呵呵
作者: 随便啦    时间: 3.7.2004 16:02
哦???那看来我认识楼主可好长一段时间了。只可惜上个月整理硬盘把照片删掉了。不然肯定能帮楼主多补几张上来呢。 rose.gif rose.gif rose.gif
作者: italyner    时间: 3.7.2004 16:16
好,plmm我们欢迎哦!呵呵bremen吗?我去bremen怎么没看见这么好看的mm哦
作者: kikiapple    时间: 3.7.2004 16:16
不要告诉我楼主的名字叫松浦 ?劽峙
作者: 芸香    时间: 3.7.2004 16:16
MM好漂亮,欢迎!! rose.gif laugh.gif
作者: calla lily    时间: 3.7.2004 16:19
有漂亮妹妹看就别计较了。
作者: bärin    时间: 3.7.2004 16:22
亮眼是亮眼! wub.gif

但是还是诚实一点好咯! rolleyes.gif
作者: 庄荪梓    时间: 3.7.2004 21:23
这样也可以?女人啊女人。。。。。
作者: romyzeng    时间: 3.7.2004 22:01
偶也觉得眼熟哎~~~~~~~ embaressed_smile.gif ph34r.gif unsure.gif
作者: 让爱自由    时间: 3.7.2004 22:49
QUOTE (cuffett @ Jul 3 2004, 22:25 )
你在bremen?我怎么从来没见过你啊,可能我太孤陋寡闻了 laugh.gif
不过还是欢迎你 rose.gif smile.gif

哈哈
这么个大美女
应该很好认啊?!
是不是你眼镜的度数不够啊?!
呵呵

作者: 二叔    时间: 4.7.2004 00:44
晕,看了好多照片,看到这张我晕了。。。。。。。。。服,无奇不有,小可服了。。。
作者: 懒惰的猪    时间: 4.7.2004 02:04
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
我说怎么这么眼熟呢
原来是名人呀
不容易,不容易
哈哈。。。。。。
作者: 懒惰的猪    时间: 4.7.2004 02:06
user posted image
既然楼主MM认识,那么我怎么也要补个照片吧
哈哈。。。。。。
作者: 懒惰的猪    时间: 4.7.2004 02:08
user posted image
其实我个人认为你还是自己贴这个好
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒惰的猪    时间: 4.7.2004 02:15
QUOTE (ladypabbit @ Jul 4 2004, 03:12 )
楼上的,得绕人处且绕人吧。。。虽然偶特别讨厌撒谎的mm,不过估计从此这个id就没踪影了。这个楼就要变成松浦亚弥的楼了。……

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
不用估计,这丫头绝对从此消失了
不过要不办个歌迷的楼也不错呀
反正偶尔看看美女嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wjw    时间: 4.7.2004 06:10
偶同意,把此搂变成松浦的板块!!!happy.gif!!!

楼主MM实在是……哎……何必还在在BBS上撒谎呢???

这个热闹我也凑一份!

作者: wjw    时间: 4.7.2004 06:12
对于撒谎的MM是不可以轻易饶恕的……

真不要脸,把明星的照片发上来说是自己的……我倒不知道,松浦MM啥时候也会说中文了?还在德国留学…………???

sad.gif mad.gif

作者: wjw    时间: 4.7.2004 06:15
QUOTE (随便啦 @ Jul 3 2004, 16:02 )
哦???那看来我认识楼主可好长一段时间了。只可惜上个月整理硬盘把照片删掉了。不然肯定能帮楼主多补几张上来呢。 rose.gif rose.gif rose.gif

“随便啦”还真是个窄心仁厚的好人……明明看出来了,缺不拆穿啊???

好……是个厚道的人……偶就不够厚道了……happy.gif!!!

那个小雨不要脸……
作者: nic    时间: 4.7.2004 08:09
哈,有意思...
作者: Guest    时间: 4.7.2004 09:53

无聊,不诚实的MM,当偶们在德国的兄弟是农民啊,这里能看到的图片不知道比国内多多少
作者: Guest    时间: 4.7.2004 11:18
说不定是个男人,故意搞恶作剧呢~~~~~~!!哎,网络,真是啊~~~ ph34r.gif
作者: Guest    时间: 4.7.2004 13:14
一帮猪,好象没见过美女。一眼就能看出是个日本妞,还在那里虚伪捧场,可见开元也就这个水平!
作者: 杨星宇    时间: 4.7.2004 16:18
希望相信你,但是这个摄影手法,越看越像日本的女优
作者: 尤立    时间: 5.7.2004 03:04
就是那个在演唱会上跳着跳着,露点的日本牛
作者: wjw    时间: 5.7.2004 19:01
楼上强人…………

作者: 旮旯    时间: 6.7.2004 06:10
诚信是很重要滴....

哎!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酷冰    时间: 6.7.2004 13:08
我也是刚来的。
我不在德国。。。 smile.gif
我住在新加坡 laugh.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2