德国开元华人社区 开元周游

标题: 给蛋蛋找女朋友 [打印本页]

作者: sandralovejc    时间: 1.4.2011 00:02
标题: 给蛋蛋找女朋友
我家龙猫DD5个多月了 最近发情发的厉害 想现在给他找个女朋友先培养培养感情 等可以交配的时候再放一起 有谁最近想送样或寄养龙猫MM的吗?  发几张我家蛋蛋的靓照给大家看看吧

作者: supercupid    时间: 1.4.2011 09:17
一眼看到第四张图吓我一跳,还以为是尾巴上镶钻了。。。仔细一看原来是个发卡
作者: 小小松鼠    时间: 1.4.2011 12:00
好可爱!
作者: sandralovejc    时间: 1.4.2011 13:14
回复 supercupid 的帖子

呵呵 每次把他放这儿化妆品都被他弄德乱七八糟
作者: sandralovejc    时间: 1.4.2011 13:15
回复 小小松鼠 的帖子

就是最近被隔壁的MM勾引的思春呢
作者: 笑对人生    时间: 1.4.2011 13:33
拍得好可爱。
PS:为什么我总怕这种猫猫呢。
作者: sandralovejc    时间: 1.4.2011 13:35
回复 笑对人生 的帖子

这么可爱怎么会害怕呢? 而且龙猫DD很亲人的

作者: 笑对人生    时间: 1.4.2011 13:37
回复 sandralovejc 的帖子

我不知道为什么,一直怕这种“鼠”,有一朋友家以前养了一只,我喜欢但就是不敢碰。
我家猫猫狗狗都养我也不怕,就怕鼠。

作者: 玛格箩妮    时间: 4.4.2011 09:16

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2