德国开元华人社区 开元周游

标题: 江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉) [打印本页]

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 17:35
标题: 江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉)
本帖最后由 justingirl 于 28.4.2011 12:42 编辑 7 H5 Y5 W/ l6 f; g0 {
2 d6 G3 E6 v; U0 w7 x+ j3 ]
慕尼黑江苏的应该很多吧,大家一起聚聚吧。这几天天太好了,都别闷家里了。* m$ z0 ]2 F+ b" I( e
我是泰州的,有兴趣的给我QQ联系 1554614803
/ T  J( p8 f+ }) I# x或者邮箱 yvonne-0301@hotmail.com7 s& H* x2 z' @6 h- h
: W4 Q0 |) r$ l: b
周末烧烤5月1日。
0 R! [: B" B3 f  I! C' J- t5 x很多人问不是江苏的可以么,当然可以,本着多交朋友的心态,热烈欢饮所有朋友的光临.5 ]4 n/ s# E7 B
) U* g: l+ D/ y( a7 }
鉴于目前的报名人员增多,为了方便统计,请各位务必加我QQ,让我好确定人数。* z( N+ z0 B/ g  t
又回帖又加QQ,或者发邮件的,就重复了。 麻烦各位啦,不好意思!!!!( O$ ]+ _; Z' d, E9 @
" |# w: ?7 v7 p1 ?6 [$ _/ l9 |

/ t& n- G0 W$ x  q* M2 x6 q' N' R$ ^* }

- g; x6 \: o) y/ W
2 t# [0 ]% [! \& n1 H1 v) x! T* U5 w5 |/ `& B. l( s% K

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 17:36
我先自己顶一下
作者: 天满屋    时间: 7.4.2011 17:41
慕尼黑的江苏人要是聚会,我家每一个店能坐的下的。
作者: justingirl    时间: 7.4.2011 17:46

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 18:01
回复 天满屋 的帖子
3 X2 c: d  X0 f- G8 P. O5 m  g4 _0 C* W
老板来的真及时,我找全人了,再商量吃啥
作者: 笑对人生    时间: 7.4.2011 18:26
现在各地都在召集聚会了。
作者: radium2006    时间: 7.4.2011 18:39
怎么没人响应,我先响应,我也是江苏的。
作者: mojieren    时间: 7.4.2011 19:23
我也是江苏的,lp也是,哈哈哈哈哈
作者: justingirl    时间: 7.4.2011 19:42
楼上江苏的都报名参加的话加我QQ啊,或者站内短信也行
作者: justingirl    时间: 7.4.2011 19:43

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 19:45
还有人么,有人么
作者: 糖丸    时间: 7.4.2011 22:56
我是南京人,我来报名。
9 [+ `7 G' ~1 [- bPS 吃饭哪里不能去阿?干嘛非去那个什么天满屋的店,我看他不顺眼,没品味。
作者: qiaomanlin    时间: 7.4.2011 23:03
可惜慕尼黑太远。。。
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 19:43
回复 糖丸 的帖子
( l/ n1 g- H1 ]+ b! ]# i+ s% y. n3 f3 k, v
不去那里,你推荐哪里呢,什么时候有空啊
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 19:49
总结人数啦
  e9 d4 b! p4 {: t; Pradium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。) L" E5 P& i  W- P, Y) f$ C- \' f
还有么,还有么,赶紧报名啦
作者: Lincamp    时间: 8.4.2011 20:51
顶一下,助纣为虐
作者: 糖丸    时间: 8.4.2011 21:46
+ V  p* C+ ~* c( j
justingirl 发表于 8.4.2011 20:49 ! ^  F4 M0 D: O5 I3 O, C
总结人数啦9 b+ @9 j% P3 O! {6 m$ w$ M
radium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。: H- g! p) N( ~+ X5 x
还有么,还有么,赶紧报名啦{:13_ ...

7 Z! R- |% W- a* \6 N4 r0 N! q  s
我现在还不直接住在慕尼黑,不过6月1日以后搬到schwabing
1 o# c7 A7 ?" K& R9 H不过现在我也基本上每周都过来,我下周二晚上8点以后有空,如果大家不介意晚的话,我们可以先认识一下,去个什么咖啡馆就可以。
( X) Y% B3 l2 B  d" _可以在Münchener Freiheit地铁站集中,因为我正好那里办完事,而且那里的咖啡馆很多。大家意下如何?
" M& A( x$ D, P, ]+ ?% T
作者: boboskies    时间: 8.4.2011 21:53
江苏语言差很多啊,很难有老乡的感觉,只能按城市来分类
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 22:09
回复 boboskies 的帖子
! ]/ M& c* g' r/ f
# U' q5 H! q- E2 p" E; x/ k俄从小地方来的,这么分,估计找不到人了。。。- R8 X5 D7 ^6 B' P
就按交友的感觉走吧
  Q9 q. ?/ \& e; l: P" G
作者: 绵羊油    时间: 8.4.2011 22:12
我也好奇有多少江苏人,很少碰到老乡的
作者: boboskies    时间: 8.4.2011 22:15
回复 绵羊油 的帖子
# X/ ], O( g7 ^# Z9 i+ Q- f- b1 z3 z* _, ?9 m- I: p$ i, J
不下200吧,认识的都至少三四十
) H% u3 l! x+ q$ p( Q& w! |. h- t
作者: 绵羊油    时间: 8.4.2011 22:20
boboskies 发表于 8.4.2011 23:15
) a9 n( C' q/ k+ Y9 e, T回复 绵羊油 的帖子6 P0 x8 Y& _4 j' d

( }& X7 I" S5 I7 v2 n7 s. q不下200吧,认识的都至少三四十

6 ?* R( I1 o- P1 x, x慕尼黑有这么多?太出乎我意料了; J9 ~0 l9 m! l3 S8 E- y

作者: justingirl    时间: 8.4.2011 22:36
江苏人该不少,楼上的一起么,人越来越多了哦
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 23:00
4 {1 |: b0 b& m  u  I3 Z  c3 ~" l* O- g0 l
回复 boboskies 的帖子9 W% S" {! D; w4 `
4 B. r$ v- }8 c% m/ u
三四十那,人找全了也没地方吃饭呐,有兴趣的来吧,报名的都加我QQ吧,好么,我好方便统计,麻烦各位了8 k% X6 B! ^9 m# }3 l; V8 A& K

作者: justingirl    时间: 9.4.2011 12:15
今天继续顶
作者: justingirl    时间: 9.4.2011 19:10

作者: kaffeecat    时间: 9.4.2011 20:10
我也是江苏的,可惜时间不合十, 到那时侯不在幕城。 有江苏的今天有去夜店的吗?楼上有没有兴趣啊
作者: 斑比    时间: 10.4.2011 01:40
我也是
% Y& A, r) b3 @# s
作者: ralf_yzdenise    时间: 10.4.2011 06:08
偶也是阿
作者: justingirl    时间: 11.4.2011 18:57
欢饮欢迎
作者: justingirl    时间: 11.4.2011 18:59
热烈热烈的欢迎
作者: justingirl    时间: 20.4.2011 10:07
6 s0 P: o1 ?9 N  l
( l$ M( T0 y& Z" B再次提醒,欢迎大家的到来,5 月1日, 下午至晚上
作者: radium2006    时间: 20.4.2011 10:21
一共多少人?
* O8 F0 L! Y* [1 g
作者: justingirl    时间: 20.4.2011 13:30
9个
作者: supersuper    时间: 24.4.2011 15:15
我5月初才能到啊,下次聚会喊我啊
1 ?; S1 M+ L6 L' {; E
作者: justingirl    时间: 24.4.2011 19:09
回复 supersuper 的帖子/ \0 |6 G! a1 W9 a. P) i& p
2 f' ?9 v: a: O* G( x* A$ i
恩,好的,随时欢迎新的成员
作者: justingirl    时间: 27.4.2011 20:44

作者: 绵羊油    时间: 27.4.2011 21:07
聚的怎么样呀?发点照片看看?
& r1 Z- C+ o3 C) [4 O/ y% a我是两孩子妈妈了,就不凑热闹了哈,就是想看看照片,嘿嘿
作者: jedihappy    时间: 27.4.2011 21:11
回复 justingirl 的帖子- k$ H4 g# T) K- E
. K& N5 b4 ?" W" S
我在江苏读书 工作 可以参加聚会不?, @; ?! Y( T$ G: w9 p

作者: justingirl    时间: 27.4.2011 21:41
回复 jedihappy 的帖子8 ~+ d" v8 G9 Z2 s! U2 H$ |

: l; V0 ?5 @) K# j' J当然可以啦,来者不据啦,还可以带朋友来,不是江苏的也行,人多好玩。你在慕尼黑么,有兴趣的话加我QQ
' Z6 ]4 ?2 @5 |  g6 V' f  E: E' W
作者: justingirl    时间: 27.4.2011 21:42
回复 绵羊油 的帖子* y4 F2 L4 q3 \) u- g
4 e0 i1 x4 t7 @
两孩子的妈妈也不妨碍聚会啊,有兴趣带孩子一起来么,有孩子多有生气。
作者: 绵羊油    时间: 27.4.2011 21:58
回复 justingirl 的帖子7 u4 R8 o. @) z8 t0 v2 u, Q$ _
3 O$ N, `: R- |4 @
孩子太小了,大点再带出去聚会哈6 L/ g5 u( Y) [  t* s1 M, [

作者: justingirl    时间: 27.4.2011 22:00
回复 绵羊油 的帖子4 O7 v; A9 m) C: v/ g3 h
; S6 L  [+ O3 N5 P1 b9 I, g4 p
恩,那你有空来呀,人多热闹
作者: 绵羊油    时间: 27.4.2011 22:13
回复 justingirl 的帖子
1 \6 G* N+ r7 r9 a- a" V- |. P) I& j
好的,我密切关注哈. M7 F# m) r( W5 }: x

作者: justingirl    时间: 28.4.2011 10:21
我接着顶把
作者: justingirl    时间: 28.4.2011 10:35
再顶
作者: yeemee    时间: 29.4.2011 01:23
都是江苏哪里的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2