德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻一起报体育课和意大利语课的童鞋 [打印本页]

作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 08:16
标题: 寻一起报体育课和意大利语课的童鞋
8 I/ ~' _2 c) w
这学期想报羽毛球,跆拳道,游泳,骑马还有帆船或者单人舟等等体育课,还想报个意语课,都是啥都不会级的!
: V& A' M" t% v% a) _$ a  W, g一个人上太没意思,有没有dxjm愿意一起的啊?8 s; `) z) n! J# z+ k2 w0 r- p: Y& E

6 O2 G0 ?% k4 p3 v; j- ?站内或跟帖!1 t" f9 W; `& C  c# ?" m; Z5 t

作者: Luzius    时间: 19.4.2011 09:19
这些课你想同时都上?
作者: allforyouandme    时间: 19.4.2011 09:36
bang mang ding
作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 11:50
Luzius 发表于 19.4.2011 10:19 5 n2 `" K2 J8 @! h
这些课你想同时都上?

8 d; |- I* Y2 C4 t* T1 C' m, Q( v嗯,是啊。。时间上它们并不冲突。。
- h0 P2 w0 @8 W6 a9 \
作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 11:58
allforyouandme 发表于 19.4.2011 10:36 , ^3 D8 J" O4 J% T3 o- i0 h
bang mang ding
8 ]2 o- F+ V+ ~7 i  C
谢谢谢谢!
/ u3 @. Z$ t  U( M' }, u2 C
作者: 火柴妞    时间: 19.4.2011 17:19
楼主兴趣广泛哈哈 ,想学西班牙语。
作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 17:25
火柴妞 发表于 19.4.2011 18:19
: `) U9 v' r5 O* h2 b  |楼主兴趣广泛哈哈 ,想学西班牙语。

5 W' x7 m4 G6 X7 @% ~一块来学吧,反正差不多,哈哈,再说西班牙多远,意大利可近多了!
作者: 火柴妞    时间: 19.4.2011 17:31
武斗可以考虑一起,骑马或者跆拳道。
作者: smallcat278    时间: 19.4.2011 23:29
以上考虑武斗的同学们,柔道班欢迎你哦,每周二晚6点半和周四晚8点半,在Halle 1 D.
作者: 生活以后    时间: 20.4.2011 00:11
smallcat278 发表于 20.4.2011 00:29
& O- I- I: p$ `! w! k+ B* \; Q* T! j以上考虑武斗的同学们,柔道班欢迎你哦,每周二晚6点半和周四晚8点半,在Halle 1 D. ...

( g- ^, {* T. K2 ]- c+ x) y柔道班,是不是都是大胖子啊?
作者: smallcat278    时间: 20.4.2011 11:48
回复 生活以后 的帖子" S9 A: y4 Z7 Y9 K3 P- ]
9 c1 R+ ]' B2 M; i
其实不是....真想学的话可以来尝试下,不用交学费的高水品教练哦
作者: 生活以后    时间: 20.4.2011 18:33
smallcat278 发表于 20.4.2011 12:48
- Y, V; F; `( T回复 生活以后 的帖子
* D) \( ]. h1 s$ |, I, c% E, ^4 A. _+ L# C, s2 u' g4 q, O, }
其实不是....真想学的话可以来尝试下,不用交学费的高水品教练哦 ...

# p& b0 n( G* M, L8 Q我总觉得吧,柔道就是比劲大,劲大怎么也能把人扳倒对吧!像我这种体格,等着被尅飞。。5 b) \  r+ `; q9 L- r7 o$ P* X

作者: 生活以后    时间: 20.4.2011 18:33
靠这表情。。
作者: smallcat278    时间: 20.4.2011 22:44
友情提醒:一些热门的,需要注册的课,大家要注意开始注册和截止日期哦。
作者: 生活以后    时间: 28.4.2011 16:32
顶下,还有没有朋友愿意一起去?
作者: thomasotto    时间: 30.4.2011 09:57
Boxen 有人有兴趣不?! `7 x2 \5 Q/ Q

作者: 生活以后    时间: 30.4.2011 10:31
thomasotto 发表于 30.4.2011 10:57
, @( Z  q+ a" a% IBoxen 有人有兴趣不?

8 R, E6 Z" [2 J* D( m/ w听说那玩意毁脑。。整天对着脑袋打。。( w6 d/ k( [' J, G5 }

作者: smallcat278    时间: 1.5.2011 01:00
回复 thomasotto 的帖子* J2 B' E: s* G2 s7 ~0 q

{6 m' |3 m/ N; {( Z5 N* a有兴趣,每周五是初学的班

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2