德国开元华人社区 开元周游

标题: 征询DESSAU一夜有偿住宿 [打印本页]

作者: zhuyihao40    时间: 31.5.2011 10:14
标题: 征询DESSAU一夜有偿住宿
我在斯图加特,本周周日晚到德绍,周一会在德绍走走玩玩。6 I* f% g; r) ~( W$ S  M
节省资费考虑,想咨询在DESSAU可以提供1晚住宿的朋友。( {* z* `$ m  Y6 |5 |
5 E" w$ O4 r( q* b+ z
所以想寻找可以10欧一晚的DESSAU的华人朋友的临时过夜点。; S4 C* B6 e+ [- P
我可以保证安全和不打扰对方。
5 t* n, d: C/ \' _! D; c/ b3 t& V; m5 t0 y& u9 B0 w
本人30岁,在德交流访问一年,& [# h' d& I/ K% \7 ?8 M
QQ是1802370
) G. Q( A( p; lMSN是flyingpig4040@hotmail( j8 }0 a1 w5 t3 B: G, w
有意者请联系我,谢!
作者: huiyu0801    时间: 31.5.2011 22:46
是6.5号么?这边有间空房,不介意的话可以凑合一晚。
作者: zhuyihao40    时间: 1.6.2011 08:57
当然不介意,能加我QQ吗?
作者: wangming    时间: 1.6.2011 21:37
楼主为啥不找青年旅馆
作者: wangming    时间: 2.6.2011 01:31
是不是骗人的?2#别上当啊
作者: zhuyihao40    时间: 2.6.2011 10:20
找青年旅馆一般都是20几欧,因为我已经30岁了,大于26岁。% j0 N1 V8 P6 V( `# S
所以这么做最主要的原因,是想省钱。& R& {) \& ^4 B; @0 i) ]
但是有安全的疑虑也很正常7 I* ~$ j2 t( S, x2 Q% c5 H
基本上在别的州我也这么做过,也遇到过帮忙提供住宿。
$ X) D; u3 P: P有些地方就还是去住了青年旅社和小宾馆或华人旅馆,但很多时候一个人出行,火车和飞机费用占了大部分,尤其不容易找到分享州票或周末票的人,所以能省点就省点就对了。1 g$ M, j% U. w

作者: 373501289    时间: 2.6.2011 21:03
貌似德劭青年旅馆价钱也贵不了多少
作者: zhuyihao40    时间: 2.6.2011 23:32
我已经定好了德绍住宿的地方。) \/ U/ a8 M5 T: D' _& f1 K  c# c/ ?
7月份8月份在欧洲其他国家荡
8 y. z, H5 n5 c# f! \8 Q3 H# N其他时间如果想来斯图或者巴登州玩的话,可以加我QQ: D# N/ E4 Z& l6 X) M" p
我可以免费提供住宿,当然如果你有睡袋是最好,呵呵
; j, A6 G( u: I& I( x打扰了~还是谢谢各位
1 S0 c! s  c! T0 p& W( u6 B
作者: zhuyihao40    时间: 2.6.2011 23:33
住宿的旅馆33欧一个人,还是感觉贵了点,只能看能不能吃到劲爆的早餐了
9 Q8 [. R% y0 w9 C5 v9 R6 h( v哈哈。。。
作者: zhuyihao40    时间: 7.6.2011 20:15
WEIMAR和DESSAU归来,DESSAU晚上迷路的时候碰到一个浙江司机帮我送到旅馆,莫非是命运的安排。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2