德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚来德国,就来了一次月经,现在两个月没有来了 [打印本页]

作者: zoewei    时间: 12.6.2011 10:08
标题: 刚来德国,就来了一次月经,现在两个月没有来了
刚来德国的第一个星期就来月经,是正常周期,然后五月份就没有来,现在六月份也应该到时间来的,也好没有来,红枣枸杞也吃了,没有用,一点感觉都没有
作者: 云舞轻影    时间: 12.6.2011 10:28
mm如果是没bf的话,那是挺奇怪的,去医生那看看吧,不过也许再等等就会来了,有时候情绪啊环境啊都会对它有影响的。
作者: hoof82    时间: 12.6.2011 11:01
看医生。
作者: mirandawang    时间: 12.6.2011 13:35
看一下医生吧,很多mm刚来这里是这样的,水土不服。
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2011 13:49
如果是单身没发生过什么,(都是大人应该懂得)那就肯定是水土问题,直接找妇科看病。
如果有男友这个问题就说不清楚,也得马上找妇科检查。
作者: sszhang    时间: 12.6.2011 14:09
水土不服吧 很正常
作者: sjqu    时间: 12.6.2011 15:09
太干了。。
作者: 玛格箩妮    时间: 12.6.2011 15:10
回复 zoewei 的帖子

很正常,俺也是这样,有时候隔了3个月才来,看了妇科说是坐飞机的缘故,所以别急也别吃药,顺其自然会好的!

作者: phylam    时间: 14.6.2011 12:21
我之前也3个月没来了~~去看医生,医生说是环境变化大..没关系的...
作者: XIONG2665    时间: 14.6.2011 12:55
这个俺不清楚...
作者: 柒柒    时间: 19.6.2011 11:31
话说我刚来的那阵子一个月就来了3次,吓死我了,就去看妇科。后来医生给开了一种草药,吃了就正常了。典型的换了环境月经不调,不要太担心。去看医生,说明情况。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2