德国开元华人社区 开元周游

标题: 小女在慕尼黑,办了一个公益健身网站【有照片】 [打印本页]

作者: 越多越过瘾    时间: 14.6.2011 21:34
标题: 小女在慕尼黑,办了一个公益健身网站【有照片】
[attach]417480[/attach]

小女在慕尼黑,办了一个公益健身网站www.chinaFitter.com,里面有大量健身照片和视频,希望得到大家支持!

——————————————————
如果你相信,有一点腹肌的你,身材将更加完美
每日课程更新,只要你能坚持,人人都能拥有完美曲线
没钱没时间去健身房?在这里我们教你在家也能健身的方案
我们会定期推出健康食谱,让你均衡饮食,而不是绝食
塑身没有速成,任何短期速效的方法都是以健康为代价的。身材是一辈子的事,持之以恒是关键
我们要瘦,但拒绝瘦弱,我们要的是力量和曲线
我们的目标:以最健康的健身方法,帮助中国女性扫除脂肪,增加力量,雕塑完美曲线
如果你认同以上的话,那么,请你加入我们吧!

张姝
chinaFitter.com
慕尼黑 TUM

作者: 寶儿    时间: 14.6.2011 22:08

沙发

作者: gao_liang    时间: 14.6.2011 22:10
希望你不仅仅是在本版发广告而是多发上来一些健身照片或者你个人的健身照片并且加一些说明。
作者: 寶儿    时间: 14.6.2011 22:10

嗯。。。帮LZ澄清一下,非广告,不盈利,网站纯粹是为健身爱好者提供一个适合锻炼的方法和参考。。。
LZ姐姐为了说服我锻炼身体,花了整整一个下午加一个晚上
她说我不懂得神马是真正的美。。。
LZ为了爱好做这件事 (平日不爱逛街不爱爬楼),不容易,支持一下!!!

作者: jedihappy    时间: 14.6.2011 22:34
只帮助中国女性扫除脂肪么?那男性怎么办?
作者: 寶儿    时间: 14.6.2011 22:48
回复 jedihappy 的帖子

我想,这更多造福了男性。。。
作者: jedihappy    时间: 14.6.2011 22:56
回复 寶儿 的帖子

为什么呢?
作者: avagrantone    时间: 15.6.2011 03:00
DIN!!! 支持大力提倡健身美。
作者: 福知    时间: 15.6.2011 07:30
回复 越多越过瘾 的帖子

好的,我很快就去浏览,以后就不要在此推广了:
[attach]417484[/attach]

作者: 萝卜土豆    时间: 15.6.2011 09:49
很好,帮顶一个。
作者: 翰墨    时间: 15.6.2011 10:43
帮顶一下.
作者: 越多越过瘾    时间: 15.6.2011 23:10
回复 寶儿 的帖子

谢谢寶儿的支持!我会继续在窈窕淑女板块多放一些健身知识的。
作者: 越多越过瘾    时间: 15.6.2011 23:11
谢谢支持!
作者: changkaiye    时间: 26.6.2011 19:30
已RSS订阅:)
作者: 玛格箩妮    时间: 27.6.2011 20:42

作者: hem7    时间: 23.12.2011 14:11
做个记号,下次好找!

防盗门防盗门十大品牌木门木门十大品牌|http://www.cnmenbo.com
作者: zjjff    时间: 24.12.2011 01:38
顶一个,刚买了瑜伽垫,开始减肥
作者: 飘泊的北北    时间: 28.12.2011 21:11
LZ MM 好身材,羡慕ING~ 顶起

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2