德国开元华人社区 开元周游

标题: 甩啦~甩啦~ 11月19重新整理(穿衣镜可以来取了~) [打印本页]

作者: 小豆豆    时间: 21.6.2011 20:01
标题: 甩啦~甩啦~ 11月19重新整理(穿衣镜可以来取了~)
本帖最后由 小豆豆 于 1.12.2011 22:55 编辑 / M5 _9 g# c0 O+ ^, i: q6 C5 N# S7 j
" f. v/ h/ Q$ q6 L) ~* M* c8 K; m/ J( }
1. 各类笔20cent/只 水笔芯10cent/个 修正液0.5/个 铅0.3/个 橡皮0.3/个  圆规1.5欧 绘图尺一套 打孔器 大0.8欧 小0.6欧 彩笔2欧一套 计算器3欧( R8 e) K6 G: R5 n- Y: C
2. 水壶1欧   杯子0.5欧
$ N6 a  H# N. s2 T8 i! o3. 大热水壶1.7L 2欧 3 J9 x# k4 U5 @/ _0 F4 K5 G
4. 接线板 小1欧 大2欧6 p; }3 q( o; X4 G" Q) Y8 u1 a
5. 雨伞(全新)1.5欧
, N( ]1 H; a: {1 K; v0 L8 `, i- g6. 充电手电 3欧
" a$ O% }1 e' B2 t7. 各种药每盒各2欧(刚从国内带来的): -芬必得(止疼药 有效期至2013.8.5) -氧氟沙星片 (消炎药 有效期至 2013.7.7)  - 百服宁( 有效期至2013.10) -维生素B2 (有效期至2013.4) -奥美拉唑肠溶胶囊(胃药 有效期至2012.12.21) -吗丁啉 (有效期至2015.8) -维生素E烟酸酯胶囊 (有效期至2012.4.27)-达克宁(有效期至2015.8)9 ?9 z5 b4 Y6 N  q
8. 方块/长条毛巾(全新)0.5欧 小的0.3欧 浴花0.5欧
" r+ }! u; ^2 ?9. 煮锅 3欧  - q1 g$ g, N# @) r
10. 新增晾衣架 2个 每个3欧
) e8 c# u/ R/ D2 G  N0 N- t7 T11. 新增卷发器 3欧
! z2 O! W2 q+ F12. 新增擀面杖 0.5欧
' I, i2 E) w) T( j+ L, J( y/ s13. 新增单人间窗帘 2欧 1 E% R5 D1 \$ l  Z
14. 新增衣架 木质1欧2个  塑料1欧3个  U4 v: z7 O4 d: C
15. 全新购物袋 每个2欧+ ]* z2 K# ^! u1 u2 Z) a' ^
16. 新增网线 1欧! j. Y6 |, h. Z
17. 新增杂物一堆:针线, 牛角梳,订书器0.5欧, 图钉,电池充电器2.5欧,锅铲(铁 全新)1欧, 全新男女式衣服和鞋,味精(新),
7 M1 q7 S# z9 Z6 d: c      洗衣粉(新),本命年的红腰带和红袜子(新),挂钩,筷子(全新)每套1欧,还有一堆其他的欢迎询问和来家看~

9 `- z2 b3 Z# v) Y5 H$ W1 ]; |18. 面包机 5欧
# U7 n/ p4 _9 ]3 a& S19. 台式电脑  90欧 (配置:Inter(R) Core(TM)2 Duo CPU, 2.41 GHz, 1.50GB的内存)
6 F1 x) @! b1 v) ^20. 双层大蒸锅 28cm
+ M) n, F3 ]. g! @: v' C8 V21. 穿衣镜1.5m 7欧2 t! s: Q# n. n# u# s! N
22. 冷藏冰箱 20欧
1 W6 {8 C$ M9 H" O23. 被子 5欧
% [  T5 F. P- t5 Y3 R, F24. 大方桌 长宽高 120*80*73cm  5欧
: g. {& c" W# W25. 路由器1 T2 I4 y& D& t7 f8 @' `+ Z4 L
26. 锅碗瓢盆1 f  H( ]7 ?$ ?( }# E  Z' D' F& H
27. 小缝纫机 1.5欧9 i% i0 O, B  J8 I5 m; b
28. 男士自行车 赠送打气筒
+ S/ I( q# _1 l7 z  i( n4 R, w6 w& e3 ]2 G/ T: F! u
3 M3 `5 C9 J+ K* ?  u
所有价格都可面议 欢迎选购哦~ 联系电话017624178809 或017624178810
( U8 n* n4 c6 K5 r4 f& q
2 Q" d, O7 a, n9 W' E" t# L1 X; T7 A5 K  h- }1 G) M) f
( c5 ~% Q, F3 ~3 q$ }

5 Y. K. A  X3 }% r4 y0 M# f, i- `: x& a. E4 h8 i; |

' I' H6 X6 I3 E" i4 z; d* c8 n/ r

水瓶(全新)1.5欧 保温瓶2.5欧.JPG (765.75 KB, 下载次数: 6)

水瓶(全新)1.5欧 保温瓶2.5欧.JPG

air max3欧一双(全新).JPG (725.12 KB, 下载次数: 3)

air max3欧一双(全新).JPG

作者: 斯文    时间: 23.6.2011 16:16
音响多少钱?还在吗?  J7 G, ^& w1 f4 g

作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 16:27
回复 斯文 的帖子
+ _' e* P  O; W2 F( }. i2 Q* k7 x; S( y1 k  ]& I
音箱还在 价钱5欧
3 g5 J8 k7 k. s: u3 y
作者: 二毛    时间: 23.6.2011 21:13
我晕,还卖药.1 L9 S% k0 ~+ x# C5 M9 m
楼主,你卖药是违法的
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:30
回复 二毛 的帖子$ {* A' G4 h, }; ~! j
* q. D; f# ]1 M# I' z+ w
额 这样呀...真不知道呢 只是觉得要回国了 东西都带不走 药是4月份刚从国内回来的时候带来的 扔掉挺可惜的 可能会有同学需要才想贴到上面的
作者: gpf-god    时间: 23.6.2011 21:36
方桌子有图吗?
作者: 二毛    时间: 23.6.2011 21:38
回复 小豆豆 的帖子# |% d1 h  F$ C2 X) c4 F
# ^9 U' f7 F/ s" |% R  Z7 j2 e& P9 }
嗯,药品在世界大部分国家都属于限制流通商品。禁止没有药品销售许可的个人的私自转让和买卖。" Y' x$ v' O5 M2 v
不过你卖你的。没人管。。
. f$ Z/ Q4 O2 w
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:45
回复 gpf-god 的帖子
$ j; ]( o+ O/ B" F: _+ x  u6 p, ?! n! e5 o/ B0 A; o
方桌下面放箱子 不太好拍下来 不过可以来看~ 很新的
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:48
回复 二毛 的帖子
: j/ B: M" Y$ f0 ~# k1 m9 p+ Q  N$ Q" P+ Y3 R* G
呵呵 之前有看到过同学在这上求药 所以也没当回事儿 谢谢你提醒~哈
作者: 小铁匠    时间: 23.6.2011 23:07
衣物整理袋是啥 给个图吧
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 23:21
回复 小铁匠 的帖子5 h) N9 G. R+ m
# `+ J! a& I/ u
图片已补上 ^^
作者: 小豆豆    时间: 28.6.2011 16:06

作者: maplatt    时间: 1.7.2011 13:15
什么时候回呢?
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 14:50
回复 maplatt 的帖子
0 d) Y, L+ @+ }, g/ r. x2 i9 ^4 y' \
你是指什么时候回国吗?
作者: Zyyzyy    时间: 1.7.2011 21:37
电视多少钱啊?还在吗?
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 22:00
回复 Zyyzyy 的帖子% W3 f" c1 v# l7 R
: r0 D8 e( C9 @; P# N
电视还在 可以过来看看 价钱我们商量着来~
作者: 一杯水水小    时间: 1.7.2011 22:38
毛毯不错!请问楼主在哪个城市啊??
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 22:41
回复 一杯水水小 的帖子
) F/ n- q1 L; T4 n( [& ]# P5 y0 r  q$ |  q4 t! l5 U
我在科腾 家里还有大的毛毯 还没来得及照~
作者: Zyyzyy    时间: 2.7.2011 23:35
回复 小豆豆 的帖子
! W% t: ~) c. d/ E" P/ [7 J2 g  @! Z  p* N. D+ ~7 W( Z" W
楼楼在哪里住呢?
作者: 小豆豆    时间: 2.7.2011 23:59
回复 Zyyzyy 的帖子' Q+ R( a' h' A, q' o$ P

% ?  y# O+ ]" x* q" K" }  I不好意思 电视今天下午刚刚卖出去了
作者: maplatt    时间: 4.7.2011 13:09
小豆豆 发表于 1.7.2011 15:50 * Q; k+ P" [2 @# h- z
/ h" z! E2 j1 E/ h3 O) Z8 Q* j7 L- Q9 F
* F3 L/ W/ c  V6 v  X! j) I( f你是指什么时候回国吗?
4 K* |" p/ i5 w; W( A$ X
嗯,机票定了么?
作者: 小豆豆    时间: 4.7.2011 13:20
! ~# |8 U" r3 d! R1 O5 L1 i# B/ S8 J7 R) b% B; H# J& k
还没呢 你回去吗?
作者: 小豆豆    时间: 7.7.2011 15:15

作者: chinaboris    时间: 7.7.2011 19:14
小方桌还在吗  楼主 是住 哪的啊
作者: 小豆豆    时间: 7.7.2011 19:30
回复 chinaboris 的帖子
2 {5 ?' A% T/ Q+ ^4 @  \$ h$ O0 H: [& h& a1 g
小方桌还在~ 我住w6
作者: 小豆豆    时间: 13.7.2011 17:17

作者: 小豆豆    时间: 17.7.2011 12:09

作者: charlotte9202    时间: 18.7.2011 23:21
睡袋怎么卖?  h$ U' I5 k, t, h! x

作者: luobow    时间: 20.7.2011 11:58
楼主怎么联系,旅行包还在吗
作者: 小豆豆    时间: 20.7.2011 12:02
回复 luobow 的帖子
" A/ O7 e9 f# D$ y: E, e
$ o1 e9 G! P! p( E% z旅行包还在 贴里有我的电话 我住w6~
作者: 小豆豆    时间: 25.7.2011 18:22

作者: 小豆豆    时间: 30.7.2011 12:43

作者: 小豆豆    时间: 5.8.2011 18:13

作者: xiaocainiao119    时间: 7.8.2011 12:54
小锅 和 炒锅还在吗
作者: 小豆豆    时间: 7.8.2011 13:31
还在^^
作者: xiaocainiao119    时间: 7.8.2011 14:16
卖给我把
作者: 小豆豆    时间: 7.8.2011 22:52
回复 xiaocainiao119 的帖子
" k+ H& \( m& Y; A9 e- m* s3 ]8 E* Q  D
好的~
作者: 小豆豆    时间: 19.8.2011 13:57

作者: 朶夭夭    时间: 10.9.2011 14:13
汤锅还在不,大的有锅盖吗
作者: 小豆豆    时间: 11.9.2011 08:56
回复 朶夭夭 的帖子: ~4 R  b/ s! c- M+ ]# _
5 j# x  n+ q1 O3 b; p5 ^
大的汤锅已经卖出 小的带盖的汤锅还在
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 17:25
你是赵?
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 17:33
请问旅行包还在吗?
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 19:15
回复 小老虎小欠 的帖子
4 N8 [" u3 k: x" D& w, Y
! r8 `; F) m2 [5 T还在~
作者: Arbert    时间: 12.9.2011 19:44
方桌还在么?* r" L. i4 n0 B0 E' F

作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 19:49
回复 小豆豆 的帖子
9 G* ^6 A2 S5 z" k3 ~9 Z/ G! f, [! o! p
9 n( Z, P, D: d+ m9 B请问,可以去看一下吗?我也住W6
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 20:24
回复 Arbert 的帖子6 v" u( U/ w: |0 \( ^2 z6 p

% k: W" r4 K* M8 S方桌还在~
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 20:26
回复 小老虎小欠 的帖子
, w! @' K6 B% C1 t! b. u3 {( S" F+ u4 ?, f1 G' y0 V" Z
成 等等好吗?我要从箱子里找出来哈" y6 W  c2 z, k1 y2 @. U9 ^2 K" b

作者: 小豆豆    时间: 8.10.2011 19:20
小顶~
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 07:46
楼主冰箱在不,多高?
作者: 干涸的沙漠    时间: 9.10.2011 09:12
冰箱还在吗?我想预定冰箱~
作者: elvis_911    时间: 9.10.2011 09:21
你的穿衣镜是多大的,是可以立在哪里的那种么?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:40
elvis_911 发表于 9.10.2011 10:21 : l" n* k. w0 w2 W- J& v8 G
你的穿衣镜是多大的,是可以立在哪里的那种么?

0 {, X, b2 x, Y; D) l1 @& I( k穿衣镜大概1米5吧 是立着的那种
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:44
干涸的沙漠 发表于 9.10.2011 10:12 ( i; T) B7 I" i& V6 @
冰箱还在吗?我想预定冰箱~

: _7 s8 U( f* \# w7 {; Q: o# n冰箱还在~
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:46
04小金刚 发表于 9.10.2011 08:46   l0 O5 f0 S! P4 g( ^* k
楼主冰箱在不,多高?
2 @! H0 \$ ]: I1 g: E- u
冰箱是85*55cm的 还在 不过至少要到11月底才能取~
作者: zhaoqingcaas    时间: 9.10.2011 13:44
楼主你在哪里?我想要接线板,雨伞和毛巾
作者: elvis_911    时间: 9.10.2011 14:38
小豆豆 发表于 9.10.2011 13:40 - G, B: M$ d3 e: N' `
穿衣镜大概1米5吧 是立着的那种

$ |, L5 j, f) C$ s5 |) S恩,我想要这个镜子,多会可以取呢,要十一月底么?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 15:51
zhaoqingcaas 发表于 9.10.2011 14:44
5 T! R3 t" M8 T* \楼主你在哪里?我想要接线板,雨伞和毛巾

7 t$ }, U6 r* i" H9 U' k/ z& B9 v  f我住w6
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 15:52
elvis_911 发表于 9.10.2011 15:38
2 S3 a* M; C" _0 W$ A恩,我想要这个镜子,多会可以取呢,要十一月底么?
" g+ }$ c" D' M7 B* H
恩恩 11月中就行
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 16:27
小豆豆 发表于 9.10.2011 13:46
5 r8 K  |( O& ^/ u4 t冰箱是85*55cm的 还在 不过至少要到11月底才能取~
6 P9 o/ h6 m" q
带冷冻?少了个长度啊楼主。高85,长55,还有个宽吧?也是55?那不是和原来W6统一那种的那个差不多大?( Y; @! w3 ]1 s8 C" v7 a

作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 16:44
04小金刚 发表于 9.10.2011 17:27
/ n' y- Z& F* ^: H% J带冷冻?少了个长度啊楼主。高85,长55,还有个宽吧?也是55?那不是和原来W6统一那种的那个差不多大?7 q1 {+ O: Z. L& _# f# Z$ y3 j
...
" K6 @' [" Y4 _+ C
长和宽差不多 和原来的w6的差不多大
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 19:55
小豆豆 发表于 9.10.2011 17:44 : Z# G5 R3 W. V/ S
长和宽差不多 和原来的w6的差不多大
( h$ {4 P  r. l4 }: i
带冷冻不?准备多少钱出啊?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 20:06
04小金刚 发表于 9.10.2011 20:55
6 F# u: a- V9 v带冷冻不?准备多少钱出啊?

& B* B4 |$ N7 ^* H! w9 H+ [不带冷冻 20欧
作者: 夏草    时间: 10.10.2011 01:08
楼主有吹风机么?
作者: 小豆豆    时间: 10.10.2011 13:08
夏草 发表于 10.10.2011 02:08 " t0 _# _- |1 o3 R
楼主有吹风机么?
3 k- M  b6 \( ?" b) N' }& e
抱歉呀 吹风机没有 T.T
作者: Tmove    时间: 10.10.2011 16:21
发个冰箱照片啊,还有那个床头灯在不?! c# q. ]3 `  _/ H1 B) _

作者: 小豆豆    时间: 10.10.2011 16:44
Tmove 发表于 10.10.2011 17:21
& R5 b& b' G4 E发个冰箱照片啊,还有那个床头灯在不?
" W8 w9 D4 J. `1 S- z9 W
床头灯没了
作者: hyaline    时间: 13.10.2011 09:54
方桌子还在么?
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 11:07
hyaline 发表于 13.10.2011 10:54
; E% ]; N/ P( c5 ]. D& V方桌子还在么?
9 R2 d6 g& V' Y5 a
小方桌还在 另外还有个大方桌要卖 可以过来看看~
作者: yuanbo    时间: 13.10.2011 12:46
有路由器不。。。
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 14:15
yuanbo 发表于 13.10.2011 13:46 ; o' M" [; F. s4 ^$ ?
有路由器不。。。

& N' R  L" h% _, s& n* |+ R( @有 不过要11月底才能卖
作者: 我是暗潮    时间: 13.10.2011 17:04
大方桌 长宽高 120*80*73cm
& P" ~4 [& H  o+ q) U+ c多少钱。。。。
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 17:15
我是暗潮 发表于 13.10.2011 18:04
+ p# ?+ K6 P$ s7 s" |. [大方桌 长宽高 120*80*73cm9 X4 P, h5 M) _; b
多少钱。。。。
6 U. N# G& w& E+ U* b
5欧
作者: 我是暗潮    时间: 13.10.2011 20:07
小豆豆 发表于 13.10.2011 18:15   b6 m$ y# _6 e3 m6 v" s! g$ T
5欧
7 U. q  ]) E0 o
好的。。方桌能帮我留着,我周末来拿嘛?
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 20:50
我是暗潮 发表于 13.10.2011 21:07 * Y5 F% L$ p' J7 ]- w* a
好的。。方桌能帮我留着,我周末来拿嘛?
/ A7 ?8 @1 v7 A! G
不好意思 大方桌11月底才能拿 我写错位置了
作者: xiaohuangtx    时间: 14.10.2011 15:57
自行车的照片呢
作者: limengyao    时间: 16.10.2011 19:34
楼主明天下午是否可以去你家直接买啊?我6点半下课
作者: 小豆豆    时间: 16.10.2011 19:45
limengyao 发表于 16.10.2011 20:34
1 J' {7 ~' {3 T1 j' T楼主明天下午是否可以去你家直接买啊?我6点半下课

$ e/ k# Q* ~& E+ g2 {# |) u, Y有时间 欢迎来购买~
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 10:23

作者: 丫丫小梦    时间: 18.10.2011 12:19
楼主自行车在吗?上个图看看~
作者: 双色子    时间: 18.10.2011 13:57
电脑的详细情况可以说一下吗?有没有照片啊?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 15:52
双色子 发表于 18.10.2011 14:57 ( U. ?1 [+ C/ f4 n: j5 T
电脑的详细情况可以说一下吗?有没有照片啊?

! Z9 o  w5 D' x- b+ c我也不太懂这些,可以到家来看看,有台式和笔记本都要卖
作者: xiaohuangtx    时间: 18.10.2011 17:57
楼主怎么联系啊,我想要键盘,自行车,被子
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 18:46
xiaohuangtx 发表于 18.10.2011 18:57
( \% t4 c' F0 L4 o楼主怎么联系啊,我想要键盘,自行车,被子

3 K: Q3 C" Y" M' f6 I电话前面有写,我住w6,键盘能马上卖给你,自行车和被子都要等到11月底才能卖~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 20:32
想知道登山包多少升
作者: 苏菲的世界    时间: 18.10.2011 20:38
有没有电磁炉?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:06
桃花仙 发表于 18.10.2011 21:32 . p. j, z, U% Z- m! g' b9 y
想知道登山包多少升

' w3 E& Z5 ]9 Y0 N5 u不知多少升,挺大的
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:07
苏菲的世界 发表于 18.10.2011 21:38 " I/ a+ z: i* i. _2 X8 `
有没有电磁炉?

4 i- g  n2 T$ r! q7 v% I3 Y不好意思没有电磁炉
作者: 04小金刚    时间: 18.10.2011 21:14
mini熨斗还在么?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:15
04小金刚 发表于 18.10.2011 22:14 & M1 _( M9 P" W  h: y) O: U- d% P
mini熨斗还在么?

; [7 a0 s5 A6 q$ }' V还在~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 21:50
小豆豆 发表于 18.10.2011 22:06
3 R$ d& P" g6 M0 x: ^5 u不知多少升,挺大的

6 R9 j# w7 q; m, n' @8 e/ ]& N如果能塞下你的那个厚毛毯,还能放一两件衣服的话,我就要了。反正就是出行的东西能放下的话
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 22:02
桃花仙 发表于 18.10.2011 22:50 ( s) R4 G$ B& I6 u9 Q0 @0 I
如果能塞下你的那个厚毛毯,还能放一两件衣服的话,我就要了。反正就是出行的东西能放下的话 ...
/ @: H, B  h% b
肯定能放下~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 22:05
小豆豆 发表于 18.10.2011 23:02 0 S. p9 v. A( K6 P: w  I' s
肯定能放下~

8 v, t% Y0 d; p' @' }* [" b3 {你在哪住?我去看看,好吗
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 22:09
桃花仙 发表于 18.10.2011 23:05 : ~3 ]2 U1 g, ^- {2 [  d5 |: D( C
你在哪住?我去看看,好吗

% g+ J0 W8 e, h+ p: T) \1 w* S我在w6, 欢迎来家看~
作者: xiaohuangtx    时间: 19.10.2011 18:32
楼主台灯还是不会用
作者: 小豆豆    时间: 19.10.2011 18:36
xiaohuangtx 发表于 19.10.2011 19:32 * q/ W# t9 _% b4 P
楼主台灯还是不会用
& f/ c: K7 @1 O. D6 B; ?
主人还没回来,不好意思呀,估计快了
作者: 小豆豆    时间: 22.10.2011 20:14

作者: 小豆豆    时间: 23.10.2011 17:22

作者: 小豆豆    时间: 24.10.2011 20:46

作者: 欢喜豆荚    时间: 25.10.2011 21:08
有没有插线板?
作者: 小豆豆    时间: 25.10.2011 22:22
欢喜豆荚 发表于 25.10.2011 22:08
/ u6 @& _! x3 k3 @有没有插线板?

K: o1 V7 B1 S" q; d有,小的大的都有~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2