德国开元华人社区 开元周游

标题: 有喜欢打网球的吗 [打印本页]

作者: walkman    时间: 1.7.2011 20:47
标题: 有喜欢打网球的吗
找喜欢打网球的朋友,性别不限,年龄不限,周末或者平时如果都有时间可以约去奥林打球,最好有个1年球龄,这样打起来有互动才有意思,没有的话有热情或者有实力都行,呵呵。有兴趣的给我站内消息留个联系方式,或者回帖留也行。
作者: walkman    时间: 1.7.2011 22:01
没人理?
作者: zhennan    时间: 1.7.2011 23:58

作者: wallywu    时间: 2.7.2011 05:49
顶一下。我喜欢,可惜球拍留在中国。
作者: terryli    时间: 2.7.2011 09:08
帮顶~
作者: 123yoho    时间: 2.7.2011 12:32
我挺喜欢玩儿的,但是打的一般。而且奥林匹亚那个网球场离我家太远了,不方便呀!我家在ostbahnhof附近。
作者: abeginner    时间: 2.7.2011 12:42
想打,咱组织一下?哪儿有球场?
作者: walkman    时间: 2.7.2011 16:56
回复 abeginner 的帖子
7 n2 J0 w: y' Y; a7 @
0 H! U; ]* g/ k: O3 ?! t( q! w奥林有球场,而且比较多。
& o$ i# Z0 D/ C) H7 G8 @
作者: 开心不    时间: 6.7.2011 07:42
我想去打,但15点后好点
作者: happy_image    时间: 8.7.2011 15:12
我也想去打, 有谁组织一下?
作者: fjjfjjf12    时间: 18.7.2011 21:26
qq 215821742 我会打9 ^% q: z0 d) v( a: Q" U

作者: sniperz    时间: 19.7.2011 18:59
虽然只有5年球龄 但还是欢迎来erlangen比试 来慕尼黑打球近期是不可能了 另外 你们慕尼黑的好幸福 李娜来了1 x7 R6 ?- K' g1 X3 U
erlangen高手还是蛮多的 中国人几乎没人打
作者: 百合顺顺    时间: 28.8.2011 22:45
我也想去,我有一年的球龄,但是打的很一般,
作者: konami    时间: 28.8.2011 22:54
楼上的,我打的也很一般哈,咱们可以一般对一般啊,是否有兴趣呢,可以去oly打。
作者: CNF01    时间: 29.8.2011 09:29
sniperz 发表于 19.7.2011 19:59 % k2 h" W) {6 ^+ B6 P( K. j4 M5 T9 A
虽然只有5年球龄 但还是欢迎来erlangen比试 来慕尼黑打球近期是不可能了 另外 你们慕尼黑的好幸福 李娜来了 ...

' ?' i% f5 }! u$ L0 S3 _我前几年每年夏季学期都在erlangen体育系球场打来着。不过现在没时间了,都花在打高尔夫了8 {' j- b9 W5 W9 r

作者: yangdidi    时间: 29.8.2011 16:43
我到是有球拍两支,Oly 就是太远, 我在西南角。 Passing
作者: Lunaa    时间: 30.8.2011 08:57
我来报名,只有1年球龄,技术一般。。。不过非常想继续在慕尼黑打,欢迎有兴趣的人士联系我!
作者: zhen_lita    时间: 30.8.2011 10:58
我也喜欢打 不过刚开始学 , 跟教练上课,才打过 2-3次,可以参加吗?
作者: super_zc    时间: 30.8.2011 11:15
前两天还在和朋友说要不要建个群。楼主组织一下?
作者: Lunaa    时间: 30.8.2011 12:49
回复 super_zc 的帖子
& N4 L8 {( ]1 j4 ~9 ^# h# M( A+ `% K
楼主好久没来回帖了,楼上的建立个群吧~% f; V9 b4 x# s) |4 C" g/ N

作者: zhen_lita    时间: 30.8.2011 22:55
就在这里发帖子组织一下好了,建个群好麻烦的 而且好多人也不一定用
作者: Lunaa    时间: 31.8.2011 12:10
回复 zhen_lita 的帖子
& A# o* L( x6 ^3 n# b% r: a% A, D; a/ ?1 N2 M4 I$ T6 _
哪位对慕尼黑球场和设施了解的出来组织一下吧!
5 G9 _  P0 }8 I5 f8 Q6 @
作者: zhen_lita    时间: 31.8.2011 21:28
我们一般在franz-mader-str. 11 号 那边打球。上午场地租金10欧,下午12欧,有15个网球场 很不错
作者: Lunaa    时间: 31.8.2011 22:05
zhen_lita 发表于 31.8.2011 22:28 % ]- [# R6 r  i8 G6 ]4 |$ z+ d0 ^- T
我们一般在franz-mader-str. 11 号 那边打球。上午场地租金10欧,下午12欧,有15个网球场 很不错  ...
" ^+ j  P+ @/ v
我球龄1年,请问GG/MM有兴趣和我打吗?
2 C, _8 U5 M: [! B
( C, ?. ?( K* V; T) x" ^外面的场地10月份就关了吧?慕尼黑有没有冬天室内也可以打的呢?
& W3 L2 j, q" l* D
作者: super_zc    时间: 31.8.2011 22:16
这周,周末事情比较多,否则可以组织大家打打。olympia学生办了卡的话很便宜,大概3到6欧一个小时。
3 \- v6 t  A$ T% z7 ~7 K9 O- Sps: 我完全初学。
作者: super_zc    时间: 31.8.2011 22:17
, E( D" ?2 e5 i
学生城后面有红土场,成为会员(年费好像50欧)后,可以50cent打一小时,听说,没有证实。
- P4 |, l# M, @( {( R" h  ~
0 h' {$ ~+ [; h6 x! {$ [那里好像有室内,每年的宝马工卡都在那里打的。
作者: Lunaa    时间: 31.8.2011 22:34
super_zc 发表于 31.8.2011 23:16 / R7 U  `+ A/ W
这周,周末事情比较多,否则可以组织大家打打。olympia学生办了卡的话很便宜,大概3到6欧一个小时。5 S  S3 x$ Y: I& N$ [
ps: 我 ...

4 j; E% Q# _/ E$ n; e听说了ZHS,不是很明白他们的Marke系统。。。而且貌似也只能打到10月底?
4 j; X- O; M: }# v% [
作者: super_zc    时间: 1.9.2011 14:26
Lunaa 发表于 31.8.2011 23:34
  y  e: J( u' P3 t& Q& H( b6 ~- ^' p听说了ZHS,不是很明白他们的Marke系统。。。而且貌似也只能打到10月底?
5 Z; T* y" E2 Q/ d, @! w ...

3 M6 |2 B5 Y- Q2 @mark去那里买就可以了。有个老太老头会告诉你卖多少钱的# j5 i$ @  s0 v- @/ c6 w
冬天是比较麻烦,那就去滑雪呗!( n$ G0 O4 |2 y1 d: L& a: Z; ~

作者: zhen_lita    时间: 1.9.2011 17:22
不是学生了哦,不能享受优惠,这个周末已经 安排其他活动了,下周什么时候有人组织一下?
作者: zhen_lita    时间: 1.9.2011 17:23
Lunaa 发表于 31.8.2011 23:05 6 g+ [" w+ Y4 Y, L+ J+ r
我球龄1年,请问GG/MM有兴趣和我打吗?# S  |6 t& R: m' S( w% u  N' D
5 f4 S' y1 q4 B  |- L& _
外面的场地10月份就关了吧?慕尼黑有没有冬天室内 ...

: q" a( b7 u6 I- w1 |# R3 M, @可以阿, 不过我们水平还不到2个月,差好多阿,室内的 一个小时20欧,比较贵,不如去滑雪了
3 y9 Z9 ~  @! m
作者: Lunaa    时间: 1.9.2011 18:13
zhen_lita 发表于 1.9.2011 18:23
7 a! b! }  `( `* R$ G: U% h% U可以阿, 不过我们水平还不到2个月,差好多阿,室内的 一个小时20欧,比较贵,不如去滑雪了
" }' ]! p- n! _ ...
( Y- v- m2 ?( w$ Q, S* v
室外打没多久了,Saison到10月中旬或下旬就结束了,不能长期打的话,没有多大的意义,太可惜了。。。
# o/ A& w; n& c% [. ?# W6 W! B囧了,为啥慕尼黑室内这么贵。。。?
8 |" J) {; O4 p* Z
作者: Lunaa    时间: 1.9.2011 18:14
Seaman317 发表于 1.9.2011 17:11
- R& g5 a" \0 N' X) s回复 Lunaa 的帖子6 V7 R' ~: I7 l8 }! ], i& S# u

! b8 n% S( g: |1 w* R正准备把网球捡起来呢~ 大家约个时间一起出来打打吧,到时候按水平分分就好了。 ...

+ E& `- {- c  z% ]% x嫩知道哪个Verein有Halle,而且费用小于300吗?4 c) f$ R) o# k) ?8 X

作者: Lunaa    时间: 1.9.2011 18:16
super_zc 发表于 31.8.2011 23:17 , P# N. m- u3 `
学生城后面有红土场,成为会员(年费好像50欧)后,可以50cent打一小时,听说,没有证实。
8 X0 d# M9 p  ?9 U, l. g  A
2 ?* T; [9 }+ |* _& X那里好像有室内 ...
/ ~9 o# B; s; C& C7 i9 ?$ i0 q( S
这位兄台知道那个场地滴名字吗?1 C; r$ h' M, ^

作者: Lunaa    时间: 2.9.2011 08:14
回复 Seaman317 的帖子
9 x) b% s( c9 m& r: D5 U; i: o( w, E  f& _7 E5 c) q3 {/ j" D
不是每个人都喜欢滑雪滴啊。。。
$ H* Z" k8 J+ G$ \5 ^
作者: Lunaa    时间: 2.9.2011 12:39
Seaman317 发表于 2.9.2011 11:47
' y8 f) A# q. a回复 Lunaa 的帖子8 m( L$ W' d8 ~! [

" {' H5 q- D# C2 F话说,这个时间去打打吧,至少现在奥林还能玩一个多月,其他的到时候再说咯 ...
( `1 \/ ?$ v" [+ y- o7 T; {- Y& @
恩,我试过滑雪。。。非常非常不是我的菜。。。" h5 B6 n  Z- s
恩。。。有机会大家一起去打吧~
( n$ X+ d: \% U
作者: super_zc    时间: 2.9.2011 12:53
Lunaa 发表于 1.9.2011 19:16 5 Z7 |1 H! n" s
这位兄台知道那个场地滴名字吗?
1 }' D' y( S9 e( a) ]! N
http://maps.google.com/maps?q=munich&hl=en&ll=48.184222,11.614501&spn=0.002021,0.005284&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.235538,86.572266&vpsrc=6&t=h&z=18
; y' A( j! D1 r* `名字不知道啊
3 X1 ~6 q% I+ w
作者: Lunaa    时间: 2.9.2011 13:39
回复 super_zc 的帖子+ l3 V( s. ]8 s$ u
3 @5 q5 t% z/ F) g; }/ W  B
多谢,恩,图我也看到了,很壮观。。。0 I7 Z' J( {' \5 O, n$ J

作者: zhen_lita    时间: 2.9.2011 16:23
地图上看起来很好噢,可惜离我们这里太远了,我们在西北边
作者: walkman    时间: 16.9.2011 07:04
回复 zhen_lita 的帖子1 o- x" [0 u9 i6 Z4 W9 I

$ Q8 I6 ?: q' {! B$ n; r不好意思,前段时间不在幕村。可以建个群,这个想法不错,平时有时间可以出来练练。
3 [( ^0 d# \5 E& L# N
作者: walkman    时间: 16.9.2011 07:33
刚创建了一个 群号是 175399188。有时间可以约去打球。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2