德国开元华人社区 开元周游

标题: Dominus你想掐架就进来,不过看来已经夹着尾巴落荒而逃了 [打印本页]

作者: 云舞轻影    时间: 7.7.2011 09:45
标题: Dominus你想掐架就进来,不过看来已经夹着尾巴落荒而逃了

居然发展成这样,实在让我叹为观止。
dominus你不必兴奋的摩拳擦掌,虽然让你进来,不过是让你有个宽敞空间,你自己一个人可以随心所欲破口大骂罢了。

1,其实事情起因是我发了个帖子,说了几句关于男性荷尔蒙的事情,后来是我自己觉得不想掐架才删的,好事者想看可以看,不过都删了。
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=580996&extra=page%3D1

如果一个女人真的津津乐道在这找男人,然后又发帖说男性荷尔蒙如何不好,客观的看,这样的女人真的是很无聊也很讨厌的。这样不仅仅无聊,而且装13。
如果真是这样无聊加讨厌的女人,dominus,请你用脑子思考下,难道不应该有为数不少的男人站出来群起而攻之么。

为什么只有你一个人像跳梁小丑一样上蹿下跳,真为你叹息,你不觉得寂寞么。
你知道原因是什么,其实很简单,对于我呢,那个如果不存在,dominus你以为它存在而已。
一直在说我找男人的只是你一个,你不停的在说,在yy,其实只是你脑子里的主观揣测,你好像以为这就是事实了。于是你以为你自己是正义的,要对无聊和讨厌的女人破口大骂。
但你的yy不是事实。
你不过是自己主观揣测别人,然后以为这就是事实。然后基于你的yy出来的虚拟的东西,你自我感觉良好,以为自己是正义使者。
可惜你正义使者的光环是虚幻的,我重复一遍,yy是你自己的yy,不是事实。
而作为你yy的论据呢,其实,实在是笑死人了,dominus你敢不敢拿出来说,你若敢,我势必驳的你体无完肤为止。
一个无聊的人,一个yy的人,他通常都不会反省自己,他唯一的路只能是继续yy下去,而且变本加厉。
你不觉得你一个人yy,一个人战斗很孤独么。

2,dominus同学所谓的什么我的仇家十分好笑,懒的解释,好事者想看还是看上面的贴,原委其实上面的帖子我也说了,不重复了。

3,我本来是真的不想说话了,因为遇见很无聊的人我通常都会躲。生活里也是这样,我没有泼妇的气质和本事,所以别人想吵架我都会退避三舍,懒的和无聊的人吵。
不过donimus同学实在太神奇了,我不想说话,正好给了你可以继续变本加厉yy的契机。
因为我说我不说话了,你正好可以肆无忌惮的想怎么说就怎么说,因为我说不会再在这里说话了么,所以你可以痛快的破口大骂了。
yy本身就是外强中干的事情。所以只好变本加厉和大吼大叫来掩饰你虚弱的本质。

笑。真是第一次遇见您这样的人。
你不觉得你这般作为,很不光明磊落,很卑鄙龌蹉,很让人不屑么。
这般狭隘胸襟,恶劣品质,也叫大老爷们??也配称的上叫男人??

总结:
虽然不过是一个id而已,但id也可看出其主人如何。你不过是在现实里受挫,然后心怀怨恨到心理扭曲的地步,然后把你这些怨恨随便发泄,外在表现就是你逮住了就死咬别人不放,随意揣测别人,对别人破口大骂以求发泄。
看的出来你要骂人和要掐架的欲望实在太强烈了。

正好这里很无聊,一潭死水一般,也正好人性都有围观和看好戏的心态,我干脆再开新贴,你要骂人就在这里随便骂好了,正好让我欣赏和见识下,一个所谓的男人可以神奇到怎样的地步,可以为了怎样虚拟的,虚无的,鸡毛蒜皮毫无实证的事情,破口大骂,卑劣到怎样的地步。
老实说,很难见识到呢。
不过抱歉呢,我可不会回帖和你对着掐架,当然是觉得你很无聊,不屑和你掐,因为我既不想和无聊的人一起无聊浪费时间,也不想降低我自己的层次。
笑,你要是觉得有意思,你请便,我不奉陪。

人性都很阴暗,都会想从负面揣测别人。人品恶劣和根本没品的人,这种阴暗面就会越发表现的淋漓尽致。你要怎么揣测都请随意,网络本来就是虚无的地方,人想要说什么,随便猜测出来的东西,都可以随便说,肆无忌惮,只是,这样很无聊,很没意思。也只能让看客看出你这个id后面隐藏的是怎样一个卑鄙小人。

俗话说,宁得罪君子,不得罪小人,很对很有道理。

所以我飘走,没那个胆子,不敢得罪您,这里的空间很宽敞,您请开始,一个人自娱自乐,唱独角戏罢。

对啦对啦,独角戏一定很寂寞罢,您现在一定到处找同盟军吧,正好我也给您这个帖子作为一个登高一呼的空间,让您可以找和您同样的同盟军,为了莫名其妙,很虚拟的,鸡毛蒜皮的东西,对素昧平生的陌生人要破口大骂的人,这样的人很神奇的,像您就是很神奇的神物啊,轻易见识不到的呢。

其实我一共发了3个贴,里面都有dominus的回帖,从中不难可以看出我本人一直都不想和你掐架,所以我说我不想说话了,可疯狗没那个智商听懂我的意思,反而只知道抓住一切东西来丧心病狂的进行攻击。于是我越退,你就越像条疯狗一样咬住人就不放,继续厚颜无耻的yy。好吧,我不退了,继续欣赏你疯狗的精彩演出罢。

这难道不是从侧面论证了我原来的贴,在这里的男人们,男性荷尔蒙压抑久了是多么的可怕,没人品和没品味。这么说都是客气的,其实是多么的扭曲和变态啊。。。我真好奇,你难道真的就不知道,你自己这份像疯狗一般的德性多么恐怖么。。。好好的人不做,偏偏要做见人就咬的疯狗,人越不理你,你还越肆无忌惮丧心病狂了。。。

ps, 我前面说我不奉陪你有个条件,若是疯狗一样只晓得基于你的yy张口就咬人,那你请便,我是人,再怎么也不会和疯狗掐架,我只会躲到远远的安全地带,慢慢欣赏你的表演。若是你能1234言之有物的说点人话呢,我也势必1234的好好驳斥你,让你也晓得你是个什么货色,什么层次~不过这可是有前提的哦,说话可得是人话哦,考虑到你低下的智商,我解释下,人话的意思是啥,就连最起码水平的人话都是有理有节,不是把你脑子里yy的东西像泼脏水一样泼过来,那只是疯狗在乱咬哦,哎呀,我真的很怀疑你有没有这个说人话的水平啊~

作者: liunafelix    时间: 7.7.2011 10:32
我就得lz,你们俩不打不相识,说不定你俩会成一对姻缘,别吵了,大家退一步海阔天空。。。alles gut
作者: 令狐葱    时间: 7.7.2011 10:50
欢喜俏冤家, 打是亲骂是爱,不闹了,不闹了啊。
作者: 暧昧余香    时间: 7.7.2011 11:04
解决男女间矛盾最好的方法就是暧昧。
要不然你们两个也暧昧下,顺便上个床,之后啥事都没了......
作者: liunafelix    时间: 7.7.2011 11:36
lz你俩吵架,为什么在一夜情缘里吵呀?你俩真有缘,我愿做媒人,你欢迎吗
作者: 俗人一个    时间: 7.7.2011 11:38
好久不来了,出嘛事了?
作者: liunafelix    时间: 7.7.2011 11:39
还有我看你真的不像林黛玉那样的女性,刚开始我看你的头像,加上你的咳嗽和你写的忧郁的文笔,第一感觉是那样的女性。现在简直是对你另外的感觉
作者: 云舞轻影    时间: 7.7.2011 11:54
楼上的,林mm那样的mm在如今的现实生活里是活不下去的。
我对于无聊的人都退避三舍了,不想说话就是不想掐架的意思,不过对方的心态却是变本加厉。
我是被逼无奈,但既不想陪他一起无聊,也不想吃哑巴亏隐忍。
我只是如今把事情说清楚,道理也说清楚,然后给他个更宽敞的空间,欣赏他的外强中干究竟能到怎样的地步。
作者: liunafelix    时间: 7.7.2011 12:02
lz 没有那么必要都那么较真,大家都是在开元认识,也都是同胞,该多好啊。每个人都可以说出自己的想法,因为他的嘴巴和他的权利。你们俩是有缘的
作者: 8284940    时间: 7.7.2011 13:28
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... d=582069&extra=
作者: hsbremen2009f    时间: 7.7.2011 14:38
8284940 发表于 7.7.2011 14:28
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=582069&extra=

吵架 引来了发广告的。。。。
作者: 枷火    时间: 7.7.2011 15:46
飘过。。。
作者: 两汉司徒    时间: 7.7.2011 17:31
有空我心静时要慢慢爬一下,请有关人士近期内不要马上删贴。
作者: 欲望PO    时间: 7.7.2011 20:55
神马情况?
作者: unter_wegs    时间: 7.7.2011 23:21
没看懂
顺便问一句YY是什么东东
作者: jiuri1225    时间: 7.7.2011 23:32
unter_wegs 发表于 8.7.2011 00:21
没看懂
顺便问一句YY是什么东东

我理解为意淫~~~咔咔~~贾宝玉那种~~~

作者: noline    时间: 8.7.2011 00:10
无论如何,看到一版貌似又获得了短暂的繁荣,都是大功臣啊。
再次无论如何,毕竟是场游戏,大家爱掐便掐,有理辩理,只是最好别真动了气,更别做些过激的事情来。

何况,这事本就是从无中挑起来的,也不会真结出什么果。
当然,辩战本就是很有意思的活,大家好好享受过程吧。
作者: unter_wegs    时间: 8.7.2011 00:20
回复 jiuri1225 的帖子

ONS 这里还搞意淫啊
PS 饺子很诱人

作者: jiuri1225    时间: 8.7.2011 00:59
unter_wegs 发表于 8.7.2011 01:20

ONS 这里还搞意淫啊

YY很重要,很难想象没有YY的世界~~~

Ps:那是馄饨~~~

作者: 云舞轻影    时间: 8.7.2011 07:21

其实我一开始蛮可怜dominus同学的。原因呢,从事件起因看,我是从客观,科研甚至学术角度说了几句关于男性荷尔蒙,本来就和它半毛钱的关系都没有,它却激动的那么上蹿下跳,还扯上了我在水吧发的关于网恋的帖子,那个贴里我说的那个男人土气像农民,和它更加是八杆子都打不着罢。两件事情它都如此激动的硬往自己头上套,对号入座,明明自己阴暗无耻的在黑暗角落里yy,说出来的东西除了无耻的yy就没有别的,居然还以为自己正义了。

我却只感觉到怜悯。多么可怜的东西啊,没智商,没脑子,没人品,没格调,当然了,更加没有女人。正因为它前面这没那没的,所以它才没女人,然后就更加的扭曲,阴暗和变态,然后呢,只能陷入一个恶性循环,苦苦压抑,无法自拔。所以,哎呀,既然是这么可怜的东西,我想我就不要和它一般见识了罢。

于是我说了,是误解,我也不想说话了。
没想到,我退了,它居然不知何谓退一步海阔天空,只晓得像疯狗一般变本加厉,紧咬不放。
那么我索性摊开来,它要玩是罢,那就让我好好看看它还能玩出什么花样,顺便也见识下被男性荷尔蒙苦苦压抑的所谓男人(其实只能称为雄性生物罢),可以变态到何种地步。

多么讽刺啊。我本来只是轻描淡写的说了2句关于男性荷尔蒙,有男性魅力的人可以泡吧去party泡妞,这些都没有的话也可以去找小姐,dominus同学却为此炸了毛,跳了脚,唾沫横飞,可笑的是,它说的越多,表现的越跳梁小丑,只会越发的暴露出它人性的阴暗面还有变态程度。这恰恰正好是个再好不过的反面例子,证明了被男性荷尔蒙长久苦苦压抑的雄性生物会是多么恐怖和可怕,例证效果非常好。没有男性魅力的人,不仅仅是丑男,没办法从正常途径去泡妞,还是穷人,连找小姐都没这个能力。唯一的本事只能是越来越变态。感谢do同学提供了非常好的例证。只是,也真讽刺呢。

最后,dominus同学,你在这个贴里可以尽情掐架,但是,你说的话最好是人说的人话,如果让我觉得有趣的话,会让你体会下什么叫被骂的体无完肤抬不起头。如果还是只有你那无耻阴暗的yy,那就和疯狗狂吠没有两样,我可不会奉陪你。没女人的雄性生物嘛,唯一会的东西除了锻炼右手就是脑子里yy了,时间长了想不变态都难啊。对了,我说你没女人可不是凭空揣测你,你自己去看看一夜版你那些满腹怨恨的回帖罢,再清楚不过了,我都懒得分析。

强调一句,你自己没智商没脑子没人格没品味,不要以为别人也都没有。哎呀,你听不听得懂我说的话呀。即便真要辩论,你掂量下你自己的斤两罢,我其实觉得你是没这个水平好好说点人话的。

不过我很怀疑dominus它已经落荒而逃了。世间事情无外乎一个理字。无理寸步难行。它又无理,又只会欺软怕硬。我退让,它很嚣张,我强硬了它又怕了。何谓猥琐龌蹉,让人齿冷不屑的德行,这就是了。

作者: noline    时间: 8.7.2011 12:41
我必须承认,纵使又暴露出个内心的阴暗面。
看到不带脏字的掐架,还是挺得劲儿的。
作者: liunafelix    时间: 8.7.2011 14:21

我的上帝,lz的帖子也被上了很火的帖子,一句话,我晕
作者: 云舞轻影    时间: 9.7.2011 11:15
noline 发表于 8.7.2011 13:41
我必须承认,纵使又暴露出个内心的阴暗面。
看到不带脏字的掐架,还是挺得劲儿的。 ...

不带脏字的掐架的确有趣,但也要对方是个文化人才能有趣的起来。好吧,我就多说几句,点到为止。

话说,关于男性荷尔蒙。

我曾经不知在哪看过一位留德男同胞的一个文,文中提到留德男同胞的性压抑和性苦闷,因为作者也是男性,所以很有体会,他把这种苦闷比喻为中国大城市里农民工的性苦闷,没有办法宣泄,会导致社会问题,甚至是犯罪。

听说,肾上腺激素的分泌影响人的思维和想法。

男女的不同,大概也是这个东西的分泌,女性受的影响没那么强烈。

男性在这方面苦闷久了,现实里又无法外在表现出来和宣泄出去,那么体现的形式就是网上的变态恶心男。

比如这里吧,死气沉沉如一潭死水,mm几乎没有,男人们甚至看到一个仿佛是mmid,都会狂发短消息。

性苦闷久了以后,男人就通常无法回答这么一个问题:风流和下流的区别在哪里?

sex,究竟是美好的激情,还是肮脏下流,其实界线很模糊,完全取决于人。

人若下流,这种下流,简言之,是骨子里和脑子里的那种低下品味,那他必然言语无味面目可憎,而且他之一言一行,都会带上了下流的味道。

很多男人,自己憋坏的时候a片看的太多,以为a片就是现实了。实在让人觉得真真可笑、可悲。殊不知他已经沦为下流了。一个下流的男人是不会做爱的,他只会性交,因为那种是所有雄性生物的本能,只要是雄性,都会这种动物般的物理运动和活塞运动。做爱是美好的,性交就流于下流和动物化,因为他仅仅只是在发泄男性荷尔蒙。如果是后者的情况,那就是雄性动物了。而且动物化是那么无聊和无趣,让人厌倦和恶心。

当然了,男性的激素比女性分泌旺盛,欲望也更外露,我只是不理解了:为什么男人不去party,不去泡吧,不去现实里找合适mm?非要在网上干耗着?其实德国mm里很多很开放的,只要男性魅力足够,经常泡泡夜店,看到合适mm发生点艳遇挺好。好吧,如果身材外貌都很差,既没有外在男人魅力,内心里也没有泡mm的自信,那么憋久了去红灯区找小姐也是可以的啊,因为德国的小姐是正当职业,都很干净的。

但是留德中国男都不这样做。他们要么是丑男,或者没品味没气质,土气的像农民的男人,所以丝毫没有男性魅力去酒吧party泡妞,要么就是满脑子的封建思想禁锢或者是没钱,小姐也不敢找,于是只好在网上继续恶心和变态,逐渐沦于下流。

不管怎样,男人的欲望是要适当疏导的,不然就会慢慢流于下流。一旦下流久了,也就别指望他的品味和对性的理解能提高了,因为没这可能性了,所谓,久处鲍鱼之肆,不闻其臭,即是如此。

嘿嘿,看到这里谁要对此跳脚和对号入座,悉听尊便。变态恶心男的话,我还真的就讽刺了,不仅仅讽刺,还要毒舌的讽刺。

一个男人若是性苦闷,是会影响他整个人的气质和精神面貌的,变为下流。下流以后,1,他看待世界上所有事物不可能光明磊落,而是阴暗猥琐。2,他不能受刺激,受哪怕一点点刺激都会像疯狗一样狂吠不止,都无法和它讲道理,因为它没有人的思维好与之沟通。3,在它的眼里世界就是由肉组成的,没有精神,没有文化,没有思想,它自己是一团肉,在它看来世界上所有女人也是一团肉,所以即便是女恐龙它也会饥不择食的扑上去。4,因为在现实中它也是处处碰壁的,怕是经常被人骂,而它只能低头哈腰装孙子来求生存,所以它唯一的出路是在虚无的网络上大吼大叫来发泄。

综合以上呢,下流男人有2个特点,一是疯狗,二是可以走路的萝卜,看见一个洞就要插。可以说是动物和植物的杂交。面对这样的杂交品种,地球上最高等生物的人类是无法与之沟通的。

因为,人,是有思想,有精神的。

杂交品种最好的例证就是dominus同学,感谢do同学提供了例子。可怜的东西曾经在这里满腹怨恨的大吼大叫它和女恐龙的经历,真是太可怜啦。

作者: 一夜足矣    时间: 9.7.2011 13:07
绑块石头沉了吧,do同学都2天没说话了,怎么口水还没断的??和为贵,一人退一步,有时候出口伤人的时候,也要想到别人也会出口伤你,何必呢。拼命贬低别人,不会让自己变高,只会拉低自己。老这么口水下去,除了让一堆人看热闹,吸引一些眼球,有什么意思??有个球意思,我已经劝过几次了,这是最后一次。以后什么口水也别涉及到我,拿我举例什么的,我就danke了
作者: 云舞轻影    时间: 9.7.2011 13:31
那好吧,我听楼上的劝。
大家也不用顶贴了,沉了吧。
作者: momobeibei    时间: 9.7.2011 14:53
do童鞋还是很赞的
作者: tidy    时间: 9.7.2011 15:11
momobeibei 发表于 9.7.2011 15:53
do童鞋还是很赞的

话别说一半啊,好好给大家分析下do童鞋到底那里赞啊.
作者: momobeibei    时间: 9.7.2011 15:13
tidy 发表于 9.7.2011 16:11
话别说一半啊,好好给大家分析下do童鞋到底那里赞啊.

感觉问题吧。开始我也挺烦他的,事情到了现在觉得还是挺赞的。每人感觉不同吧,我就这感觉。
作者: tidy    时间: 9.7.2011 15:18
momobeibei 发表于 9.7.2011 16:13
感觉问题吧。开始我也挺烦他的,事情到了现在觉得还是挺赞的。每人感觉不同吧,我就这感觉。 ...

那你觉得他和云舞那个更赞?

作者: unter_wegs    时间: 10.7.2011 15:55

哈哈 看走眼啦
大个馄饨

作者: BigBlackBird    时间: 10.7.2011 17:07

我看不下去了, 这位Dominus同学还真熬的住!
楼猪以为你自己是什么东西啊?什么疯狗,什么走路的萝卜,什么杂交,用语够毒的了。
你以为你贴个林黛玉的图片就清高啦?你有思想有精神,你每天跑来这里晃点啥啊???

作者: 云舞轻影    时间: 10.7.2011 17:50
回答上面的同学,
1, 网络本身是虚无的,所以见解有分歧总是会有,但最好就事论事,不要人身攻击。因为你攻击了别人,别人也会同样攻击你。我正是因为不想攻击别人,所以事情一开始的时候,do同学骂了很多难听话,一个堂堂男人,我一个女孩子都没说话,它说我精神分裂什么货色啊什么的,真的非常非常难听,可以说无凭无据,含血喷人,我都退让了,没有说它什么。但它还死缠烂打。现在我也是无奈。我只想说,你若骂人,那么别人也会骂你。偏偏我就喜欢比喻,也许更毒舌吧,这个我承认。不过,事情必然有因果,种什么前因,结什么后果。如果觉得我毒舌,想想为什么会如此。
2,其实骂来骂去,是没什么意思。所以我前面也说过了,请大家不要顶贴了,让它沉了,事情也就过去了。
这就是我的态度。懒的一再重复。是最后一次回复。后面再有人顶贴的话,我就不会理了。
作者: momobeibei    时间: 10.7.2011 21:13
LZ已经第N遍说后面再有人顶贴的话,我就不会理了。我打五块钱赌,这个跟do童鞋的帖楼主还再说话。
作者: Dominus    时间: 11.7.2011 09:18
BigBlackBird 发表于 10.7.2011 18:07
我看不下去了, 这位Dominus同学还真熬的住!
楼猪以为你自己是什么东西啊?什么疯狗,什么走路的萝卜,什么 ...

来,握个手

作者: Dominus    时间: 11.7.2011 09:19
momobeibei 发表于 10.7.2011 22:13
LZ已经第N遍说后面再有人顶贴的话,我就不会理了。我打五块钱赌,这个跟do童鞋的帖楼主还再说话。{:13_753: ...

你也发现了呢

作者: Dominus    时间: 11.7.2011 09:22
momobeibei 发表于 9.7.2011 15:53
do童鞋还是很赞的

来,抱一个

作者: 永远的桥    时间: 11.7.2011 09:30
LS这个同学还在啊。LZ的那个帖子没看,现在也删了看不到了。表示围观
作者: Dominus    时间: 11.7.2011 10:47
永远的桥 发表于 11.7.2011 10:30
LS这个同学还在啊。LZ的那个帖子没看,现在也删了看不到了。表示围观

一直都在呐,继续围观吧

作者: 俗人一个    时间: 11.7.2011 11:59

这题目起得………………
不过劝MM oder JJ一句,无论有理没理,咱们女人呀,嗔怒一下,那是撒娇,咄咄逼人,那是撒泼。
所以,咱们还是得饶人处且饶人吧
作者: 俗人一个    时间: 11.7.2011 12:04
Dominus 发表于 11.7.2011 11:47
一直都在呐,继续围观吧

凡事都能举出个123的女人,伤不起呀,有木有有木有!!
嘿嘿,看你还敢不敢随便得罪女人

作者: 俗人一个    时间: 11.7.2011 12:07
69姐,where are U?long time no see……借个火贴呼唤你一下
作者: 走过岁月    时间: 11.7.2011 12:10
我觉得lz说了一大堆话可是看了跟没看一样,全是重复的内容,而且这个内容好像也是没有内容,看上去lz还挺费尽写的样子。不知道图个啥?
作者: smith12    时间: 14.7.2011 12:40
哎,别吵了
作者: noline    时间: 14.7.2011 12:49
俗人一个 发表于 11.7.2011 12:04
凡事都能举出个123的女人,伤不起呀,有木有有木有!!
嘿嘿,看你还敢不敢随便得罪女人
...

有些男人也一样的嘛,反正不到万不得已绝对不去惹。

作者: noline    时间: 14.7.2011 12:49
俗人一个 发表于 11.7.2011 12:07
69姐,where are U?long time no see……借个火贴呼唤你一下

重重的一个哎。。我们都想念她

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2