德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售八成新LG BL40 黑标巧克力四代手机 [打印本页]

作者: ran_0923    时间: 4.8.2011 19:47
标题: 出售八成新LG BL40 黑标巧克力四代手机
之前在O2店里签到的,买来后拍照,看电影听歌效果都很不错,听歌有杜比音效,有个好耳机是很好的内存卡我在ebay上面买到的8G卡,足够使用了,我自己在里面下载了爱情公寓第一季全集和很多歌曲MTV,加上屏幕够大,所以视觉效果很不错
屏幕表面没有任何刮痕,背面有少许使用痕迹
唯一可惜本手机不是智能手机,我急需使用skype和QQ,而此手机不能够挂QQ,也不能装skype。但是支持多任务同时运行,速度还算可以,屏幕比较华丽
特价85欧元,不接受小刀.我人在慕尼黑,可以自取或者邮寄,不包邮费,需要的人站内联系或者电话 :017656441173
图在附件
晚上拍的,不是很清楚,有需要的和我联系,不是智能机

作者: ran_0923    时间: 4.8.2011 19:48

作者: ran_0923    时间: 4.8.2011 19:48

作者: ran_0923    时间: 4.8.2011 19:49

作者: terryli    时间: 4.8.2011 20:59
ich biete 50e...

作者: ran_0923    时间: 4.8.2011 21:05
回复 terryli 的帖子

不知道,新手机么

作者: gohhy    时间: 5.8.2011 08:10
给你个建议,ebay上卖估计能卖的高点?
作者: ran_0923    时间: 8.8.2011 19:15
回复 terryli 的帖子

价格稍微低了点。。。80吧,不愿意就算了。。
作者: ran_0923    时间: 8.8.2011 19:16
回复 gohhy 的帖子

恩,谢谢呢
作者: 海外兵团    时间: 15.11.2011 23:48
请问手机卖了没有?我想要,加我qq820170034,详谈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2