德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑搬家卖家具,连卖带送 8月21号加新 [打印本页]

作者: Helen_NT    时间: 7.8.2011 16:44
标题: 慕尼黑搬家卖家具,连卖带送 8月21号加新

要搬家了,很多东西不带走了,但是也要讲究环保,这里便宜处理掉一些家具
电话017620039981, 确定要的和我电话哦

一些小东西,有兴趣的可以看看哦
画连带画框,2块吧

慕尼黑的书,两本一样的,刚来慕尼黑的人很值得看看,7块5原价的,这里也是2块一本吧

杂志随便挑,送了

夹头发的,送拉

窗帘,全新的,挂着的只是看看图案,卖得是未拆包装的,5块

结婚时买了很多请帖还多了很多,这边的贵的离谱一张就要4,5欧,还是国内实惠,买多了,一叠20张,还有70张的样子,全要的话10块吧

下面有网上的图,先上实物图地
沙发床,50块  已出
藤椅,加头枕,20 块   已出
茶几,10块  已出

作者: Helen_NT    时间: 7.8.2011 16:55

柜子,15块 定出
鞋柜 5块 定出
小柜子  5块  定出

皮靠椅,非常舒服惬意的椅子,这里转到的,35欧

小书柜,5块一个  定出

免费送,有20m 的网线还有电话线等等

永和多功能料理机,我一直用来做豆奶和奶昔,免费 送出

看电视的接收器,10块

可以当电视柜子,也可以当桌子下面的柜子,5块

作者: klar.    时间: 7.8.2011 18:02

楼主在慕尼黑哪边啊
作者: Helen_NT    时间: 7.8.2011 18:16
在慕尼黑南部obersendling这边,talkirchen
作者: nano20091116    时间: 7.8.2011 19:11
楼主看短信,谢谢
作者: whs1026    时间: 7.8.2011 19:29
预订书架一个。还想要小柜子但需要具体尺寸。能不能把地址和电话短信给我。谢谢
作者: kasselpeng    时间: 7.8.2011 19:37
你好楼主,我要买藤椅,鞋柜,书架,最后那个长条桌子,网线。请问怎么联系楼主?
作者: baifern    时间: 7.8.2011 21:05
ls你一次性拿不走那么多东西,就分我个长桌子吧
作者: hy123    时间: 7.8.2011 22:28
已发短信

作者: drjackal    时间: 8.8.2011 15:19
lz,我要你 桌子下面的小柜子
作者: Helen_NT    时间: 21.8.2011 18:34
加了一些小东西。 有兴趣的可以看看呀
作者: Helen_NT    时间: 22.8.2011 18:27

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2