德国开元华人社区 开元周游

标题: Nova新开的那个铁板烧出优惠券了,哪位去吃过,好吃不? [打印本页]

作者: 有房2010    时间: 19.8.2011 11:28
标题: Nova新开的那个铁板烧出优惠券了,哪位去吃过,好吃不?
http://www.qypedeals.de/Mongolis ... =qd_newsletter_5037; U9 @( f- q& W" ?4 q
链接在此,如题,值得买吗?
/ a1 y" Z) v- m" \
作者: qunzi80    时间: 19.8.2011 11:45
昨天去吃了, 13,8欧一人, 种类满多的. 就是味道一般. 不过可以去试一下.
作者: 有房2010    时间: 19.8.2011 13:48
回复 qunzi80 的帖子# T1 S5 {# b# `* ]9 U
6 k$ s9 p4 S8 t. K9 {. @* i" ]$ v
谢谢,那我买一张试试吧。
7 Z* _& H5 k2 Q* z, x
作者: saarlander    时间: 19.8.2011 16:56
有人同去吗?
作者: 笑对人生    时间: 19.8.2011 17:53
差不多9块一人还不错吧。) }2 R5 x9 i1 K+ S! p
就是离我这边好远。
作者: 金手指    时间: 21.8.2011 19:33
昨天和朋友去了,环境真不错!挺适合聚会。冰糖猪肘很好吃!大家可以去试试啊
作者: liebeskind    时间: 25.8.2011 15:57
本帖最后由 liebeskind 于 11.10.2011 22:26 编辑 ' N# D, ^" G( ?2 {/ G0 y( n. r3 O
! \4 ~7 y/ e2 A3 ~" x7 J
已卖,谢谢关注
作者: 乖乖宝宝    时间: 8.10.2011 21:19
超级的难吃,东西量少,上菜很慢。 东西照的很漂亮,实物很难吃,服务也就一般般。3 a, x5 c: l% Y/ J6 P
我买了两张,吃了一张,还有一张被我给退回去了。
) t/ a% V! m# k0 L$ O3 [千万别去,准后悔!
作者: 金手指    时间: 8.10.2011 22:43
我每次去都挺好的啊.  自助肯定吃饱, 不存在量多少.  
, y$ X1 p, o0 s; `2 B; Q  r; w不过我都是点菜吃的. 味道都很好啊. 昨天还吃了水煮鱼, 狮子头.  很好吃!!
作者: 有房2010    时间: 9.10.2011 07:53
乖乖宝宝 发表于 8.10.2011 22:19   G4 ?% ~% P( A$ ~  e/ U
超级的难吃,东西量少,上菜很慢。 东西照的很漂亮,实物很难吃,服务也就一般般。
. b5 n* t2 B. h+ M" U我买了两张,吃了一张, ...
' j1 r3 \2 E( L" x/ h1 `. m
我幸亏只买了一张,在欧洲我就没吃过这么难吃的铁板自助。
作者: 乖乖宝宝    时间: 9.10.2011 17:35
有房2010 发表于 9.10.2011 08:53
6 z2 J- Q' h  s( S- g' w我幸亏只买了一张,在欧洲我就没吃过这么难吃的铁板自助。
# o  [3 Z5 }! @1 w
同意,非常的同意。
作者: 聆音    时间: 11.10.2011 17:38
那个实在是太咸太咸了,我知道中餐馆一般都比较咸,不过那么咸的铁板我真的是第一次碰到啊,除铁板烧之外的倒还好,和一般中餐馆也差不多,不过我是很佩服他们还不知道改进的,叫第一次的时候,我吃的鱿鱼简直是盐块,根本吃不下去,我就和服务员说了能不能淡点,结果上来的烧烤继续很咸,真的算是难吃的,同样去东方明珠虽然也是咸的也没咸成这样啊,至少还是可以接受的程度,那个简直是不能接受了
作者: jiubao    时间: 10.11.2011 15:37
同问,好吃吗?
作者: 有房2010    时间: 10.11.2011 17:49
jiubao 发表于 10.11.2011 15:37
8 Q" _: x! M* h4 I4 p同问,好吃吗?

* E$ r" C& T6 D8 l真心不好吃,可以说就没吃过这么难吃的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2