德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周一二有出行计划的注意下 [打印本页]

作者: xchern    时间: 7.10.2011 09:03
标题: 下周一二有出行计划的注意下
下周一,下周二(10.10 und 11.10)两天有罢工,没有电车和公交车,有出行计划的注意下
作者: CiDAV-freiburg    时间: 7.10.2011 09:24
刚买好了涨完价的学期票就罢工,罢他妹啊!
作者: bink    时间: 7.10.2011 09:33
CiDAV-freiburg 发表于 7.10.2011 10:24
; a# _0 L3 G" C1 a3 m2 Q8 L刚买好了涨完价的学期票就罢工,罢他妹啊!
3 G( {& w2 m5 B9 U6 ^
顶!!这些司机生在福中不知福,全调去希腊
作者: waihao    时间: 7.10.2011 09:52
本帖最后由 waihao 于 7.10.2011 10:54 编辑 ; }0 A# R8 ~* L8 L8 V5 f

5 S# c2 R  D1 i1 r6 x2 }LZ 好人啊。
作者: xchern    时间: 7.10.2011 09:57
waihao 发表于 7.10.2011 10:52
4 P  V: D. R* v+ B0 u6 ILZ 好人啊。

% o5 O1 ]( B5 h3 x% |恩,你九点半赶到机场是要注意下
作者: bioxun    时间: 7.10.2011 11:08
  X$ `7 C) b* b3 f" m
正好这两天去Munzingen开会
作者: maple    时间: 7.10.2011 11:54
两天什么车都没啊,这些家伙还真是没受过罪.
作者: 风声    时间: 7.10.2011 17:50
可恶,又搞罢工,不是刚涨过价嘛!
作者: aaron2014    时间: 7.10.2011 18:24
机场快线算不算bus啊?也在罢工行列?
作者: grace82    时间: 7.10.2011 18:56
我想到一个问题呢 ????????他们罢工.......我们买了月票。那两天罢工的钱是不是应该怀给我们啊 ????
作者: 风声    时间: 7.10.2011 19:06
grace82 发表于 7.10.2011 19:56
' h, L, w  f9 D  Y我想到一个问题呢 ????????他们罢工.......我们买了月票。那两天罢工的钱是不是应该怀给我们啊 ? ...

1 b, L  e0 q9 U  D哈哈~~4 T3 M9 J7 ^( H* Y
理论上应该,可找谁说理去啊
作者: grace82    时间: 7.10.2011 19:08
风声 发表于 7.10.2011 20:06 1 y) J$ y; T4 j% [$ l8 e
哈哈~~! b% {- k7 a5 F. g4 k6 O! \( z7 Z
理论上应该,可找谁说理去啊

; H( N9 K% o1 b4 ]
4 K* J# [' W0 Q0 f同意!!需要了解一下!!!!!还有这么月票每年都涨价啊 !!从我来的时候42欧。变现在48.5欧了。这也涨的快了点吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2