德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下姐妹们慕尼黑在哪里买十字绣的材料啊 [打印本页]

作者: hildagarde    时间: 2.11.2011 12:05
标题: 问一下姐妹们慕尼黑在哪里买十字绣的材料啊
布,线之类的,另外哪里可以买便宜的十字绣杂志呀,现在街上买的都不打折的说,不知道有没有同样关注十字绣的姐姐妹妹知道的?
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2011 13:17
我都是国内带来的.这里好像很少有。
作者: jiuri1225    时间: 3.11.2011 19:12
笑对人生 发表于 3.11.2011 14:17
. \; D8 Q8 a; R' U$ R我都是国内带来的.这里好像很少有。
5 e( p+ n. }" {" ?: S% n2 i
9 i% N3 ^5 w' o% l- x6 h( q
偶跟你一样,不过都绣光了,当然,水平也差你一大截了啦~~~~~
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2011 19:43
jiuri1225 发表于 3.11.2011 20:12 0 X" d: H9 Z- s+ s/ {
偶跟你一样,不过都绣光了,当然,水平也差你一大截了啦~~~~~

" h3 o9 Y' b) A5 Q$ [+ L妞太谦虚了,不过真没想到妞很能持之以恒把所有的都绣完了。
作者: jiuri1225    时间: 3.11.2011 20:08
笑对人生 发表于 3.11.2011 20:43
: e) a, t" ~  N: d5 A妞太谦虚了,不过真没想到妞很能持之以恒把所有的都绣完了。
# q& T' M5 |, K# P) E

; W, C! R: [" ^! ?应该这样说,我把能绣的都绣了一遍,所以现在有绣完的,还有好几副绣了一半不高兴继续的,咔咔~~
作者: justbegin    时间: 3.11.2011 20:12
2个月前,我在real见过,现在有没有不清楚了
作者: 梦境    时间: 5.11.2011 20:26
Karstadt有卖
作者: hildagarde    时间: 5.11.2011 23:07
多谢各位啊,real总去,可惜没见过,我去karstadt看看好了,这次是帮朋友问的,有时间自己也想绣绣

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2