德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周日Barmsee徒步活动 暂时名单 [打印本页]

作者: zakrates    时间: 3.11.2011 20:46
标题: 本周日Barmsee徒步活动 暂时名单
% V2 r1 K0 v+ v6 r- K/ |5 a5 y9 f! m2 n6 o* P* e
本人计划本周日11月6号组织一项徒步活动,起始地点位于Garmisch-Partenkirchen和Mittenwald之间的小镇Klais,徒步经过Grubsee和Barmsee到达Krün,然后折回,经过Buckelwiesen返回Klais,总长约12公里,预计徒步时间4个小时,只是在湖边徒步,海拔起伏很小,因此妇孺咸宜、童叟无欺。计划坐周日上午9点32的火车,大约11点一刻到达Klais,午饭可以自己带或者在Klais找个餐馆吃完再走,具体事宜再另行商量。这是我在网上找的照片。
- G$ k9 o) X8 x( D+ g( ] / B! [" @/ j/ R8 c, P
看天气预报周日多云,具体怎样我也不能保证,但不同的天气也会带来不同的景致,这也是在路上的魅力之一。4 q7 P7 \" M1 q- o2 X
附上这次放假去爬山的照片,会摄影的同学优先考虑啊~~~~(“会”和“爱”是俩概念)
( l, Q/ L* f, _; N6 ^2 H % t$ ^3 ?$ i/ d, g" c- X- I6 M7 N: b
/ [6 {1 c2 b. _2 p+ B, d5 I
* q) x' B# b0 H3 }4 |3 }

4 {! Z5 M3 h; T" N% v, i- |6 m+ ]( C9 d- r/ R/ \2 W
按照报名时间和人数,暂时名单如下:+ J& c2 [* f, i) H5 U+ t9 j

- E- b5 M( d+ K. H! Pcarsonxiao、shui_lin、binglangcha、hallomuenchen跟我坐火车一组,如果以上4人有异议或者变故的话请速与我联系,
2 M* U* U; E9 y7 kjustbegin个人申请坐汽车、magocoria有两个人、heny报名晚,请这4人联系mobi,拼汽车去。

作者: justbegin    时间: 4.11.2011 10:16
真美啊,报个名先~~~
作者: carsonxiao    时间: 4.11.2011 10:19
justbegin 发表于 4.11.2011 11:16 4 v- `, f6 n# P+ H- M8 b5 \
真美啊,报个名先~~~
! K0 p! p  \) H% K7 {& }
原来你也很闲啊。
作者: zakrates    时间: 4.11.2011 11:39
justbegin 发表于 4.11.2011 11:16
- L) x8 @4 U, G  }' m真美啊,报个名先~~~

3 X9 A' N( q( a3 H你确定去么?
作者: zakrates    时间: 4.11.2011 11:43
联系方式和集合地点我会稍后给每个人站内的,目前觉得5个人比较合适,我不是很想组团游的那种,如果今天晚上12点之前能凑到9或者10个就再加一部分,上限10个人
作者: mobi    时间: 4.11.2011 11:54
- c5 F% ~+ M. ~* Z1 L3 Z9 @- b( V- s0 S! s0 }2 a3 J, e! q
想开车去。如果有人同行,可以一起,分摊油费。为避免对楼主团造成影响,此开车同行作为上述团超出5人时的补充,另外油费分摊改为6欧每人,望见谅
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 12:00
zakrates 发表于 4.11.2011 12:39
4 o; [7 b3 [* R你确定去么?

/ p9 S: v6 n; I9 D# y报了呀
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 12:02
carsonxiao 发表于 4.11.2011 11:19
4 w& y1 s) c% b" t. T+ s原来你也很闲啊。

6 Q  P; Z1 f) E; _2 o嗬嗬,天气好呀,又不需要爬山,还在湖边,正是我喜欢的
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 12:03
mobi 发表于 4.11.2011 12:54 $ f' T3 T) V2 S  ]
想开车去。如果有人同行,可以一起,分摊油费,5欧每人
6 i5 w# R3 U# S: r
可以吗?那我搭个车~~
作者: mobi    时间: 4.11.2011 12:19
我想去,也希望有人同行分担油费,5座车,可带4人。希望不会抢了楼主的风头。确定想搭车同行的可致电01522 9950347,集合地点是U2和U3交叉点scheidplatz,出城车头方向出口,上午9点15分
作者: a_ka    时间: 4.11.2011 14:06
看到帖子太晚了,周末两天都安排出去了,等你们下次组织哦~
) u# |) \! z6 U4 @: f. P" x! a4 `$ }  L& I" c. M4 u6 s
多拍些照片,让俺们去不了的也欣赏下。。。
作者: magocoria    时间: 4.11.2011 14:43
我这有两个人,想报名,火车或者拼车都可以,看你们安排把
作者: kleinlin    时间: 4.11.2011 15:28
我在慕尼黑短期出差,周日也没啥事,挺想去的,再加一辆车可以不?
作者: du980301    时间: 4.11.2011 15:53
3 P7 V/ k( H8 k$ G3 i$ x9 C5 {$ U$ x
好活动,可惜有事情不能参加了。
作者: mobi    时间: 4.11.2011 17:37
是否有人发了短信给我,可惜是中文,看不到。另外我和楼主不认识,只是看到线路好,人多,加进去招呼一下,免得有人去不了。
作者: jiuri1225    时间: 4.11.2011 17:50
帮顶帮顶~~   周末天气很好的说~~  
* C3 n% s, e- U3 u祝大家出游愉快~~
作者: redzzb    时间: 4.11.2011 18:30
我这有两个人,很想去,至于拼票还是搭车全听安排。
作者: heny    时间: 4.11.2011 22:15
carsonxiao 发表于 4.11.2011 11:19
, ^: ^- N% j" b% f# R3 F1 p原来你也很闲啊。

# A1 s: h3 ~; E+ ~& V4 s! s) o  w这么快报名,你不再来客串个导游么~~
作者: gongjiang    时间: 4.11.2011 23:31
我們兩人也想加入。拼票﹐搭車﹐開車均可。請問可否接受我們﹖謝謝﹗
作者: carsonxiao    时间: 5.11.2011 02:25
heny 发表于 4.11.2011 23:15   ]: o) m# T. e6 i* Q
这么快报名,你不再来客串个导游么~~

; G- f$ n" N, {哈哈,我本想下周末组织的。正好这周末有人组织了,我就乐得偷闲,享受享受了。其实被导游是最舒服滴。
作者: wongstan8    时间: 5.11.2011 02:34
mobi 发表于 4.11.2011 13:19 ) G9 x1 C' d# B8 K7 Z* D2 m* o
我想去,也希望有人同行分担油费,5座车,可带4人。希望不会抢了楼主的风头。确定想搭车同行的可致电01522  ...
. S' W' v. ]& `1 k% u  R1 |
i want to come too,  are there seats left for me ??  0151 55288088
作者: mobi    时间: 5.11.2011 09:08
wongstan8 发表于 5.11.2011 03:34
& f2 T! f1 ^1 U1 O/ Ji want to come too,  are there seats left for me ??  0151 55288088

$ y9 G. T/ m* d7 X& M: t汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确认。看到楼住说justbegin申请坐汽车,不知是否和我联系过?请尽快联系,暂时给你留着,其他人在等着。看到还有很多人想去,你们就再拼一个火车组吧
作者: blackforest    时间: 5.11.2011 09:38
mobi 发表于 5.11.2011 10:08 2 t1 Q3 R1 `+ Y" @. f
汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确 ...

" w( P) l6 B0 J我们一行两人,昨天报名汽车组啦,但是位子只剩一个,想问问楼主现在什么情况?火车组拼州票还有名额吗?
作者: justbegin    时间: 5.11.2011 10:22
mobi 发表于 5.11.2011 10:08 ) N" I: d$ F$ t2 |, i
汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确 ...

, x2 P2 j/ a5 y5 C' E我昨天发过德文短信,请帮我留位子,我去的,谢:)
作者: 小慕尼黑    时间: 5.11.2011 11:50
报名报名 我们可以再拼一个火车
作者: mobi    时间: 5.11.2011 14:06
blackforest 发表于 5.11.2011 10:38
4 M* `1 l; J9 B3 U/ ^, Y2 L% F我们一行两人,昨天报名汽车组啦,但是位子只剩一个,想问问楼主现在什么情况?火车组拼州票还有名额吗? ...

7 a- \0 c* s* Q# s* R# Y; B- k抱歉,汽车组这边以电话确认为准。你们联系一下其他人再组一个火车团吧
作者: zakrates    时间: 5.11.2011 14:20
gongjiang 发表于 5.11.2011 00:31 8 E7 E) J& f6 [+ F* q) Y6 Y. B
我們兩人也想加入。拼票﹐搭車﹐開車均可。請問可否接受我們﹖謝謝﹗

% `; t4 F+ k% e' q7 p0 w本人不再接受报名,如果你们要开车自己去那也没人能管得了你们
作者: zakrates    时间: 5.11.2011 14:25
本人不喜欢弄国内的那种嘈杂的旅游团,因此希望控制人数,晚报名的朋友我只能说声抱歉,当然如果你们要自己去那我没意见,也无权有意见
作者: wongstan8    时间: 5.11.2011 16:51
火车组拼州票还有名额吗? ...  I want to go ...  who is interested ?
作者: zakrates    时间: 5.11.2011 18:32
justbegin不去了,有想去的请速与mobi联系
作者: a_ka    时间: 5.11.2011 21:17
刚出游回来,简单给大家点提示
0 h2 B5 y7 [+ [, g2 Q- D7 N1 k+ C4 J# n3 N- `  Z+ g1 g) w# g
今天和明天的天气应该差不多,如果不爬山的话,风也不会那么大。所以大家可以不用穿得很厚哦。不然出汗更会着凉。。。
$ A# m1 f. |6 o; c7 B1 Z, n$ {/ s; M
3 b3 u5 j, G- ]# N& d2 Z晚上现在天黑很早,有些路是没有路灯的,所以建议大家要选择早些班次回家。
+ ?  T8 L- ]2 A. H: O6 y) H, R9 q$ d3 a# k$ W8 S+ G
祝大家明天玩的愉快哈~
作者: jiuri1225    时间: 6.11.2011 00:27
谢谢楼主提供路线,明儿也带着我家爷去逛逛~~2 j2 N/ }; S+ Y' p
我们起的晚,能赶上十点半那趟车就不错了,咔咔~~
作者: shui_lin    时间: 6.11.2011 19:18
7 m1 o/ d" y6 b# Q0 t% K0 ^: M
' C" B9 g, o' p$ a; u玩得很尽兴,先上一张,阿尔卑斯山里阳光下,马背上的小女孩 9 N; O$ z# a: p+ C) b8 \
等专业PP
$ N2 Z, r; z* X; d" m4 z
作者: zakrates    时间: 7.11.2011 00:02
我也贴几张吧,其他又想要照片的可以站短我。3 C3 z3 _! J6 g4 h3 F
6 y! [, [% e0 k! d0 [1 O& t& ^

0 W/ v  o3 Z: C1 c% |
/ m/ c" r3 `8 K$ z/ p7 e" h
( D6 _9 I6 j2 {; {, X7 u1 o+ @# O# W# n6 T5 y' N, }

. `* S3 p- N1 _( N  g& \# ]4 N+ c! S. A% Y) \
! W& B6 ]  M3 J

作者: mobi    时间: 7.11.2011 11:23
zakrates 发表于 7.11.2011 01:02
" F1 Y# p' B( I' A我也贴几张吧,其他又想要照片的可以站短我。
/ c4 R  ?* H- ^1 L# u# o
真的很不错,路线很棒,也很高兴认识大家。有好的路线以后再同游
作者: kleinlin    时间: 7.11.2011 21:45
照片拍的相当棒。下次周末在慕尼黑的话再来参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2