德国开元华人社区 开元周游

标题: 已经找到了,谢谢大家关注~~ [打印本页]

作者: Ligerleng    时间: 26.12.2011 15:07
标题: 已经找到了,谢谢大家关注~~
本帖最后由 Ligerleng 于 26.12.2011 17:01 编辑 ( c+ O: |: H: |# I& o2 e9 |
% a7 Q0 l" o2 k& {; G$ |4 M# D
如题,主人是一对德国老夫妻,大概都是七十多岁的样子,人非常好,他们有一间屋子是长期租给一个中国学生的,又长期都雇中国mm帮忙打理家务,所以对中国也挺有感情的。住处在一号线终点站再走10分钟的样子,但是有bus,所以其实还比较方便。每周去一次,具体就是做一些吸尘啦给厨房擦一下桌子啦(洗碗都不用的,老奶奶会自己搞定)擦一下楼梯啦之类的,偶尔要帮老奶奶扫一下院子里的落叶,不太累,一小时一般是9欧,我每次是做三小时多一点,所以一般每周30欧的样子。. G' ~+ d9 J* j' C$ z" n
两位老人人很好,所以我很希望帮他们找一个能长期做下去的mm。当然如果会德语更好,不会也没什么关系,因为老爷爷会说英语,老奶奶也还能说一点儿。$ }+ t0 V& ^# ~& E9 d5 B
第一次去我会跟老奶奶约好时间带你去的,也会告诉你应该做什么。后面的话,就可以自己跟老奶奶约时间了~' l# o1 q6 b& u+ S
有意者跟我联系吧,手机:017654811234
作者: vickyovicky    时间: 26.12.2011 15:33
本帖最后由 vickyovicky 于 29.12.2012 16:12 编辑   U, ]7 L9 @$ l9 j; X
" Y$ [- E0 ]" u
你好, 我想问下,地点是在哪里呢?& {! Y+ N0 v- c* ~1 o2 {) k2 d

作者: Ligerleng    时间: 26.12.2011 15:45
本帖最后由 Ligerleng 于 26.12.2011 15:46 编辑 # Q6 Q/ y, \) w* s' ]# A) I
- r9 o: l2 Q! j7 J
就是1号线靠UB那头的终点站,然后或者步行或者转公交车坐两站。在Ebnet Rathaus。) ~* N* b3 ]7 h0 c! \7 r
其实一周30欧也算不上生活费了,但我觉得女孩子就当自己攒一点小零花也挺好。而且还能练德语~~
作者: Ligerleng    时间: 26.12.2011 17:02
已经找到了一位很靠谱的mm。谢谢大家关注,跟刚才打来电话的姑娘说声不好意思,希望你也能尽快找到打工机会~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2