德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人一起开美甲店 [打印本页]

作者: dortmud    时间: 15.1.2012 20:54
标题: 找人一起开美甲店

有兴趣的联系我啊
作者: 今天加油    时间: 29.1.2012 15:43
我很有兴趣啊,只是不知道具体怎么操作。本人专业是学绘画,画指甲是没问题的,希望联系
作者: qiqijack    时间: 6.3.2012 12:30
今天加油 发表于 29.1.2012 15:43
我很有兴趣啊,只是不知道具体怎么操作。本人专业是学绘画,画指甲是没问题的,希望联系 ...

绘画和美甲两回事。。
作者: 依猫0526    时间: 7.3.2012 09:50
我有一妹妹。超级专业的,只不过人在国内要是你准备从国内招人可以联系我。她在的店是专门给明星们做指甲的。。。
作者: dortmud    时间: 9.3.2012 21:23
依猫0526 发表于 7.3.2012 09:50
我有一妹妹。超级专业的,只不过人在国内要是你准备从国内招人可以联系我。她在的店是专门给明星 ...

给 德 国 人 作 太 浪 费 啦 , 德 国 人 根 本 欣 赏 不 了 得 。
作者: 依猫0526    时间: 9.3.2012 21:51
要是能多赚点钞票也好啊,国内的都让店里赚翻了。O(∩_∩)O~  等有机会吧,呵呵,谢谢回复!加油!
作者: 无眠的夜    时间: 10.3.2012 17:05
我想合作经营,怎么联系你

作者: dortmud    时间: 10.3.2012 18:22
无眠的夜 发表于 10.3.2012 17:05
我想合作经营,怎么联系你

想 怎 么 合 作 啊 , 给 我 短 信 吧 , 具 体 点 。 留  你 的 联 系 方 式 。
作者: 无眠的夜    时间: 10.3.2012 19:33
我的qq 903062607 详情我们可以细聊。
作者: Fang1007    时间: 19.5.2012 21:42
QQ1596469666,我有意向。
作者: dortmud    时间: 21.5.2012 10:24
Fang1007 发表于 19.5.2012 21:42
QQ1596469666,我有意向。

新 来 的 吧 , 说 说 想 怎 么 合 作 啊
作者: Fang1007    时间: 11.6.2012 21:04
你不是想开美甲店么?我还蛮喜欢的,在德国开也没有什么不可以,开始可以我们先带着人做,然后时间长了就不用了。具体投资多少你有考察过么?还有几个问题,关键是指甲油这些东西只能用德国的,工具可以从国内买过来,比较全。你是什么计划。在什么地方

作者: dortmud    时间: 13.6.2012 10:39
Fang1007 发表于 11.6.2012 21:04
你不是想开美甲店么?我还蛮喜欢的,在德国开也没有什么不可以,开始可以我们先带着人做,然后时间长了就不 ...

加 你 qq啦
作者: Fang1007    时间: 23.6.2012 16:19
dortmud 发表于 13.6.2012 10:39
加 你 qq啦

没看到你加我啊~~~
你qq?

作者: vivian800604    时间: 6.3.2013 22:09
我正准备开店,店面在小城市的市中心马上可以租下来的,qq11800228
找有经验美甲师,工资qq谈
作者: dortmud    时间: 8.3.2013 08:22
vivian800604 发表于 6.3.2013 22:09
我正准备开店,店面在小城市的市中心马上可以租下来的,qq11800228
找有经验美甲师,工资qq谈 ...

我 在 慕 尼 黑 。 恐 怕 不 时 候 的 。 如 果 mm有 什 么 美 甲 方 面 的 比 如 关 于 工 具 和 材 料 得 问 题 , 愿意 帮 忙 解 答 的 。 最 后 祝 mm开 业 大 吉 。
作者: 毕达拉察阿苏    时间: 9.3.2013 11:12
我现在居住汉堡。我有15年从师美容经验。并且。来德国以前。专门学习美甲技术。不知道。是否。符合你的合作要求。我的qq号码1836931640.请注明  开元美甲。期待你的回复。祝周末愉快!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2